Mucho cuidado con la garantía de devolución: casi 4 meses esperando una resolución
Mi experiencia con Modular Projects Formación ha sido muy negativa y creo que es importante contarla con detalle para que cualquier persona que esté pensando en contratar esta formación conozca también lo que ocurre cuando las cosas no salen como se plantea durante la venta.
Contraté la formación el 28 de mayo de 2025 por aproximadamente 5.000 €. Uno de los elementos que más seguridad me transmitió fue precisamente la existencia de una garantía contractual de devolución del 100 % después de 12 meses, condicionada a haber realizado la formación, aplicado las estrategias y solicitado soporte.
Durante el año siguiente no me limité a consumir la formación. Completé el contenido, desarrollé una página web específica para el proyecto, invertí miles de euros adicionales en publicidad, web y marketing, dediqué cientos de horas al proyecto e incluso me desplacé personalmente desde Córdoba hasta Dénia para conocer el sistema y tratar de desarrollar la actividad seriamente.
En una de las campañas de Meta Ads que tengo documentada invertí aproximadamente 1.194 € y obtuve 347 formularios/leads. Los contactos se trabajaban comercialmente: realizaba llamadas, recopilaba información, preparaba presupuestos y los enviaba normalmente por correo electrónico y WhatsApp en menos de 24 horas, realizando posteriormente el seguimiento necesario.
El resultado después de los 12 meses fue 0 viviendas vendidas.
Durante este tiempo también solicité soporte en diferentes ocasiones sobre presupuestos, clientes, proyectos, materiales, fotografías y otros aspectos del negocio. Tengo conversaciones con el equipo y documentación que acredita estas solicitudes. Incluso contacté directamente con el creador de la formación por Instagram para pedir ayuda explicándole que estaba consiguiendo leads y presupuestos, pero no cierres.
Al cumplirse los 12 meses, el 28 de mayo de 2026, solicité formalmente la devolución amparándome en la garantía contractual.
A partir de ahí me solicitaron documentación para demostrar que había aplicado la formación. La aporté. Después me solicitaron más conversaciones con clientes. También las aporté. Posteriormente me ofrecieron nuevas sesiones de cierre, una llamada con el mentor, acceso a nueva formación y ayuda adicional de Funnel School. Agradecí las propuestas, pero expliqué claramente que después de un año, de haber invertido miles de euros y de haber obtenido 0 ventas, no quería seguir prolongando el proyecto y que estaba solicitando la devolución prevista en el contrato.
El 30 de junio de 2026 me comunicaron que toda la documentación había sido remitida al "equipo responsable" y que me informarían cuando recibiesen respuesta.
Desde entonces, nada.
Posteriormente me indicaron que preguntaban todas las semanas por mi caso, pero que todavía no habían recibido respuesta.
Hoy es 14 de septiembre de 2026. Han pasado casi cuatro meses desde que solicité la devolución y sigo sin recibir una resolución definitiva ni el reembolso.
Lo que más me decepciona no es simplemente que el negocio no me haya funcionado. Soy consciente de que ninguna formación puede garantizar que una persona venda. Lo que me preocupa es que exista una garantía de devolución que fue un elemento importante para decidir contratar y que, cuando intento ejercerla después de cumplir el periodo establecido, el proceso se convierta en meses de solicitudes de documentación, nuevas propuestas para seguir intentándolo y espera tras espera sin una resolución.
Mientras mi solicitud continúa sin resolverse, sigo viendo publicidad de Modular Projects captando nuevos alumnos para esta formación.
Después de mi experiencia, yo personalmente no contrataría esta formación sin analizar antes con muchísimo detalle las condiciones de la garantía y, sobre todo, qué ocurre realmente cuando un alumno intenta ejercerla.
No afirmo que a otras personas les vaya a ocurrir exactamente lo mismo que a mí. Esta reseña relata exclusivamente mi experiencia y puedo acreditar mediante contrato, correos, capturas, campañas publicitarias, conversaciones y presupuestos lo que aquí expongo.
A fecha de publicación de esta reseña, no he recibido el reembolso ni una resolución definitiva sobre mi solicitud.
Si finalmente resuelven mi caso, actualizaré esta reseña con el resultado.