Milanoo Opiniones

3,1

Tenía mis dudas a la hora de pedir por comentarios que había visto, pero mi experiencia ha sido buena. El traje es lo que pedí, la talla corresponde a lo que necesitaba, buena calidad. Se retrasó un p... Ver más

Compré un vestido de novia y el resultado me ha dejado perpleja. A pesar de elegir la opción a medida tenía miedo de cómo me quedaría, pero el resultado es perfecto. El único inconveniente que surg... Ver más

Mi experiencia ha sido muy mala. Lean con atención la política de devoluciones. Sobre todo en artículos de boda y fiesta. Pagué por un artículo 136€. Tuve que pagar el envío de vuelta, unos 26€ y so... Ver más

El producto da más talla de la que tiene y para devolver no te devuelven el 100%. Te dicen que te quitan un 30% por ser vestido de fiesta y no lo indican en ningún sitio. Te dicen que luego te pagan l... Ver más

1. Tienda de vestidos
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Lencería
  4. Zapatería

Founded in 2008, Milanoo.com is a leading online retail store selling men’s and women’s clothing, wedding and special events items, shoes, and a wide variety of other products. We always strive to provide our customers with high-quality products at a competitive price and cater to customers' explicit needs.

Medio

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,1

Mi experiencia con milanoo maravillosa

Mi experiencia con milanoo ha sido 100x100 recomendable, compre un vestido de novia precioso, de una calidad suprema por el precio, no tiene nada que envidiar a un vestido caro. Además compre varios accesorios para mi boda y todo tal cual se describe, de buena calidad, y fieles a los plazos de entrega. La comunicación con atención al cliente es rápida y eficaz. Recomiendo Milanoo totalmente.

6 de junio de 2022

La mejor atención al cliente hasta el momento

Con diferencia una de las mejores atenciones al cliente que he recibido. Puse mal mi dirección y me contactaron de forma personalizada para atenderme. Resolvieron todo muy rápido, he quedado super satisfecha, sin hablar del vestido que es una fantasía. Excelente relación calidad-precio.

24 de mayo de 2022

El envío fue muy rápido

El envío fue muy rápido, el vestido encaja a la perfección. Es una maravilla ,la tela es maravillosa ❤ la mejor atención al cliente ,están en todo y contestan muy rápido. Recomiendo está página me ha salvado la vida !

17 de mayo de 2022

Super feliz porque acaba de llegarme el velo y mi vestido…

Acaba de llegarme el velo y mi vestido de novia, estoy encantada con el producto,la atención y la empresa. El pedido llegó antes de lo esperado y en muy buenas condiciones.
Sin lugar a dudas volveré a comprar y lo recomiendo.
Muchas gracias Milanoo por hacerme feliz en esta fecha tan importante.

21 de abril de 2022

Factura extraviada

Un compañero de la empresa hizo un pedido en el 2019. Mi empresa ahora me pedía la factura de ese pedido y no tenía como encontrarla. Sin esperanza me puse en contacto con ellos via Whatsapp y sin apenas datos por mi parte porque ni sabía qué era el pedido (yo solo sabía el importe) me han facilitado la factura!!! Son excelentes. Trato excelente, muy resolutiva la persona que me ha atendido y extremadamente agradable. Eco Chen, me has alegrado el día, mil gracias.

24 de marzo de 2022

Yo estoy muy contenta con mi…

Yo estoy muy contenta con mi experiencia con Milanoo.
Siempre que he hecho un pedido, ha llegado rápido y en perfectas condiciones. Todos los productos que he pedido, han tenido la calidad que yo esperaba.
Recomiendo totalmente Milanoo.

30 de diciembre de 2021

EXCELENTE TIENDA,BUEN SERVICIO

EXCELENTE TIENDA,GRAN SERVICIO.

QUE PUEDO DECIR SOBRE ESTA TIENDA MILANO ES UNA EMPRESA SERÍA Y RESPONSABLE QUE OFRECE CALIDAD EN SUS PRODUCTOS,EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE LA COMUNICACIÓN ES SÚPER BUENA ESTÁN PENDIENTES DE CONTESTARTE TODAS LAS PREGUNTAS RESPETO A LOS PRODUCTOS QUE TE INTERESEN Y SOBRE TODO ESTÁN PENDIENTES A LOS ENVÍOS SI TE HAN LLEGADO.
EN CONCLUSIÓN UNA TIENDA FIABLE DE COMPRAR NO TE ARREPENTIRÁS.

14 de diciembre de 2021