Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sérum physiologique acheté 7.99 euros les 40 doses hier alors qu'à la pharmacie TERCINET pour exactement la même chose j'ai payé 3 euros aujourd'hui. Prix exorbitant je ne recommande pas MONOPRIX

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai souvent des problèmes dans le magasin Monoprix avenue Secrétan : les réductions annoncées dans les rayons ne sont jamais prises en compte par les caisses. