Ich war erstaunt, wieviel mir das gekaufte Flugzeug bietet. Habe aber verschiedene Modifizierungen vorgenommen. 1. Alle Ruder habe ich die langen Strecken der Styropor-Verbindungen mit den Cutterm... Ver más
La empresa ha respondido
Modellflugwelt-Erfahrung - gute und qualitativ hochwertige Waren - gutes Preis-Leistungsverhältnis - schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand - kostenloser Versand mit DHL ab einen 15,-... Ver más
La empresa ha respondido
Tolles Geschäft mit breitgefächerter Auswahl. Sehr freundliches und fachkundiges Mitarbeiterteam. Im Geschäft wurde ich bisher immer erstklassig bedient und beraten. Beim Online-Kauf erfolgte der Ver... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr gutes Geschäft/Shop. Bei Problemen, gute und verständliche Hilfe. Sehr zu empfehlen.
HEMPEL Modellflugwelt - Onlineshop, Versand und Fachgeschäft für Modellflugzeuge, Hubschrauber und RC-Cars in Braunschweig
Bankplatz 2, 38100, Braunschweig, Alemania
Der Händler vor Ort ist immer der Beste! Und dazu Schnell und unbürokratisch! Sehr guter Shop unf einfachste Bestellabläufe! Immer wieder gern ! ! !

Respuesta de Modellflugwelt
Top Firma ! Absolut empfehlenswert ! Super Kundenservice ! Schneller Versand und angemessene Preise !
🥇

Respuesta de Modellflugwelt
Sehr schnelle Lieferung und alles erhalten wie bestellt. Meine erste Erfahrung wird meinerseits sicherlich weiter ausgebaut werden.

Respuesta de Modellflugwelt
Tolle Beratung - Bestellte Sachen Einwandfrei !
Immer wieder gern bei Hempels :-)

Respuesta de Modellflugwelt
Hier gibt es alles was das Modellbauerherz begehrt! Sehr gute Beratung und ein großes Sortiment. Danke!

Respuesta de Modellflugwelt
Top service , tolle auswahl vor allem Cox motoren und cox teile aus original cox produktion!
Schnelle lieferung
Alles top
10 von 10 punkte

Respuesta de Modellflugwelt
Beste Preise, ausgezeichneter Service, schneller Versand, hier kauft man gerne!

Respuesta de Modellflugwelt
Más información sobre otros tipos de reseñas.