Dou uma estrela pois nao tenho como dar zero. Pessima qualidade. A tela na verdade é um tecido tipo plastico com uma pessima definiçao. Enviei um ficheiro adequado para impressao no tamanho que eu des... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
A tela é de má qualidade e vem por montar, incluem um esquadro que não é adequado. Paguei extra para vir antes do Nata e não cumpriram. É impossivel falar com alguém, só respondem a comentários na enc... Ver más
Não comprem !!! Não recomendo Péssimo serviço , péssimo acompanhamento, péssimo atendimento. Paguei valor adicional para que a encomenda chegasse no dia de Natal, e chegou 15 dias depois do prometi... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Telas
Fiz uma compra de duas telas, confesso que fiquei receoso, sendo que o feedback é muito mau. No entanto, recebi as telas com tudo direito. 🔝 Qualidade satisfatória, entrega 2 semanas. Aspetos a melhorar, nunca recebi um email de confirmação da compra, o serviço de verificação do estado da encomenda, nunca funcionou. Tive que enviar email para o serviço de apoio e posterior pelo messenger.
Decepção
Decepção. Publicitam o valor da tela e tal, HD, quando recebo a minha, dá para ver os pontos da impressão como são enormes e ainda, parece que passaram uma esponja na minha fotografia de tão esbatida que ficou a mesma. Nunca mais encomendo nada, foi a primeira e ultima vez. O pior é que nem sequer informam que "sou eu" a montar a tela!!! Onde ja se viu isso???
NÃO FAÇAM ENCOMENDAS NESTA "EMPRESA" MINHA-TELA
Em 2021, encomendei 2 telas, e todos os registos de encomenda indicavam telas e molduras. Quando recebi a encomenda vinham somente as telas. Procurei por diversas vezes que esta "empresa" reconhecesse que não era correta a atitude e procedesse ao envio das molduras, mas sem sucesso. Passados 3 anos, estando com as telas arrumadas, decidi dar uma segunda oportunidade a esta "empresa" e retornei o contacto para efetuar encomenda das molduras. Paguei 29€ por 2 molduras que em 2021 estavam incluídas na encomenda de 18€! Recebidas as molduras, verifico que as mesmas têm dimensões que não servem para as telas que tinham produzido. Querendo acabar em definitivo com este filme, solicito o reembolso do dinheiro e disponibilizo-me a devolver o que enviaram, envio fotografias que comprovam que as molduras que enviaram não têm a minima possibilidade de ser montadas nas telas que produziram e o que fazem? São novamente prepotentes e limitam-se a responder com envio do vídeo de montagem, quando enviei fotografias que provam que é impossível as estruturas que enviaram serem utilizadas nas telas que produziram.
Não façam encomendas nesta "empresa"! São a prova de que o barato sai caro, muito caro! 47€ para o lixo e muitas dores de cabeça!
Gabriel Acosta
Gabriel Acosta, desde ontem quando fiz o pagamento que pedi varias vezes para anular 2 dos 3 pedidos, pois se reparar sao os 3 praticamente iguais. Hohe estive o dia todo a enviar mensagens pelo whatsapp e mensseger e o que diziam era que ia receber um email a confirmar a minha compra ou seja se era aquilo o pretendido. Ignoraram varias vezes o meu pedido. Agora vou oferecer as 3 telas a mesma pessoa.... Disse varias vezes que nao queria o dinheiro de volta, mas apenas que me enviassem a tela MT337218, era apenas o que eu queria. 1 vez que compro correu super mal, nao sei se voltarei. Deveriam de ter alguem no pós venda/ ajuda/ suporte ao cliente ao invés de pensarem apenas em vender. Pedi varias vezes para anular desde ontem/dia e hora da compra, mas nao. Nao quiseram saber. Ate disse que se nao quisessem devolver o dinheiro eu compraria mais uma tela mas diferente. Respostas automaticas.... Assim penso que nao irao longe.
Comprei pela primeira vez e correu tudo…
Comprei pela primeira vez e correu tudo bem. Chegou dentro do tempo previsto, tudo em boas condições. Só não dou 5 estrelas porque a moldura em madeira vem desmontada e temos que a montar. Mas o resultado final ficou brutal.
