Ich habe mit Miet24 sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist übersichtlich, leicht zu bedienen und bietet eine praktische Möglichkeit, passende Mietangebote schnell zu finden. Die Darstellu... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelles onboarding, einfache Bedienung, Leads und guter Service. Kann mich bisher nicht beschweren
La empresa ha respondido
Habe meinen Tesla zum Vermieten über das Portal angeboten. Beginn Oktober 2019 bis heute(16.04.2020) keine Anfrage. Habe gekündigt - der Vertrag läuft aber mind 2 Jahre - 24 x 35,70 =... Ver más
La empresa ha respondido
Habe über Miet24 Anfang Februar zwei Wohnmobilvermieter kontaktiert, die mir leider sagten dass Sie im Juli ausgebucht sind. Ich meldetete mich dann in der Miet24 Zentrale um zu fragen ob es weitere M... Ver más
Mieten mit Miet24 - in dem Miet24 Mietportal, können Sie einfach alles mieten und vermieten, Angebote von A wie Artisten bis Z wie Zeppelin
Rheinwerkallee 6, 53227, Bonn, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir haben uns über die Miet24 GmbH ein Fahrzeug angemietet. Mit dem Service und der Betreuung waren wir sehr zufrieden, es hat alles reibunglos funktioniert.
Wir haben 1 Jahr lang miet24 vertrag gehabt, keine Problemen und nicht viel kosten.
Es war toll unsere Reise hier zu planen. Der Service war super und die Mitarbeiter freundlich.
War alles unkompliziert und immer ein Ansprechpartner da.
Vertrauensvolle und zuverlässige Kooperation.
Perfekter Service! Kompetente Mitarbeiter! Svhnelle Abwicklung! Da wird Verläßlichkeit und Freundlichkeit groß geschrieben! Ich empfehle Miet24 unbedingt weiter!
Freundlicher Kontakt, hat sich gelohnt.
Gerne wieder.
Nachbesserung:
Nach dieser Bewertung bekam ich von Miet24 das Angebot, doch noch an der Tour teilnehmen zu können und als Entschädigung für den Ärger, habe ich die doppelte Fahrtzeit bekommen.
Die Orga der Fahrt und die Vereinbarung des Treffpunktes waren dann einwandfrei und es verlief alles gut.
Der Veranstalter hatte zwei Lambos vor Ort und ich konnte vor Ort ein Upgrade vornehmen und vom Gallardo auf den Huracan upgraden und so an einem Tag gleich zwei Lambos fahren.
Ein echtes Erlebnis.
Also nach dem ganzen Ärger gab es doch noch ein "Happy End" für mich und ich fand es spitze!
Habe einen Gutschein im Januar 2016 geschenkt bekommen, den ich einlösen wollte.
Die Homepage ist ein schlechter Witz, es gibt null Feedback, also habe ich immer brav Mails an den Kundendienst geschickt.
Erste Antwort war: dieses Jahr wird es nix mehr, es geht dann im Jahr 2017.
Als nix geschah, nochmalige Mail mit der Antwort, im Frühjahr werden Termine vereinbart.
Es geschah wieder nix, also neue Mail: ich solle noch Geduld haben.
Dann endlich passierte was: in der Urlaubshochsaison im August kam eine Mail mit Terminvorschlägen (alle unter der Woche und pro Stadt oft nur ein Tag, auch echt witzig), auf welche ich innerhalb von sechs Tagen antworten sollte. Nur dumm, dass ich im Urlaub war und die Mail erst danach gelesen habe: Also wieder keine Gutscheineinlösung seit anderthalb Jahren möglich!!
Fazit: Liebe Leute kauft bei dem Laden nix, das ist echt ein peinliches Beispiel für die Servicewüste Deutschland!
Event ist plötzlich nicht mehr verfügbar, bereits gezahltes Geld wird nicht zurück überwiesen, wochenlang keine Reaktionen, keine telefonische Erreichbarkeit, Finger Weg!!!!!!!!!!!!!!
Update:
3 Erinnerungsmails habe ich in 3 Wochen geschrieben, immer mit Bankverbindung. Keine Reaktion, anscheinend waren alle im spam Ordner.......

