Mister Tetto Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato mister tetto per sistemare un problema di infiltrazioni di acqua, dopo sopralluogo con drone e foto si sono notati vari problemi. Risultato alla fine dei lavori è che il tetto è ringiov... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo rimasti molto contenti del lavoro. Società seria, mantiene ciò che promette. Una casa antica con un tetto di almeno 50anni fa , ora è come nuovo. Già testato con le forti piogge di settima... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo l'ultima pioggia avevo infiltrazioni an casa e temevo fosse un lavoro grosso. Con Mister Tetto invece è andata benissimo: sono stati seri, hanno fatto il lavoro in sicurezza e senza complicarmi l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de tejados

Escrito por la empresa

Se ti preoccupano le tegole rotte o scivolate e le infiltrazioni d’acqua quando piove, Mister Tetto ha la soluzione ideale per te! Offriamo infatti un servizio di manutenzione e sistemazione di coperture con interventi rapidi ed efficienti, senza necessità di ponteggi ma lavorando velocemente grazie all’installazione di linee vita provvisorie. Con Mister Tetto risparmierai migliaia di euro senza dover rifare completamente la copertura!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gran bel lavoro

Gran bel lavoro avevo paura di dover rifare la copertura del tetto con questo trattamento risolto tutto in pochissimo tempo e senza nessun problema di ponteggi e autorizzazioni

6 de mayo de 2024

Puntuali veloci e organizzati

mi sono affidato a Mister Tetto per problemi di infiltrazione d’acqua e trasudazione delle tegole di cemento .Con
la loro formulazione colorata e il fissaggio delle tegole con Schiuma il mio tetto e ora come nuovo e ho risolto i miei problemi mi hanno anche pulito tutte le grondaie

20 de mayo de 2024

Il mio tetto come nuovo

il mio tetto nello specifico la copertura avevo dei grossi problemi di perdite e trasudazione ho deciso di chiamare mister tetto incuriosito dai suoi servizi per la messa a nuovo del mio tetto così dopo alcuni mesi lavoro fatto nel mese di aprile inoltre sono stati molto veloci dopo questi mesi passati tra la pioggia e la neve devo dire che hanno veramente svolto un lavoro perfetto dopo le sistemazioni della copertura e delle perdite che avevo hanno verniciato tutto il tetto con un nuovo arancione tegola.
Ora ho il tetto nuovo non ho più problemi di trasudazione grazie alle loro ripazioni e vernicie.
Il loro personale molto corretto e disponibile hanno svolto il lavoro in sicurezza.
Consiglio veramente tanto questa ditta e le loro soluzioni.
Veramente consigliati li ringrazio e sono molto contento di fargli questa ottima recensione

15 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con Mister tetto!

Ottima esperienza con Mister tetto!
Il tetto è tornato come nuovo grazie alla loro formulazione colorata. Lavoro eseguito con professionalità. Nel complesso consigliatissimi!’’

2 de julio de 2024

Azienda professionale

Azienda professionale e seria. Dopo le forti piogge non ho più infiltrazioni con il loro trattamento idrorepellente.

4 de noviembre de 2024

Soddisfatta

Lavoro fatto molto bene da personale qualificato. Ho trovato delle persone molto preparate e attente alle mie richieste con la giustificazione tecnica del perché si applicano certi prodotti piuttosto che altri (tra i due trattamenti mi hanno consigliato l’applicazione della formulazione colorata).
Lavoro curato nei dettagli, molto rapido e impeccabile pulizia finale.
Intervento eseguito ad inizio settembre; con le prime piogge ho già potuto constatare come la tegola non assorba più l’acqua. Soddisfatta, lo consiglio!!!

4 de septiembre de 2024

Manutenzione tetto ad arona

Veloci professionali e al prezzo giusto
Il tetto ora sembra nuovo quasi non ci credevo

Mi hanno spiegato bene cosa serviva fare per risolvere il problema e le infiltrazioni sono cessate e anche a vederlo il tetto veramente sembra nuovo .

15 de octubre de 2024

Qualità e professionalità

Consigliatissimo a chi ha bisogno di persone affidabili e precise per risolvere i problemi di infiltrazione d'acqua dal tetto. In pochi giorni il mio tetto è tornato nuovo grazie al lavoro impeccabile eseguito da una squadra professionale e competente, a partire dal tecnico che è venuto a fare il sopralluogo iniziale che mi ha consigliato la soluzione migliore per me.

2 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.