Me pedí un anillo que supuestamente era de plata y por el que pagué 16 euros que no correspondía para nada con las fotos de la página web. Les envié un mensaje en el que les comenté la situación y... Ver más
Increíble trato! Desde el principio me atendieron súper bien para unos regalos que le quería hacer a mi pareja, todo llegó fenomenal como aparecía en las fotos y de gran calidad! Recomendable 100%!
Anillos, pendientes, collares, pulseras, brazaletes y tobilleras hechas para ti. Joyería a la moda al mejor precio #Moltoamore
España
La atención al cliente es EXCELENTE. Me equivoqué en el pago, y pagué más de lo debido. Ese mismo día, me puse en contacto con ellos y me dijeron que no había problema ninguno, se me devolvería.Al día siguiente estaba el dinero en mi cuenta, y el pedido en mi casa.
La entrega fue rapidísima, y las joyas preciosas, muy bonitas y a un muy buen precio.Empresa muy seria y profesional. Repetiré sin duda.

Respuesta de Moltoamoreco
Buen servicio de atención al cliente, buena gestión en cambios y devoluciones. Envío en 24 horas, rapidísimo.

Respuesta de Moltoamoreco
Me encantan sus productos. La relación calidad precio es genial! Y la atención al cliente buenísima. Tuve un problema con uno de sus productos y me lo volvieron a enviar de nuevo sin poner ninguna pega. Sin duda lo recomiendo.

Respuesta de Moltoamoreco
Son geniales y súper amables.
Los pendientes me han encantado.
Súper recomendable 😊

Respuesta de Moltoamoreco
Excelente atención al cliente. Tuve un pequeño problema y me ofrecieron soluciones de una manera muy rápida y eficaz.

Respuesta de Moltoamoreco
Estoy encantada con la compra, he pasado el enlace a un montón d amigas, precio buenísimo, pendientes preciosos, calidad extraordinaria, rapidez en la entrada, ni una sola cosa negativa, continuaré comprado sin dudarlo.

Respuesta de Moltoamoreco
Estoy muy contenta con mi compra, además de llegar a tiempo, el producto ha superado mis expectativas, es muy bonito, el packaging también está muy cuidado y además me han envidado un descuento para la próxima compra, que será muy pronto sin dudas.

Respuesta de Moltoamoreco
Tercer pedido que realizó en Molto Amore y todo perfecto. Repetiré en navidades sin duda!!

Respuesta de Moltoamoreco
Le compré un anillaco a mi novia y flipó. Me llegó a Santa olalla súper rápido, a tiempo pa su cumple.

Respuesta de Moltoamoreco
Envío muy rápido y me encanta la variedad de anillos, desde estilo bohemio hasta más elegante. Muy buena experiencia con la tienda?

Respuesta de Moltoamoreco
He pedido ya un par de veces y me encanta todo!!! Tienen unos anillos preciosos. Además el envío rápido y precioso el empaquetado!!!

Respuesta de Moltoamoreco
Le compré a mi mujer un anillo y pendientes por su cumple y he triunfado. Llegó rapido y está supercontenta con la calidad y como le quedan. Ya sé lo que tengo que hacer cuando diga que le duele la cabeza. 😁

Respuesta de Moltoamoreco
Vivo en el sur de Inglaterra y he comprado varias veces en Molto Amore. Siempre llega muy bien empaquetado y rapido. Comprare los regalos de navidad para la familia y amigos aqui sin duda

Respuesta de Moltoamoreco
Realicé un pedido para hacer un regalo a mi mejor amiga y me llegó en el tiempo que prometían. Los pendientes son de buena calidad. Repetiría.

Respuesta de Moltoamoreco
Compre 2 anillos y se me pusieron verdes los dedos, el envio tardo muchisimi y el precio caro para la calidad

Respuesta de Moltoamoreco
Envío rapidísimo. Tuve un problema con uno de los pendientes, que no cerraba bien, y me mandaron un vídeo explicativo. Como soy un poco manazas, me autorizaron devolverlo y me mandaron otro en perfectas condiciones. Me ha gustado la tienda y volveré a comprar.

Respuesta de Moltoamoreco
Pedi unos anillos para mi pareja y me llegaron al día siguiente. Me llamaron porque me había equivocado con la direccion. Todo bien empaquetado y rapido. Recomendable

Respuesta de Moltoamoreco
Se pone el dedo verde con sus anillos de "plata"

Respuesta de Moltoamoreco
Muy mala calidad de sus joyas (por llamarlas de alguna manera) pedí un anillo que decían que era de plata y se partió a los meses y un collar bañado en oro que está naranja.