Milirose Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai utilisé Lilirose pour mes deux grossesses et j’en suis pleinement satisfaite. La création de liste de naissance est simple, pratique et très intuitive. L’interface est agréable à utiliser et... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première fois que je me sers de ce site pour la liste de naissance d'un ami. Je souhaite réserver un cadeau mais le captcha ne marche pas. Quand ce dernier fonctionne enfin, ça me dit que ma partic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise le site depuis maintenant 7ans pour les anniversaires , les cadeaux de noël ou liste de naissance. Il est facile d’utilisation et facile pour la famille de passer commande. Je le conseil à... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore Milirose, c’est trop pratique 😍 J’y fait ma liste d’anniv et de Noël depuis 2 ans, comme ça mes amis et ma famille savent directement quoi m’offrir sans se tromper 🎁✨. C'est vraiment un cho... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Quel que soit l’événement – naissance, anniversaire, Noël, baby shower… – Milirose est la solution 100% gratuite et ultra simple pour rassembler toutes vos envies cadeaux en une seule liste ! En quelques clics, ajoutez vos articles préférés depuis n’importe quel site et partagez-les facilement avec vos proches. Milirose, le site N°1 des listes de cadeaux Made in France. Déjà +1 500 000 de listes de cadeaux créées grâce à Milirose.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossibilité de commander en ligne

Impossibilité de commander en ligne
Le contrôle anti robot vous rejette
Solution proposée par Milirose :
Commandez directement chez le vendeur !!!

7 de marzo de 2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Milirose est un support de listes de cadeaux multi-sites. Vous choisissez librement les cadeaux ainsi que les sites marchands à ajouter à votre liste. Vos proches peuvent ensuite réserver le ou les cadeaux de leur choix et sont redirigés directement vers le site marchand pour finaliser leur commande.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

déçue

Très déçue d’avoir fait ma liste sur ce site. J’étais pourtant ravie de passer par Milirose car je trouvais l’idée intéressante de pouvoir prendre des articles dans différents magasins ou sur différents sites, le souci c’est que plusieurs de mes proches ont réservé des articles qui ne sont jamais arrivés ou alors avec des délais trop long. Ils recevaient une notification comme quoi la commande avait bien été envoyé mais ne recevaient rien. C’est dommage car ce sont des choses dont nous avions besoin et les acheteurs devaient sans cesse relancer les sites..

25 de mayo de 2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec les sites marchands que vous avez sélectionné sur votre liste.
Pour rappel, vous êtes entièrement libre de sélectionner les sites marchands à intégrer dans votre liste. Les éventuels problèmes de livraison ou dysfonctionnements relèvent directement de ces sites et sont indépendants de notre service.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Une utilisation fastidieuse

En utilisant le site pour offrir plusieurs cadeaux j ai dû à chaque fois créer un compte pour chaque boutique proposée par Milirose. Vraiment pas pratique . Futurs parents si vous voulez épargner votre entourage n’utilisez pas se site .

20 de marzo de 2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience sur Milirose.
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos utilisateurs. Leurs avis comptent énormément pour nous et nous permettent d’améliorer en continu l’expérience proposée sur Milirose.com. Grâce à ces précieux retours, nous avons atteint une note de satisfaction de 4,8/5 basée sur plus de 7 800 avis.

Pratique et simple

Très beau site gratuit, et efficace, les publicités ne sont pas omniprésentes, elles restent cohérentes avec ce que propose le site.
Il est très simple de personnaliser sa page.

1 de octubre de 2022

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la gratuité de notre service, la simplicité de personnalisation ainsi que la discrétion de nos publicités. Votre satisfaction nous encourage à continuer d’améliorer Milirose pour offrir une expérience toujours plus agréable et efficace.

Pratique

Liste de souhait faite par ce site , aucun soucis , j’aime beaucoup

17 de noviembre de 2021

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Milirose ait été simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.