Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Seminar war sehr informativ, viele Inhalte waren mir neu und haben mir gut gefallen. Besonders interessant fand ich, wie viele steuerliche Vorteile ich während meines Studiums nutzen und zurückbek... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es waren sehr viele Infos, danke dafür (Seminar mit Friedrich Borgolte). Alle Fragen wurden auch beantwortet, man hat sich dabei auch nicht dumm gefühlt fragen zu stellen - das ist sehr positiv zu bew... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir hat das Seminar zur Studienkostenrückerstattung sehr viel gebracht. Als jemand der vorher kein Vorwissen hatte, habe ich mich gut aufgehoben gefühlt und es wurden viele Fragen beantwortet. Der Sem... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

mitNORM macht die Finanzplanung für Privatkunden transparent, objektiv und messbar. Dank des einzigartigen und objektiven Regelwerks nach DIN 77230, das vom Verbraucherschutz anerkannt ist.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Das Seminar war sehr informativ

Das Seminar war sehr informativ, viele Inhalte waren mir neu und haben mir gut gefallen. Besonders interessant fand ich, wie viele steuerliche Vorteile ich während meines Studiums nutzen und zurückbekommen kann

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

super interessant und hilfreich!

Der Seminarleiter war sehr kompetent und ist super auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Man hat gemerkt, dass ihm wichtig war, dass wir alles gut verstehen und mitnehmen können. Insgesamt ein sehr gelungenes Seminar!

18 de diciembre de 2025

Informatives und gut strukturiertes Steuersparseminar

Ich habe am Steuersparseminar von Friedrich Borgolte teilgenommen und war sehr zufrieden. Das Seminar war informativ und gut aufgebaut, und ich konnte viele neue Inhalte mitnehmen.
Sehr hilfreich fand ich die aktive Einbindung der Teilnehmenden; er stellte Fragen, bezog die Teilnehmenden ein und war offen für Rückfragen. Auf diese ist er verständlich eingegangen.

2 de diciembre de 2025

Seriöses Steuersparseminar

Das Seminar über Steuersparmöglichkeiten im Studium, aber auch danach, war sehr aufschlussreich und interessant. Herr Friedrich Borgolte hat die einzelnen Möglichkeiten sehr detailliert und gut verständlichen Beispielen erklärt, auch das Handout ist eine tolle Unterstützung, sodass man nicht alles mitschreiben muss. Umfangreich und sehr angenehm erläutert, vielen Dank!

20 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr informativ und interessant…

Sehr informativ und interessant erklärt!
Friedrich Borgolte ist genau auf die Fragen der Teilnehmer eingegangen und hat diese gut in den Vortrag involviert.
Es gab viele hilfreiche Tipps, die sofort in die Anwendung umgesetzt werden können!

29 de octubre de 2025

Praktische Steuertipps

Ich habe am Seminar zur Studienkostenerstattung mit Herrn Friedrich teilgenommen. Ehrlich gesagt habe ich dabei viele relevante und praktische steuerliche Tipps erhalten. Es war wirklich erfrischend, dass die Informationen so einfach und zugleich nützlich waren.

Ich empfehle es jedem weiter.

23 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das heutige Steuersparseminar mit…

Das heutige Steuersparseminar mit Friedrich Borg-Golthe war für mich eine sehr bereichernde Erfahrung. Ich konnte viele wertvolle Impulse und konkrete Ansätze für mich mitnehmen – einige davon hätte ich vorher gar nicht erwartet. Besonders positiv fand ich, dass die Inhalte praxisnah und verständlich vermittelt wurden. Insgesamt gehe ich mit einem guten Gefühl und neuer Motivation aus dem Seminar. Vielen Dank dafür!

23 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Knebelvertrag und Schneeballprinzip

Ich habe mich ebenfalls auf das Auswahlverfahren bis hin zum Vertragsgespräch eingelassen. Es ist ein Knebelvertrag und hat nichts mehr damit zu tun, was man anfangs alles versprochen bekommt. Ihr werdet getrimmt um Versicherungen zu verkaufen, schafft ihr das Pensum nicht, müsst ihr Strafe zahlen! Liest euch den Vertrag DRINGEND sorgfältig durch!!!! Die Herrschaften bewegen sich gradlinig an der Grenze eines Schneeballprinzips und der Scheinselbständigkeit.

1 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das SteuersparSeminar bei Friedrich…

Das SteuersparSeminar bei Friedrich Borgolte war gut zugeschnitten auf die Teilnehmenden und in der Länge der Ausführungen und im Detailgrad nicht zu kurz und nicht zu lang. Kompetent vorgetragen und sehr informativ!

4 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.