expocision corra
la atencion que me brindo la señorita celeste fue muy buena y gracias por la atencion que tuvo con migo
me ayudo a resolber problemas con lo de como emviar el vestido
MissesDressy.com is an online retailer specializing in special occasion wear. We stock all the top designers for prom, bridal, homecoming and more. Please use the 24hr Live Chat service on our site for assistance with your purchase.
3724 24th street #340, 11101, Long Island City
me ayudo a resolber problemas con lo de como emviar el vestido
Hice una compra de un vestido, y hable por chat con Rita quien me explico y guió por todo el proceso muy bien, muchas Gracias
Es la primera vez que trato de comprar un vestido vía online. Estoy muy contenta por la guía que CELESTE, amablemente me brindó sin ningún compromiso. Gracias!!!
He quedado muy agradecida con la ayuda que he recibido, gracias estimada Celeste por orientarme y por tu amabilidad. Es una pagina totalmente recomendada!
Muchas gracias Dolly.
Fue de mucha ayuda, resolvió mis dudas y me hizo sentir segura de la página. Espero mi pedido!
Exelente servicio de atención a clientes por el chat.
Una chica llamada May me atendió personalmente para mi a sido la mejor mi vestido llego antes e incluso era más de lo que esperaba el diseño del diseñador tarik ediz, no duden en comprar con esta empresa es fantástica, y la atención de esta chica inigualable

Respuesta de MissesDressy
El vestido es hermoso y el servicio fué perfecto, sin duda volvería a comprar con MissesDressy

Respuesta de MissesDressy
Mi vestido es hermoso y tiene todas las expectativas que deseaba!

Respuesta de MissesDressy
realize un pedido para mi boda el vestido dos dias despues de lo previsto pero el servicio fue exelente, me mantuvieron al tanto de todo lo que pasaba y sin necesidad de llamar y como habia pedido mi vestido con tiempo adelantado :), me gusto mucho el servicio!
Excelente Atencion Rapida Productos de calidad 100% Recomendado
Misses dressy. es una tienda ejemplar me gusta muchisimo el servicio al cliente es excelente . He pedido dos vestidos de MissesDressy en el último par de meses. Los vestidos llegaron a tiempo y con calidad de primera clase. Voy a seguir para utilizar MissesDressy para cualquier vestido que pueda tener en el futuro