4,2

Muy bueno

Ya lo llevo en el bolso para emergencias

la primera vez que lo abrí noté que la tapa encaja más firme que los cortauñas de farmacia, eso fue raro pero me gustó, se siente pesado aunque es pequeño, después de probarlo en las uñas de mi hija creo que el botón responde sin atasco, ni se calienta tanto como mi viejo modelo

17 de abril de 2026

Ya los probé en la oficina

Al final usé el marrón toda la semana porque la punta no se aplasta como otros que tuve, no sé si duran mucho pero por textura no decepciona. De momento, ningún problema en los bordes y no mancha al rato.

16 de abril de 2026

No hay olor raro al abrir

Fue directo al cajón después de probarlo, el envase es más pesado de lo que imaginé y todavía no se me ha caído ni una vez. La textura al aplicar se siente uniforme, pero realmente lo que más me sorprendió fue que no huele fuerte como otros. Lo seguí usando por eso.

16 de abril de 2026

Excelente afeitadora

Excelente afeitadora. He comprado varias y ninguna me ha dejado satisfecho. Esta es pequeña, fácil de manejar, deja un afeitado casi perfecto y lo mejor, no produce cortes en la piel.

30 de diciembre de 2025

Me encantó y es económico.

Vi los la promoción y quise probar el producto. Tiene un tamaño muy apropiado para el uso. Y visualmente se ve llamativo. Es fácil de usar, no es grasoso, la cara queda muy humectada. Me encanta . A veces no uso más nada en la cara.
Vale la pena usarlo. Ya compré mi segundo pote.

20 de octubre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (11 opiniones)