Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Votre boutique Kbeauty en ligne à prix doux. Produits cosmétiques coréens authentiques et tendances aux normes Européennes. Livraison rapide partout en France et livraison locale gratuite à Paris 13ème.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conseils et diversité des produits au top

Très beau site avec de la diversité dans les produits. Très bien conseillée également ce qui permet de cibler nos besoins et ne pas être perdue dans les produits. Ajouté à ça, un très bon rapport qualité prix.

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Minarys

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que notre sélection ait répondu à vos besoins. Au plaisir de vous revoir bientôt 💛

Belle découverte

Découverte grâce à ma belle-soeur, je me suis laissé tenté par une essence et une crème hydratante. Résultats: je ne regrette pas mon choix et j'apprécie la qualité des produits. J'ai passé une commande pour compléter ma routine. L'envoi a été rapide, très soigné et les produits sont arrivés intacts. Je recommande vivement Minary's tant pour la qualité des produits et leur tarifs très abordables, que pour la gentillesse de la personne qui m'a très bien conseillé lors de ma 1ère visite (sur le stand d'une célèbre expo parisienne) ou encore via le tchat dernièrement. Je repasserai commande sans hésitation.

12 de enero de 2026

Respuesta de Minarys

Merci infiniment pour votre retour si positif ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de l’envoi et l’accompagnement proposé aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction et votre confiance nous touchent beaucoup.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Minary’s 💛

Je recommande à 100%

Lorsque j'ai découvert Minarys je cherchais depuis quelques temps des produits de k-beauty. J'ai acheté des crèmes et des sérums dont je suis très satisfaites ! Le service client est incroyable : efficace, à l'écoute et de bons conseils quant à l'utilisation des produits ! J'ai du stock pour un moment mais je recommanderai à coup sûr ! Enfin le colis étais très joliment emballé avec en cadeaux un masque visage et des échantillons. J'adore ❣️

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Minarys

Merci infiniment pour votre superbe avis ❣️
Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨
Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Minarys 💖

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meilleur site en ligne de dé Kbeauty

J’adhère complètement ce site . Des très bon produits coréen et surtout efficace . L’envoi est rapide et soigné, et le packaging est 😍
Le tchat est réactif et peux vous aider si vous avez besoins de conseil. Je vous conseil ce site, c’est un site sérieux, et bien moins chère que chez certains.

29 de mayo de 2025

Merci beaucoup pour votre super retour ! 🥰
Nous sommes ravis que nos produits, notre service et notre packaging vous plaisent. Votre recommandation nous touche énormément ! 💛

Bonne experience & satisfait

Livraison rapide et soigné, une amie m'avait conseillé le site en me disant que les produits coréens sont tops et que y a tout les infos qui faut dessus. J'en suis à ma deuxième commande, que ça soit en sérum ou crème hydratante, je suis très satisfait rapport qualité prix!
j'ai testé le chat pour conseillé et en tout cas la personne était vachement pro et de bons conseils !

30 de mayo de 2025

Respuesta de Minarys

Merci beaucoup pour votre confiance et votre super retour ! Heureux que nos produits et le chat vous plaisent. N’hésitez pas à revenir quand vous voulez, on est là pour vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de beauté à prix raisonnable

On m'a fait connaître les produits de beauté coréens que j'ai pu tester. J'ai été agréablement surprise par leur qualité, leur efficacité et le prix compétitif. A mon tour, j'ai conseillé ces produits qui sont très bien renseignés sur le site. L'envoi est soigné et rapide et on ne peut être que satisfaite.

9 de abril de 2025

Respuesta de Minarys

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits coréens et notre service vous aient satisfaits. N’hésitez pas à revenir sur notre site quand vous le souhaitez, nous serons ravis de vous retrouver ! 💖

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité à prix abordable…

Produits de qualité à prix abordable .petite attention (appréciable 🥰) dans ma commande reçue rapidement.
Hâte de recommander.

27 de febrero de 2025

Respuesta de Minarys

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que les produits et la petite attention vous aient plu. Vous êtes la bienvenue sur le site à tout moment, on vous attend avec plaisir pour votre prochaine commande ! 💌

Good skincare

Je cherchais des skincare coréen abordable et je suis tombée sur Minarys ! Je ne regrette pas. J’ai testé et j’ai vu la différence ! Peau moins terne plus de vivacité.. J’en dis pas plus il faut tester. En plus de ca livraison rapide et emballage mignon. Je vous conseille.

31 de marzo de 2025

Respuesta de Minarys

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits de skincare coréen aient fait une différence sur votre peau. 😊 À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais un cadeau à offrir et suis…

Je cherchais un cadeau à offrir et suis tombé par hasard sur Minarys. J’ai reçu ma commande très rapidement et les produits sont conformes à mes attentes. Je recommande.

1 de marzo de 2025

Respuesta de Minarys

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadeau parfait et que votre commande ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide et des produits de qualité. À bientôt pour de nouvelles découvertes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma sœur m’a offert des produits et j’ai…

Ma sœur m’a offert des produits et j’ai trouver les produits de très bonne qualité, je suis parti sur minarys et j’ai trouver les prix très abordable. Je recommanderai !

25 de diciembre de 2024

Respuesta de Minarys

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et trouvé nos prix abordables. C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfaite. À bientôt pour de nouvelles commandes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande, envoi rapide, emballage parfait, echantillon comme cadeaux! Je repasserai commande sans hésiter! Merci beaucoup

17 de marzo de 2025

Respuesta de Minarys

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite, tant pour la rapidité d’envoi que pour l’emballage et les petites attentions. À très bientôt !"

Je recommande fortement Minarys

Je recommande fortement Minarys.
Ayant effectué plusieurs commandes de skincare chez eux je n’ai jamais été déçu !
Les produits sont soigneusement emballés, la livraison a été plus que rapide ainsi que les prix très compétitifs.

22 de febrero de 2025

Respuesta de Minarys

Un immense merci pour votre recommandation et votre fidélité à Minarys ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits, de notre service et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt pour votre prochaine commande ! 💖✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.