Mondo Presepi Opiniones

4,9

Dopo infinite ricerche su Google x acquisto statuine di pasqua in resina mi sono imbattuta su Mondo Presepi e devo dire che nn teme la concorrenza sui prodotti e sui prezzi sopratutto..Ho fatto una sp... Ver más

Ordine fatto circa 20 gg fa, non vedendolo arrivare, dopo nostre richieste ci viene detto che purtroppo del materiale è andato perduto e non è possibile aver quel presepe specifico. Malgrado il disgui... Ver más

Tutto eccellente! Ho ordinato per la prima volta pochi giorni fa e oggi posso già scrivere un'ottima recensione. Il pacco è arrivato a circa 40 ore dall'ordine, imballato con estrema cura e attenz... Ver más

"Sito" Fantastico! Prodotti di Altissima Qualità! Creato quasi tutto il Mio Presepe acquistando da Loro! Tutto Perfetto! Prodotti meravigliosi! Imballaggio perfetto! Con addirittura la Scritta FRAGILE... Ver más

1. Tienda de artículos navideños
  2. Tienda de hobbies

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vendita online di presepi artigianali, articoli, accessori, casette, statuine in movimento. Prezzi vantaggiosi e articoli di produttori noti come Landi, Frisa e Filcos.

4,9

Sono Rosangela e abito nella provincia…

Sono Rosangela e abito nella provincia di Bergamo, è la prima volta che mi rivolgo a questo sito che consiglio a tutti per consegna veloce, attenzione al dettaglio ( ho ricevuto una telefonata per un errore mio), ottimo l'imballaggio che non rovina gli oggetti piccoli e delicati, buoni i prodotti ordinati. Un evviva e recensione a 5 stelle per MONDO PRESEPI.

Eccezionale

Consegna puntuale e pacco imballato alla perfezione. Prodotto come da descrizione.Super top.

Una bella scoperta

Un bellissimo sito mi è veramente piaciuto molto soprattutto per la vasta scelta di oggettistica....
Forse un pochino alt ad la cifra da raggiungere per avere le spese gratituite

10 de noviembre de 2021

La consegna è stata veloce e non vi…

La consegna è stata veloce e non vi sono stati errori.
Unica cosa vi suggerirei di parlare con il corriere perché tratti la vostra merce con il dovuto riguardo.
La scala del fienile è arrivata con i pioli staccati, non l'ho resa, non mi sembrava il caso, ed ho provveduto personalmente ad incollarli ( non essendo esperta non mi è venuta proprio come era in origine ma non si nota).

Presepe 2021

Come di consueto spedizione veloce imballaggio perfetto , prodotti di qualità che rendono magica l’atmosfera del presepe!!Grazie Mondopresepi!

7 de noviembre de 2021

Molto fornito e veloce nelle spedizioni

Negozio molto fornito. Oggetti bellissimi! Il personale è molto gentile e disponibile.
Suggerisco solo di mettere le foto nuove sul catalogo, degli oggetti che hanno anche minimi cambiamenti da un anno all'altro.
Comunque sono soddisfatta.
Consigliato!

Tutto perfetto!

Credo di non aver mai ricevuto un pacco così ben imballato e curato nei minimi dettagli.
Per non parlare della velocità. Ordinato la sera e meno di 48 ore avevo lo scatolone nelle mie mani.
Ciò che ho acquistato è davvero bello. Volevo fare un presepe piccolo ma d’effetto e ho trovato tutto il necessario a prezzi onesti.

6 de noviembre de 2021

Tutto ok

Ordini sempre puntuali e ben imballati. L'ultimo ordine è arrivato con un giorno di ritardo, credo più per problemi legati al corriere, ma sono stato puntualmente avvisato anche dal negozio stesso, segno di grande professionalità. Il sito offre una vasta varietà di prodotti e le categorie proposte risultano ben fornite. Un suggerimento: sarebbe ottimo allegare un video dimostrativo nella descrizione di determinati prodotti, come le luci o tutto ciò che riguarda la parte elettrica in generale, comprese le pompe per l'acqua. Renderebbe più semplice la scelta del prodotto stesso da parte del cliente ed eviterebbe un acquisto errato. Ma sarebbe la ciliegina sulla torta per un negozio già abbastanza preciso nelle descrizioni.
Pienamente soddisfatto.

5 de noviembre de 2021

ESPERIENZA POSITIVA

Merce consegnata puntualmente e ben imballata. Qualità coerente con quanto pagato. Il sito offre una scelta molto vasta. Soddisfatta dell'acquisto.

5 de noviembre de 2021