Estrutura de madeira que suposto ser a…
Estrutura de madeira que suposto ser a moldura para montar vem partida e lascada, reclamação feita onde escrevem “Está tudo bem!” Enviam ainda o manual de como se monta, se isto não é a gozar então não sei
Qualidade/Preço
1.Principal razão de queixa, a tela não vem montada, ou seja vem tipo puzzle e o cliente que a monte se quiser, informação que não consta em nenhuma parte do site, pior mostra vídeos na página do facebook de clientes a receber a tela por inteiro (propaganda enganosa).
2. A tela tem uma qualidade razoável, não tão boa quanto anunciam mesmo a foto sendo de alta qualidade.
3. É impossível tirar qualquer dúvida com alguém da página ou site, tudo respostas automáticas.
4. Conclusão entre o serviço, a qualidade do artigo e o preço, é razoável.
FRAUDE
Nunca recebi tela nenhuma é fraude e depois não respondem e dão a entender que foi a transportadora. Os comentários das pessoas e mesmo as imagens é tudo para enganar o comprador. No Facebook quando comecei a criticar bloquearam me.
Tudo de errado
Tudo de errado. Telas com fotos sobredimensionadas, baixa qualidade. Duas encomendas e há sempre uma resposta de algum robot :
Tudo correto!
Já é a terceira tela que encomendei e…
Já é a terceira tela que encomendei e chegou tudo na data prevista, e com muita qualidade.
5*****
Contacto?
Bom dia! Alguém me sabe dizer como entro em contacto com a equipa da minha tela? A encomenda depois de estar na transportadora, foi devolvida ao fornecedor… e agora não tenho qualquer registo de onde esta
Cuidado!!
Efetuei a compra de uma tela no dia 28/10/23, o valor saiu de minha conta imediatamente quando finalizei o pedido, alguns minutos depois recebo um email a dizer que o pagamento não foi efetuado, tentei entrar em contato por todos os POUCOS meios que existem para falar com a empresa, mas infelizmente apenas mensagens automáticas recebi, então pude ver que era BURLA e denunciei na própria pagina de Facebook da tal empresa e no outro dia recebo as seguintes mensagens:
"Além disso, enquanto não pedirem desculpa, não enviaremos a vossa encomenda. Publicou mais de 20 comentários a chamar-nos burlões. Bem, agora somos, só que convosco."
"NÃO demore muito tempo a pedir desculpa se não quiser receber a sua encomenda com atraso. A decisão é sua. Com os melhores cumprimentos"
"Enquanto ele não pedir perdão, não enviaremos nada. Aguardamos com expetativa o vosso contacto. Com os melhores cumprimentos"
Estas foram as lindas mensagens que recebi de uma empresa, alem também que paguei o valor mais alto para que eu recebesse meu produto o mais rápido possível..
Quero apenas meu dinheiro de volta.
موقع نصاب ،احذرو منه
A minha opinião e que deveria haver um…
A minha opinião e que deveria haver um contacto, para o qual se pudesse falar e expor as nossas duvidas ou reclamar caso fosse preciso.
A tela veio no tempo previsto
A tela veio no tempo previsto. Veio tudo em condições, e o material é de boa qualidade. Recomendo!
encomendei no dia 10 de março de 2013 3…
encomendei no dia 10 de março de 2013 3 tela paguei por transferencia e ate hoje que era o prazo final nao recebi nada ja reclamei disseram para fazer o que quiser uma vez que ameacei que iria a policia judiciaria só perto das 20 h de hoje é que chegou
Nem vinha montadas as telas bem como são de na qualidade
Não era o que apreguavam no anúncio do Facebook
Encomendei 2 telas na primeira vez e…
Encomendei 2 telas na primeira vez e ambas chegaram antes do tempo a transportadora foi impecável.. Tornei a encomendar e foi exatamente igual.. incrível
A qualidade da tela é razoável
A qualidade da tela é razoável, tendo em conta o valor…ja é a 2a vez que tento pagamento contra entrega mas dá sempre erro. A encomenda é entregue por um indivíduo particular sem representar uma transportadora.
Esqueci-me de mencionar que a tela não vem montada. Apenas o valor leva a encomendar nesta empresa.
Cheating and just take money
O site a minha tela é fraude
O site a minha tela é fraude. Utilizam campanhas estrondosas de telas com períodos limitados para as pessoas fazerem as suas encomendas e as mesmas nunca chegam. Enviei email e contactei a pagina via facebook e bloqueou-me para que outros clientes nao vejam os meus comentarios e possam cair no esquema de BURLA ! O site tem inclusive vários erros de portugues. Ja apresentei denúncia na PSP.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.