Milani Home Opiniones 3714

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Puntualissimi nella spedizione. Il prodotto è gradevole alla vista Pensavo fosse più robusto soprattutto la parte retro che è di un compensato di bassa qualità e molto leggero

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Necessitavo di un nuovo comò, e dopo lunga ricerca sono finalmente riuscito a trovarlo presso quest'azienda. Il mobile, seppur arrivato con un giorno di ritardo per colpa di un disguido logistico di B... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una credenza napoletana bianca. Dal vivo è più bella che nella foto . Durante il trasporto due angolini sono stati rovinati e l’assistenza del sito mi ha immediatamente proposto un equo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para jardín
  2. Accesorios para muebles
  3. Tienda de muebles
  4. Tienda de mobiliario para cocina
  5. Tienda de muebles de exterior
  6. Mimbrería

Escrito por la empresa

Milani Home è un’azienda specializzata nella vendita online di arredamento per la casa e per il giardino, fino a comprendere attrezzature per il campeggio, la spiaggia e complementi d’arredo che seguono gli stili e i trend del momento. La nostra mission è quella di permettere ai nostri clienti di arredare i propri ambienti con stile e gusto ad un prezzo accessibile. Abbiamo una vera e propria ossessione per il bello e l’elegante, e grazie all’impegno, ai sacrifici e alla passione impiegata negli anni ci siamo potuti affermare in questo vasto mercato. Oggi contiamo su un vasto magazzino, un efficiente servizio di logistica e un customer care sempre a disposizione della nostra clientela. Il team specializzato di Milani Home seleziona accuratamente i prodotti, al fine di poter offrire il miglior prodotto al miglior prezzo. Molti dei nostri prodotti vengono importati da paesi esteri, ma nel nostro catalogo prodotti siamo fieri dell’ampia gamma di prodotti Made in Italy frutto delle sapienti lavorazioni artigianali tipicamente italiane. Milani Home è un marchio registrato di proprietà di Milani Home s.r.l.s.

Rendi la tua abitazione unica, per sentirti sempre a casa

Escrito por la empresa

Perché scegliere i prodotti Milani Home?
Selezionati con la migliore cura, tutti gli articoli del nostro store rappresentano l'essenza del home living di qualità, grazie anche all'ampia scelta di stili e design, per completare la tua casa come tu desideri
Perché siamo fieri di ciò che facciamo?
Farti sentire veramente a casa è la nostra mission prioritaria, nulla ci motiva maggiormente nel sapere che grazie a noi hai la possibilità di vivere nella casa dei tuoi sogni
I nostri prodotti sono di qualità?
La qualità dei nostri prodotti è garantita da un'accurata selezione di articoli pregiati

Consegna gratuita!

Consegne gratuite per tutti gli ordini superiori ad € 30

Per tutti gli ordini che superano il valore di € 30, la spesa di spedizione sarà completamente a carico nostro

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si’ 5stelle meritate per chiarezza…

Si’ 5stelle meritate per chiarezza della presentazione dell’articolo,velocità di consegna e qualità

2 de abril de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che la presentazione dell'articolo, la velocità di consegna e la qualità siano state di suo gradimento. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

spedizione velocissima e articolo come…

spedizione velocissima e articolo come da immagini. super soddisfatta

2 de abril de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e l'articolo conforme alle immagini. Grazie per la sua recensione!

Puntualissimi nella spedizione

Puntualissimi nella spedizione. Il prodotto è gradevole alla vista

5 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici che la spedizione sia stata puntuale e che l'aspetto del prodotto sia di suo gradimento. Prendiamo nota del suo appunto sulla robustezza del retro e sulla qualità del materiale. Grazie per la sua recensione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il materiale è buono ma il comò è…

Il materiale è buono ma il comò è assemblato storto quindi i cassetti sono sbiechi. Inoltre è arrivato spaccato da un lato. Molto delusa

30 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Salve, la invitiamo a contattarci alla mail di supporto@milanihome.it per avere la giusta assistenza in merito. Grazie

Soddisfatta

Articolo molto soddisfacente e meraviglioso

7 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che l'articolo è stato di suo gradimento e che l'ha trovato meraviglioso. Grazie per il suo feedback!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto libreria e armadio.

Ho fatto due acquisti ultimamente. Una libreria ed un armadio. Mi sono trovato molto bene, sia per quanto riguarda le comunicazioni sia per i tempi di spedizione. Imballaggi fatti bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

23 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva, soprattutto per quanto riguarda la comunicazione, i tempi di spedizione e l'imballaggio. Apprezziamo molto il suo feedback sul rapporto qualità/prezzo. Grazie per averci consigliato!

Tutto è andato bene

Tutto è andato bene. Prodotto è bello e semplice da fare. Sono molto contento

19 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che il prodotto sia di suo gradimento e facile da usare. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho acquistato un tavolo che si è rotto…

Ho acquistato un tavolo che si è rotto mentre lo montavo. Considerata la difficoltà a restituirlo, per il peso e ingombro notevoli, ho chiesto che mi fosse spedita una zampa ( si è schiantata, aprendosi, mentre giravamo la vite di fissaggio). Mi è stato accordato semplicemente un rimborso di 60 euro. Non consiglio a nessuno questo negozio. Esperienza negativa

24 de febrero de 2026

Respuesta de Milani Home

Salve, ci fa piacere che abbia voluto condividere la sua esperienza! Ha omesso però che richiedeva di avere come rimborso un valore pari a cinque volte quello che sarebbe stato il costo per sistemarlo e averlo come nuovo. Nonostante questo le abbiamo comunque rimborsato il doppio rispetto al valore che serviva per ripararlo, specificando che fosse dovuto a un gesto commerciale che ci tenevamo a fare visto il disguido dell'articolo danneggiato. Ci chiediamo perciò come mai l'esperienza è stata negativa se lei comunque ha accettato e infine ricevuto questi soldi. Purtroppo come specificato la singola gamba del tavolo non era disponibile per il ricambio, le abbiamo anche proposto il reso o la sostituzione a carico nostro dell'articolo ma ha preferito accettare i 60 euro dopo le nostre trattative. Siamo certi perciò che abbia sbagliato a scrivere questa recensione, magari era riferita a qualcun altro che l'assistenza non gliel'ha fornita oppure a qualcuno a cui non ha accettato la proposta di rimborso per compensare il danno e il disguido, visto che ora può usufruire di un tavolo sistemato e di un rimborso ulteriore rispetto al prezzo finale.
Speriamo possa rivalutare quindi la nostra azienda più positivamente, visto tutto. Cordiali saluti

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bello e spedizione veloce, ma prodotto rovinato

Il prodotto è molto carino e la spedizione è stata veloce. Purtroppo appena scartato, si sono rivelati subito dei segni fatti a penna, visibili e anti estetici, e delle macchie nere sui cuscini che, al prezzo pagato, sono completamente inaccettabili

12 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Salve, ci ha segnalato alla mail di assistenza queste problematiche? La invitiamo a farlo scrivendo a supporto@milanihome.it

Tutto é andata benissimo

Tutto é andata benissimo! Mobili perfetti!
Grazie mille!

19 de febrero de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici che i mobili siano perfetti e che tutto sia andato benissimo! Grazie mille per la sua recensione!

puntuali nella consegna

puntuali nella consegna, precisi nelle tempistiche, mobile Tv in legno massello come da specifiche e come da immagini. Pochi fronzoli tanta sostanza.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che il mobile TV in legno massello soddisfa le sue aspettative in termini di qualità e tempi di consegna. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Ottimo rappoto qualità-prezzo

Ottimo rappoto qualità-prezzo per il prodotto acquistato.

14 de febrero de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nel prodotto che ha acquistato. Grazie per il suo feedback positivo!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho ordinato 4 sedie in ecopelle colore…

Ho ordinato 4 sedie in ecopelle colore marrone, ma sono arrivate color grigio. Sono arrivate che io ero assente e mio marito le ha scartate e sistemate. Quando sono rientrata ho visto la differenza di colore ma visto che ci stavano bene, ho lasciato perdere.
Le sedie sono belle e le consiglio vivamente, ma prego fare attenzione a chi evade gli ordini.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Ci dispiace che abbia ricevuto sedie di colore diverso da quello ordinato. Apprezziamo che le sedie le piacciano comunque. Prendiamo nota della sua segnalazione per migliorare la precisione nella preparazione degli ordini. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Scaffale ferro

Ho acquistato lo scaffale per le mie piante grasse. Bellissimo, facile da montare, arrivato in tempi brevissimi. Ottimo rapporto qualità/presso

5 de marzo de 2026

Respuesta de Milani Home

Siamo felici di sapere che lo scaffale per le sue piante grasse le piaccia! Siamo contenti che l'abbia trovato facile da montare e che la consegna sia stata rapida. Grazie per l'ottimo feedback sulla qualità e il prezzo.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.