Miliboo.it Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un divano e devo dire che per il momento il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo, non so con il tempo come sarà il livello di usura. Consegna entro le tempistiche definite dai termi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I pacchi sono arrivati integri, mi era venuta un po' di ansia in realtà, perché l'azienda ti dà degli imput precisi sul controllo degli stessi, in modo da poter fare il reso. Io non li ho aperti entro... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Il prodotto mi soddisfa. Non sono contenta della spedizione in particolare nel non fornire una fascia oraria di consegna ma chiedendo la disponibilità di una giornata intera che ho dovuto prendere com... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Miliboo è stata un'ottima scoperta ho comprato due cassettiere e sono super soddisfatta del prodotto, della spedizione e del rapporto qualità prezzo.Consiglio vivamente

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Sobre Miliboo.it

Escrito por la empresa

miliboo.it

Una squadra Hyper attiva

Miliboo.it è lo specialista del mobile contemporaneo su Internet. La nostra ambizione? Proporre dei mobili di design ad un prezzo competitivo, consegnandoli in 1 settimana.

Una squadra attiva, impegnata a proporre un catalogo sempre rinnovato, rispondere alle aspettative del cliente e garantire una tracciabilità al 100% di ogni mobile Miliboo.

I nostri servizi

• Un Servizio Clienti personalizzato al suo ascolto, con sede in Francia

• Una tracciabilità a 100% di ogni mobile Miliboo (numero di serie unico)

• Dei controlli qualità realizzati dal nostro personale

• Scelta e disponibilità dei prodotti, oltre il 90% dei nostri mobili sono in stock

• Il prezzo migliore per ogni mobile (nessun intermediario, nessun negozio)

Scoprite tutte le nostre novità e promozioni!

Novità

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

457 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Poltroncina pratica e di buona qualità questa poltroncina da…

Ho acquistato questa poltroncina da scrivania e sono molto soddisfatto dell’acquisto. Tutto è andato perfettamente: la sedia è arrivata in breve tempo, ben imballata e senza alcun danno.

La qualità è buona, risulta solida e comoda per lavorare alla scrivania. Inoltre il montaggio è stato semplice e veloce grazie alle istruzioni chiare.

Nel complesso è un prodotto che consiglio, soprattutto per il buon rapporto qualità-prezzo e per la consegna rapida.

19 de febrero de 2026

Respuesta de Miliboo.it

Grazie di cuore per il tuo feedback così dettagliato ❤️
Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto della poltroncina, della qualità del prodotto, del montaggio semplice e della consegna rapida.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Divano bello come in foto

Ho acquistato un divano, molto carino come nelle foto. Peccato che un cuscino ha un’imperfezione. Ma lo tengo ugualmente.
Alessandra

10 de marzo de 2026

Grazie per la tua recensione ❤️
Siamo felici che il divano ti piaccia. Ci dispiace per l’imperfezione del cuscino e restiamo a disposizione se hai bisogno di assistenza.

GRANDE EFFICENZA !!!!

13 de febrero de 2026

Grazie per la tua recensione ❤️
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza!

Sedie di qualità

Sedie di qualità, spedizione chiara e puntuale. Fantastico!

17 de febrero de 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback ❤️
Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto della qualità delle sedie e della nostra spedizione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto soddisfatto del mio acquisto

Molto soddisfatto del mio acquisto, qualità eccellente, prezzo ottimo. Farò sicuramente altri ordini!!!!! Arrivato anche prima del previsto!!

16 de febrero de 2026

Grazie mille per la tua recensione ❤️
Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto, della qualità del prodotto e della consegna anticipata. Saremo lieti di accompagnarti nei tuoi prossimi acquisti!

Tutto bene

Consegna anticipata rispetto a quanto stimato . Ottimo imballo, prodotti come in immagine

11 de febrero de 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback ❤️
Ci fa molto piacere sapere che la consegna è arrivata prima del previsto e che hai apprezzato la qualità dell’imballaggio e del prodotto.

Informazioni sul prodotto ottime

Informazioni sul prodotto ottime
Informazioni sullo stato di avanzamento ordine ottime
Consegna del prodotto prima del previsto .
Imballo perfetto e prodotto conforme a quanto dichiarato
Riacquisterò sicuramente , prodotti con rapporto prezzo e qualità eccellente

Grazie per la tua recensione ❤️
Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato le informazioni sul prodotto, la consegna anticipata e la qualità dell’imballaggio. Grazie per la fiducia e a presto!

Una ditta seria!

Buona qualità dei prodotti, spedizione celere e sono stati molto seri nella sostituzione di un prodotto che mi era arrivato un po' danneggiato,

10 de febrero de 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback ❤️
Siamo molto contenti che tu sia soddisfatto della qualità dei prodotti e del nostro servizio. Per noi è fondamentale trovare sempre una soluzione quando si presenta un problema.

Acquisto top

Spedizione rapidissima. Prodotto molto meglio di quello che ci aspettavamo, davvero di qualità. Consigliato

5 de febrero de 2026

Respuesta de Miliboo.it

Grazie mille per il tuo feedback ❤️
Siamo davvero felici che l’acquisto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata così rapida.

Ottimi materiali

Ottimi materiali. Colori conformi alle immagini. Spedizione veloce

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Miliboo.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ❤️
Ci fa davvero piacere sapere che i materiali e i colori del prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un tavolino da salotto

Ho ordinato un tavolino da salotto, arrivato intatto, come dalle foto, servizio ottimo

10 de febrero de 2026

Grazie per il tuo feedback ❤️
Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto del prodotto e del servizio.

Esperienza d'acquisto eccellente

Esperienza d'acquisto eccellente. Prodotto conforme e consegna rapida. Ho apprezzato molto la competenza tecnica del personale, capace di fornire spiegazioni chiare ed esaurienti. Un servizio davvero di qualità.

5 de febrero de 2026

Grazie mille per la tua recensione ❤️
Siamo davvero felici che la tua esperienza d’acquisto sia stata eccellente e che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la rapidità della consegna. Ci fa molto piacere sapere che il nostro team ti abbia fornito un supporto chiaro e professionale.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

IL PRODOTTO E' ARRIVATO DANNEGGIATO E…

IL PRODOTTO E' ARRIVATO DANNEGGIATO E PARZIALMENTE UTILIZZABILE. HO APERTO UNA PRATICA DI RECLAMO E ATTENDO LA SOSTITUZIONE DEL PEZZO DANNEGGATIO.

Buongiorno,

ci dispiace sapere che il prodotto sia arrivato danneggiato.

Ti confermiamo che il nostro servizio clienti ha già preso in carico la tua richiesta e ti ha inviato una risposta. Al momento siamo in attesa di un tuo riscontro per poter proseguire con la gestione del reclamo e trovare una soluzione il prima possibile.

Restiamo a tua disposizione.

Un saluto❤️,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto è fedele alla foto e bellissimo

Grazie mille per la tua recensione ❤️
Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che corrisponda alle foto presenti sul sito.

Buon prodotto.

Buon prodotto.
Consiglio.

3 de febrero de 2026

Grazie mille ❤️
Siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto e grazie per il consiglio.

Super !!

Bel prodotto , prezzo conveniente, consegna precisa .

4 de febrero de 2026

Grazie per il tuo feedback ❤️
Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto del prodotto e della consegna.

Ottima esperienza: mobile TV

Mobile come illustrato, istruzioni montaggio molto chiare, qualità ottima,design particolare. Tempi di attesa lunghi, ma comunicati subito e rispettati. Nel complesso ottima esperienza

4 de febrero de 2026

Grazie mille per la tua recensione ❤️
Siamo felici che il mobile TV ti piaccia e che tu abbia apprezzato la qualità, il design e la chiarezza delle istruzioni di montaggio. Ci fa piacere sapere anche che i tempi di consegna, pur più lunghi, siano stati rispettati.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Product as described and good quality

Delivery was quick, the product is very good quality, the product matches what appears on line. We love our new stools.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Miliboo.it

Thank you for your feedback ❤️
We’re very happy to know that the product matches the description and that you love your new stools.

Best regards,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto di qualità scadente

Prodotto di qualità scadente, tempo troppo lunghi per la consegna.

27 de enero de 2026

Buongiorno,

ci dispiace sapere che la tua esperienza non sia stata soddisfacente.

I tempi di consegna sono sempre indicati sul nostro sito al momento dell’acquisto, in modo che ogni cliente possa conoscere in anticipo la data prevista di spedizione.

Per quanto riguarda il prodotto, ci dispiace molto che non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti ricordiamo che, se non sei soddisfatto del tuo acquisto, hai sempre la possibilità di esercitare il diritto di reso entro i termini previsti.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.