Moloni - Programa de Facturación Online Opiniones 12

2,6

1. Servicio de business-to-business

El programa de facturación online más innovador que se adapta a tu negocio. Ideal para autónomos, micro, pequeñas y medianas empresas. Sin gastos iniciales, completo e intuitivo.

2,6

Malo

Suele responder en menos de 24 horas

No confien en Moloni, Ni Holded ni en ninguna empresa del grupo Visma

No confien en esta empresa, su matriz Visma que tambien es dueña de Holded nos ha enviado un email un viernes por la noche indicándonos que el 31 de Diciembre dejará de prestar el servicio. sin darnos tiempo para traspasar todos los datos de facturación de años, productos, clientes etc...
Y lo peor de todo es que para no escucharnos han eliminado el numero de teléfono que tenían para darnos soporte.
SI QUIERES DORMIR BIEN, NO CONTRATEN CON NINGUNA EMPRESA QUE TENGA QUE VER CON VISMA.
..........
Respondo a vuestra Respuesta señores de Moloni y Holded: Entonces si ya quitasteis el soporte telefónico desde Julio eso quiere decir que ya sabíais que ibais a cerrar Moloni y nos avisais ahora en Noviembre a menos de mes y medio del cierre, por que si señores cierran el 31 de Diciembre aunque podamos ver datos más allá de esta fecha ya no podremos cobrar los albaranes emitidos con Moloni por lo tanto no podremos facturarlos debidamente, nos podeis meter en problemas con hacienda. Nos habeis tomado el pelo, meses y años de trabajo metiendo datos, categorias, productos,referencias, facturas de proveedores, albaranes y pensais que despues de lo que nos habeis echo vamos a confiar en Visma y en Holded para que luego nos hagais otra vez lo mismo.

14 de noviembre de 2025

Hola, Rubén.
Lamentamos profundamente tu insatisfacción y comprendemos perfectamente la frustración y preocupación que este cambio genera.
Sin embargo, nos gustaría aclarar algunos puntos importantes para tranquilizarte. El soporte telefónico en España se descontinuó en julio y no recientemente, por lo que no se trata de una medida relacionada con este anuncio.
Lo más importante es que no perderás tus datos el 31 de diciembre. Proporcionamos acceso para la consulta y exportación de toda la información hasta el 30 de junio de 2026.
Para el futuro, hemos encontrado una alternativa sólida a través de otra empresa del grupo, que asegurará la continuidad de las operaciones y que ofrece un descuento exclusivo a nuestros actuales clientes.
Por último, nuestro equipo de soporte sigue completamente disponible y activo a través de correo electrónico y tickets para ayudarte en todo este proceso de transición.

Perjudicado por el CESE DE SERVICIO DE MOLONI

Que conste que mi opinión es la siguiente: como software de facturación, control de stock, TPV en la nube etc. MOLONI ES UNA MARAVILLA DE PROGRAMA "todo en uno", compatible con Windows, Linux, Android... y yo estoy ENCANTADO CON SU SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, vía email. Yo tengo una pequeña tienda y siempre me han atendido bien y nunca he tenido que pagar por esa atención prestada, pero el viernes, 14 de noviembre de 2025, recibí un email con esta información: Estimado cliente,
Queremos informarles que las operaciones de facturación realizadas a través del software Moloni finalizarán el 31 de diciembre de 2025.
A partir de esa fecha, tienen la opción de continuar disfrutando de servicios de facturación de alta calidad a través de Holded, una entidad reconocida y confiable dentro de nuestro grupo Visma.
... ¡Y SE QUEDAN TAN ANCHOS!
Por decisiones corporativas no se puede dejar a los usuarios "tirados" de esta manera. Mi opinión contínua, pero pueden verla en detalle buscando la opnión sobre HOLDED en TRUSTPILOT.

14 de noviembre de 2025

Mal mal

No nos ha gustado nada

12 de julio de 2021

Buenos días Storks Market S.L,
Muchas Gracias por tu opinión y valoración de nuestro programa.
Nos gustaría saber lo que no se ha adaptado a vuestras necesidades para poder mejorar nuestro producto.

Agradecemos tu colaboración.

Mi experiencia con Moloni

He abierto una tienda, donde también damos distintos talleres. Estuve buscando herramientas para hacer control de stock, control de facturación, tpv... algo sencillo y fácil de utilizar. Muchos de los programas que vi estaban pensados para negocios mucho mas grandes que el mío, y me parecieron superliosos, sobredimensionados y caros, porque me ofrecían mucho mas de lo que yo necesito. Llegué a Moloni de manera fortuita, buscando en la red. Desde el principio me pareció muy ajustado a mis necesidades, y empecé a probarlo. Me di de alta en los 30 días de prueba, y enseguida me pareció que me venía muy bien, como a medida. Y aún no había visto lo que fue determinante. La atención al cliente es sencillamente espectacular. Nos hemos malacostumbrado a que nos maltraten por telefono en " servicios de atención al cliente" pensados en marear, eludir problemas y que te atienda una señorita al otro lado del océano. En Moloni yo siempre uso el chat, y me han resuelto todas mis dudas en cuestión de minutos. Eso fue determinante. Si el programa de gestión es bueno, y sencillo de usar, el servicio de atención al cliente es perfecto.
Saludos.

28 de octubre de 2020

Buenas tardes Buenavidastudio,

Muchas Gracias por tu opinión y valoración de nuestro programa.
Cualquier duda o pregunta no dudes en contactar con nosotros, estaremos encantados de poder ayudarte.
Agradecemos tu colaboración y preferencia por Moloni.

El equipo Moloni.

Moloni una de las mejores aplicaciones del mercado.

Hola buenas tardes,

Moloni es de las mejores aplicaciones que he visto, he visto y probado muchas pero esta es la que me ha convencido mas, yo la he probado un tiempo y luego la estoy empezando a usar.
Aunque el conector que lleva para prestahsop no sube las fotos de los productos, que espero que lo solucionen mas adelante, para mi es la mejor aplicación del mercado.
El servicio de soporte es el mejor que hay de todos, no hay otro igual.
Animarse ha probarlo y comprobarlo por vosotros mismos.

20 de octubre de 2020

Buenos días Autorecambios Núñez S.L,

Programa de facturación horrible

Programa de facturación horrible. Tienes que siempre emitir facturas al día si no no se puede volver porque programa cuenta facturas anuladas como ya contabilizadas dando el nuevo número siempre. Imaginate has emitido una factura con fecha equivocada, la anulas pero ya no se puede volver atrás tiene que ser la nueva factura con del dia siguiente. Esto es un fallo incredible. He informado los autores que con este error program no sirve para nada pero no han hecho nada para arreglarlo.

18 de octubre de 2020

Buenos días Dan Bart,

Muchas gracias por su opinión y valoración de nuestro programa.
En relación con la situación que nos indica, como tal indica la Agencia Tributaria en la emisión de una factura cuando se produce un error en la misma, el proceso a seguir es la emisión de una factura rectificativa sobre la original y volver a emitir una nueva factura; siendo de obligatoriedad ser consecutiva en fecha y número.

El equipo Moloni.

Para hacer facturas es muy practico

Para hacer facturas es muy practico, pero para mi lo que le falta es poder introducir mas fácil facturas de proveedores con sus números de facturas o mejor poder cargarlas en el sistema directamente. Poder ver en informes el total real de ventas y pagos, eso también faltaría para que el programa fuera perfecto para mi.

13 de octubre de 2020

Buenos días,
Muchas gracias por su opinión y valoración de nuestro programa.
En relación con lo de colocar el nº de las facturas de proveedores puede siempre colocar el nº de la factura del proveedor, en los datos financieros del documento en Ref del proveedor. También es posible cargar el archivo en el sistema, en el separador de Archivo, cuando esta creando el documento.
Con respecto a los informes de ventas y de compras, es posible obtener los mismos, están disponibles dentro de informes análisis de ventas y el análisis de compras.
Cualquier duda o pregunta que tenga no dude en contactar con nosotros.
Agradecemos su colaboración y preferencia por Moloni. Ha sido un placer poder ayudarle.

Mejoras....

Buenos días, tras haber utilizado su programa durante varios meses, y tener la licencia más alta, hay algunos temas que son mejorables y otros en los que no me parece bien lo que hacen...
1.-Mejorable, la gestión de envío manual de facturas que no puedo hacer una selección para hacer un envio por email o descarga de todas las que quiero.
2.-En desacuerdo en cuanto a que el envío no lo haga mi servidor SMTP y mis facturas se envíen en nombre de su empresa y no de la mía como debería ser lógico.
Muchas gracias.

29 de septiembre de 2020

Buenos días Juan,
Muchas gracias por su opinión y preguntas.
En relación a su primera pregunta, indicarle que eso es posible dentro de Moloni, puede realizar una selección de facturas y realizar el envio por e-mail o realizar una descarga de las mismas en un archivo ZIP.
Con respecto al segundo punto, no es posible realizar lo que pretende dentro de Moloni. Pero su sugerencia queda registrada y será analizada, sin poder ofrecerle garantías.

excelente

Buenísimos total

29 de septiembre de 2020

Buenos días Pedro González,

excelente aplicación

10 de julio de 2020

Buenos días SCANVAL S.L,

El equipo Moloni.

Todo correcto y los pequeños errores…

Todo correcto y los pequeños errores resueltos en tiempo.

2 de julio de 2020

Buenos días Juan Francisco,

El equipo Moloni.

Me falta la aplicación móvil

Me falta la aplicación móvil, y en la web, no hay el mismo contenido en la .es que en la .pt.
Deberíais tener más traducciones.
En la knowledbase no aparecen todos los términos a buscar y echo de menos un manual completo de uso de la aplicación.
Si buscas webhook, no aparece nada.
La aplicación web funciona muy bien. Muy contento la verdad.
Un saludo

2 de julio de 2020

Buenas tardes Israel Medina,

Muchisimas gracias por tu opinión y por tus preguntas.

Te comentamos, en un futuro tendremos disponible la aplicación móvil para que puedas trabajar mas cómodamente. En relación al contenido del programa .pt y .es son dos programas de facturación completamente diferentes y cada uno de ellos es adaptado a cada país.
Pero, ¿qué es lo que te falta que no tenga traducción?

En relación a los webhook dentro de Moloni.es, es posible crear los mismos, te dejamos aqui los pasos que debes seguir https://www.moloni.es/faqs/como-crear-un-webhook
Cualquier duda o pregunta que tengas no dudes en contactar con nosotros.