La empresa ha respondido
meubles conforment à ce qui est proposé , délai de livraison respecté , le transporteur nous à bien renseigné de l'état d' acheminement de nos meubles . colis parfaitement emballé , pas de soucis à... Ver más
La empresa ha respondido
Très mauvais emballage meuble Carton trop faible , calage sous dimensionné après ouverture sans déchirure du carton on constate la casse donc trop tard pour les réserves de transport . Plus jamai... Ver más
La empresa ha respondido
Meuble de buanderie magnifique, conforme à mes attentes. L’entreprise est sérieuse et fiable. Seul bémol : les frais de livraison pour la France sont assez élevés. J’avais envisagé de commander d’aut... Ver más
La empresa ha respondido
Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.
Escrito por la empresa

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Menensesteenweg 295, 8940, Wervik, Bélgica

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis très content du produit que j'ai acheté. Un meuble TV bois et noir.
Je mets quand même un bémol, même si je ne change pas la note de 5 ⭐
Lorsque je l'ai acheté. Je n'avais pas vu que le délais de livraison était d'un mois et demie (selon moi, ce n'était pas écrit)
2 semaines après avoir passé la commande. Une persone que j'ai eu au téléphone, très gentille, m'a garantis que c'était écrit.
Je n'ai pas racheté le meuble pour le vérifier.
Du coup, c'est le seul conseil que je donnerai, regardez ce qui est écrit avant de commander.

Respuesta de Mobistoxx
Livraison rapide.. pour ma part petit problème sur les stries des portes du meuble qui n étaient pas dans le même sens, mais après un appel à été renvoyé rapidement..

Respuesta de Mobistoxx
Livraison rapide sous 5 semaines, par contre la qualité est un peu médiocre, a voir avec le temps...

Respuesta de Mobistoxx
SAV très réactif et commercial. Gros retard de livraison indépendant de leurs volonté, ils m'ont remboursé les frais de livraison et ont fait le nécessaire pour que cela arrive au plus vite. Enfin un site de vente en ligne qui assume ses responsabilité et respecte ses client. Ma 1ere fois sur ce site, mais certainement pas la dernière. Bravo

Respuesta de Mobistoxx
Commande passée le 19/03. L'article est renseigné en stock et l'expédition est prévue entre le 26/03 et le 02/04. Expédié le 02/04 car on m'indique qu'il se trouve dans un dépôt secondaire, j'en déduis qu'il n'est pas en stock. Livraison effectuée le 14/04. Délai ultra long même si l'envoi provient de Belgique, ça n'est quand même pas le bout du monde.
Il est renseigné que la profondeur de l'armoire est de 40 cm. Il serait indispensable d'indiquer que les étagères ne font que 33 cm... Du jamais vu 7 cm dans le vide. Le dessous des étagères est à l'état brut, aucun revêtement. Façades de portes rayées, un coin abîmé, notice plus que sommaire. Comme précisé dans 1 autre commentaire je confirme que l'armoire sent très fort. 3 jours que la fenêtre est ouverte et les portes de l'armoire ouvertes, l'odeur est toujours là tenace. J'ai mis des huiles essentielles de lavande sous le dessous des étagères mais rien n'y fait. Peut-etre envisager de couvrir les dessous des étagères.
Montage léger, bien trop cher pour le résultat.

Respuesta de Mobistoxx
Les meubles sont top et à l'image de ce que j'ai commandé sur le site.
En revanche les notices de montages ne sont pas toujours claires.

Respuesta de Mobistoxx
Livrée 1 colis sur 2, pour monter son meuble c est difficile. Choisir mieux ses livreurs....à préciser que le vendeur est correct, qu il répond et rembourse....

Respuesta de Mobistoxx
Je suis très déçue des conditions de livraison inadaptées qui ne m'ont pas permis de recevoir l'article volumineux que j'avais commandé. Le transporteur ne pouvait me livrer que le jeudi en journée. Or, comme le transporteur lui-même, je travaillais et ne pouvais réceptionner la livraison. J'ai contacté Mobistoxx qui m'a proposé de recevoir le colis chez un voisin ou sur mon lieu de travail. Sauf que l'article est volumineux et que mes voisins sont comme moi : ils travaillent et, accessoirement, ce n'est pas de leur responsabilité.
J'ai proposé au transporteur de me livrer le mercredi en journée, mais il a refusé.
Je paie des frais d'envoi et c'est à moi de m'adapter au bon vouloir du transporteur, d'autant qu'il n'a été précisé à aucun moment que les articles étaient livrés le jeudi uniquement selon les zones géographiques. C'est un comble !
Cerise sur le gâteau, je me suis bien fait remboursé l'article, mais pas les frais de livraison alors que rien a été livré. Le service client n'a pas été à la hauteur du tout !

Respuesta de Mobistoxx
colis parfaitement emballé , pas de soucis à l'ouverture .
pour le montage en suivant la notice fournie cela se fait sans problème malgré qu'il manque quelques numéros sur les panneaux .

Respuesta de Mobistoxx
doc correspond au matériel facile à monter, solide et conforme à mes attentes

Respuesta de Mobistoxx
Commande passée le 26 mars, expédition prévue entre le 2 et le 9 avril.
2 avril, mail informant que la commande a été donné au transporteur qui me contact dans les plus bref délais.
9 avril pas de nouvelle du transporteur. Je contact Mobistoxx. Le lendemain réponse que relance a été faite auprès du transporteur.
A ce jour le 16 avril, toujours pas de nouvelle du transporteur...
Mobistoxx n'a pas jugé bon de me recontacter pour savoir si ma commande a été livrée...

Respuesta de Mobistoxx
Tout était parfait au niveau de la qualité montage du meuble, sauf la livraison le chauffeur au lieu d’arriver entre 16h à 20h il est arrivé à 11 heure nous étions pas prêt j’ai dû le faire livrer sur un autre site( sur mon exploitation agricole). Et j’ai payé la livraison dans une pièce bien précise donc bien plus chère que la prestation que j’ai eu. Dommage…

Respuesta de Mobistoxx
un peu de délai d'attente, je suis aller au dépôt chercher mes colis !!
montage facile mais méthodique ! no probleme !

Respuesta de Mobistoxx
Beau meuble selon photo et commande ..mais dommage qu il a le plateau abîmé !

Respuesta de Mobistoxx
Service après vente très très réactif, et ils trouvent des solutions immédiatement ! Je recommande fortement. merci

Très mauvais emballage meuble
Plus jamais ce fournisseur

Respuesta de Mobistoxx
Seul bémol : les frais de livraison pour la France sont assez élevés. J’avais envisagé de commander d’autres articles, mais malheureusement cela ne sera pas possible en raison de ces coûts.

Respuesta de Mobistoxx
Más información sobre otros tipos de reseñas.