Roughly a month ago I purchased some home accessories here. The checkout was simple and the delivery arrived within five days. The quality is decent.
Consulta las opiniones de los clientes
Die Ware kommt nach drei Wochen endlich mal an, Weil die wohl aus China kommt. Die Ware ist so Minderwertig, meine Bluse müssen vorher mal 10 Plastikflaschen gewesen sei. Einfach nur die Finger davon... Ver más
FINGER WEG !!! Billigware aus China, lieber gleich bei AliExpress oder Temu bestellen, dort haben sie es auch her, denn es kommt direkt von dort, total überteuert im eigenen Shop dann verkaufen. Di... Ver más
La empresa ha respondido
Great product for women and I bought a skirt for my sis and the quality of them was good as well.
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
FINGER WEG !!!
FINGER WEG !!!
Die angegebene Telefon Nummer existiert nicht, das Support Team ist ein Witz und windet sich aus Allem raus, wahrscheinlich ein Chat bot

Respuesta de Modeweiss
Sehr schlechte Stoffqualität und die…
Sehr schlechte Stoffqualität und die Konfektionsgrössen entsprechen nicht ansatzweise europäischen Normen! Nachdem man nach Bestelleingang und Zahlung täglich mit Mail zugespamt wurde (nervige Bearbeitungszwischenstände) kommt nun auf zwei Mails mit Reklamationswunsch keine einzige Antwort mehr.
Finger weg von diesem unseriösen Händler!

Eine einzige Katastrophe!
Eine einzige Katastrophe!
Rücksendung soll nach China gegen eine Gebühr von 30-40 Euro erfolgen!
Bitte dort nicht bestellen!

Respuesta de Modeweiss
Betrügerischer Shop! Alle vorangegangenen Negativbewertungen…
Alle vorangegangenen Negativbewertungen sprechen mir aus dem Herzen!!!
Die Schweizer Firmenadresse ist nur ein Briefkasten, die Ware kommt aus einer Hinterhofnäherei in China, ist daher auch 3 Wochen unterwegs, bis sie beim Kunden ankommt.Sie entspricht nicht den Abbildungen im Shop ( billigste Plagiate aus Polyester ohne Wäscheetikett für Pflege), Gesundheitssandalen mit Korksohle und Metallschnalle entpuppen sich als 100% Kunststoff, die Schnalle ist nur chromfarben lackiert!!!
Die angegebene Telefonnummer existiert nicht, Kommunikation per Mail funktioniert zwar gut und schnell, aber wohl nicht mit realen Personen sondern KI- basiert. Retouren sind zwar möglich, aber auf eigene Kosten mit Sendungsrückverfolgung, das heißt ca. 45€ pro Paket!!!
Eine Rücksendeadresse bekommt man nur nach mehrmaliger Aufforderung ( und die ist echt abenteuerlich: 7 Zeilen, so viele passen kaum aufs Rücksendeetikett), vorher gibt’s „kulante Angebote für eine Entschädigung von zuerst 10%, dann 20%, wenn man die Ware behält. Das steht allerdings auch so (versteckt) in den AGBs.
Bis zur Auslieferung wird man mit Werbemails überschüttet, 2-3 pro Tag!
Fazit: betrügerischer Shop, kostet nur Nerven, ich habe zwar mein Geld zurückbekommen( was mich tatsächlich überrascht hat), aber die 45€ Rückporto ( mein Lehrgeld!) bekomme ich natürlich nicht wieder.

Wartezeit, Qualität und Rückgabe sehr schlecht
Sehr lange Lieferzeit, bis geliefert wurde wurde ich mit ca. 20 Mails "bombardiert". Die bestellten Schuhe entsprachen nicht meinen Erwartungen, schlechte Qualität und unglaubliche Schmerzen beim Laufen. Rückgabe ist nach mehreren ausgetauschten Mails nicht möglich, nach Verhandlungen habe ich lediglich 15% des Preises zurückerstattet bekommen. Ich habe zuvor nur noch eine negative Bewertung in meinem Leben geschrieben, obwohl ich sehr oft im Internet bestelle, aber ich musste diesmal unbedingt eine abgeben.

nicht empfehlenswert, extreme Lieferzeiten, Ware kommt aus China
Achtung in diesem Shop kann man sich täuschen. Kotaktadresse ist in der Schweiz, jedoch wenn nach extrem langer Liferzeit aus China die Ware ankommt muss man wenn die Ware nicht passt oder extrem anders herauskommt wie auf den eingestellten Bildern diese auf eigene Kosten mit versicherten Versand nach China senden!!!! Dies steht so nicht in den AGB`s, dies ist eine Täuschung und deshalb ist der Shop nicht empfehlenswert. Kundendienst ist nicht kulant und Käuferfreudlich. Lieferzusage 3-5 Tage wird nicht eingehalten, was soll ich mit einem Kleid was viel zu spät ankommt?

Respuesta de Modeweiss
Achtung, keine seriöse Firma!
Achtung! Es wird chinesische Ware geliefert. Wenn sie nicht passt und man sie retournieren will, muss man sie an eine chinesische Adresse schicken und dafür ein horrendes Porto bezahlen!
Ich kann vor diesem lediglich scheinbar schweizerischen Anbieter nur warnen! In den AGB steht zwar, dass Retourenkosten der Kunde zu bezahlen hat, aber wer rechnet dabei mit einer Sendung nach China!

Super Service
Super Service, Bestellabläufe und Sendungsverfolgung immer auf Stand-ein gutes Gefühl beim Kauf

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.