Respuesta de Miet24.de
Wirklich sehr nette und hilfsbereite Arbeiter
Service top 👍👍👍
Bei Miet24 über mehrere Jahre meinen Wohnwagen angeboten. Es gab nie Probleme hat immer funktioniert.
Hallo,
habe bei miet24.de über zwei Jahre Autos angeboten und nie Probleme mit dem Portal gehabt. Einfache Bedienung und schneller Service. Kann es jedem der seine Fahrzeuge übersichtlich anbieten möchte empfählen.
MfG
psspruch.de
Wir haben unseren BMW i8 auf Miet24 angeboten und hat alles prima geklappt. Miet24 ist ein kompetenter und seriöser Partner. Gerne werden wir das nächste Fahrzeug auch bei Miet24 anbieten. viele Grüße die Schoeller Group.
Sehr einfach einzusetzendes System mit umfangreichen Möglichkeiten. Der Kundenservice ist vorbildlich und, worauf meinerseits besonders Wert gelegt wird, auch telefonisch jederzeit erreichbar und äußerst entgegenkommend und hilfsbereit. Wer einen Partner bzw. Vertriebskanal für sein Business sucht ist hier genau richtig.
Liebe Leser,
ich muss ehrlich sagen, dass Miet24.de ein sehr starkes und faires Unternehmen ist. Das Team von Miet24.de war immer sehr hilfsbereit und versuchte immer mir in meinen Belangen behilflich zu sein.
In der Vergangenheit habe ich schon mit sehr vielen Unternehmen zusammengearbeitet und musste immer wieder leider feststellen, dass man ganz frech angelogen wird.
Die Miet24.de ist ein top seriöses Unternehmen welches immer mit seinen Partnern fair und transparent kooperiert, dies haben mir auch mehrere Kollegen bestätigt, welche mit Miet24.de zusammenarbeiten.
Ich kann Ihnen diese Firma nur wärmstens empfehlen, falls Sie ein Anliegen oder eine Idee haben, sich aber nicht sicher sind, sprechen Sie einfach die Ansprechpartner von Miet24.de an, ich habe es auch immer so gemacht und das geniale war, dass man immer eine tolle Lösung gefunden hat.
Ich hoffe, dass ich allen Lesern, die sich nicht ganz sicher sind, mehr Vertrauen und Sicherheit schenken konnte.
Habe über Miet24 einen Golf R in Bergkamen gemietet - sehr guter Preis - fast neues Auto ohne Schäden. Netter Vermieter (kann miet24 nichts für) - wird sicher nicht die letzte Miete sein. :)
Ich wollte einDinner in the Dark einlösen, leider kam auch nach 4 Wochen keinerlei Rückmeldung. Auch telefonisch nicht erreichbar. Jetzt kommt sogar die Meldung, die Nummer sei nicht vergeben. Finger weg!
Update:
Trotz der schnellen Rückmeldung hier: Weiterhin ist telefonisch niemand erreichbar. Es klingelt, irgendwann kommt eine generische Ansage und ein Anrufbeantworter. Ich habe es gestern per Mail versucht, mal sehen wie sich das entwickelt.

Respuesta de Miet24.de
wollte einen Gutschein für ein Dinner in the Dark einlösen, aber keine Rückmeldung, weder anruf noch Mail, weiß ja nicht mal ob die Anfrage angekommen oder bearbeitet wird....der gewünschte Termin rückt näher. und ich möchte meine Zeit auch planen. Finde das unmöglich, absolut kein Service. Aber das Ged ist schon lange bezahlt. Kann nur jedem abraten.

Respuesta de Miet24.de
Die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um Ihre Kunden und beantworten sehr zügig Anfragen. Top, weiter so.
Más información sobre otros tipos de reseñas.