Ho acquistato un divano e devo dire che per il momento il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo, non so con il tempo come sarà il livello di usura. Consegna entro le tempistiche definite dai termi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
I pacchi sono arrivati integri, mi era venuta un po' di ansia in realtà, perché l'azienda ti dà degli imput precisi sul controllo degli stessi, in modo da poter fare il reso. Io non li ho aperti entro... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto mi soddisfa. Non sono contenta della spedizione in particolare nel non fornire una fascia oraria di consegna ma chiedendo la disponibilità di una giornata intera che ho dovuto prendere com... Ver más
Miliboo è stata un'ottima scoperta ho comprato due cassettiere e sono super soddisfatta del prodotto, della spedizione e del rapporto qualità prezzo.Consiglio vivamente
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Miliboo.it
Escrito por la empresa
Una squadra Hyper attiva
Miliboo.it è lo specialista del mobile contemporaneo su Internet. La nostra ambizione? Proporre dei mobili di design ad un prezzo competitivo, consegnandoli in 1 settimana.
Una squadra attiva, impegnata a proporre un catalogo sempre rinnovato, rispondere alle aspettative del cliente e garantire una tracciabilità al 100% di ogni mobile Miliboo.
I nostri servizi
- Un Servizio Clienti personalizzato al suo ascolto, con sede in Francia
- Una tracciabilità a 100% di ogni mobile Miliboo (numero di serie unico)
- Dei controlli qualità realizzati dal nostro personale
- Scelta e disponibilità dei prodotti, oltre il 90% dei nostri mobili sono in stock
- Il prezzo migliore per ogni mobile (nessun intermediario, nessun negozio)
Scoprite tutte le nostre novità e promozioni!
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Poltroncina pratica e di buona qualità questa poltroncina da…
Ho acquistato questa poltroncina da scrivania e sono molto soddisfatto dell’acquisto. Tutto è andato perfettamente: la sedia è arrivata in breve tempo, ben imballata e senza alcun danno.
La qualità è buona, risulta solida e comoda per lavorare alla scrivania. Inoltre il montaggio è stato semplice e veloce grazie alle istruzioni chiare.
Nel complesso è un prodotto che consiglio, soprattutto per il buon rapporto qualità-prezzo e per la consegna rapida.

Respuesta de Miliboo.it
Divano bello come in foto
Ho acquistato un divano, molto carino come nelle foto. Peccato che un cuscino ha un’imperfezione. Ma lo tengo ugualmente.
Alessandra

Respuesta de Miliboo.it
Molto soddisfatto del mio acquisto
Molto soddisfatto del mio acquisto, qualità eccellente, prezzo ottimo. Farò sicuramente altri ordini!!!!! Arrivato anche prima del previsto!!

Tutto bene
Consegna anticipata rispetto a quanto stimato . Ottimo imballo, prodotti come in immagine

Informazioni sul prodotto ottime
Informazioni sul prodotto ottime
Informazioni sullo stato di avanzamento ordine ottime
Consegna del prodotto prima del previsto .
Imballo perfetto e prodotto conforme a quanto dichiarato
Riacquisterò sicuramente , prodotti con rapporto prezzo e qualità eccellente

Una ditta seria!
Buona qualità dei prodotti, spedizione celere e sono stati molto seri nella sostituzione di un prodotto che mi era arrivato un po' danneggiato,

Acquisto top
Spedizione rapidissima. Prodotto molto meglio di quello che ci aspettavamo, davvero di qualità. Consigliato

Ottimi materiali
Ottimi materiali. Colori conformi alle immagini. Spedizione veloce

Respuesta de Miliboo.it
Ho ordinato un tavolino da salotto
Ho ordinato un tavolino da salotto, arrivato intatto, come dalle foto, servizio ottimo

Esperienza d'acquisto eccellente
Esperienza d'acquisto eccellente. Prodotto conforme e consegna rapida. Ho apprezzato molto la competenza tecnica del personale, capace di fornire spiegazioni chiare ed esaurienti. Un servizio davvero di qualità.

Respuesta de Miliboo.it
IL PRODOTTO E' ARRIVATO DANNEGGIATO E…
IL PRODOTTO E' ARRIVATO DANNEGGIATO E PARZIALMENTE UTILIZZABILE. HO APERTO UNA PRATICA DI RECLAMO E ATTENDO LA SOSTITUZIONE DEL PEZZO DANNEGGATIO.

Ottima esperienza: mobile TV
Mobile come illustrato, istruzioni montaggio molto chiare, qualità ottima,design particolare. Tempi di attesa lunghi, ma comunicati subito e rispettati. Nel complesso ottima esperienza

Respuesta de Miliboo.it
Product as described and good quality
Delivery was quick, the product is very good quality, the product matches what appears on line. We love our new stools.

Prodotto di qualità scadente
Prodotto di qualità scadente, tempo troppo lunghi per la consegna.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.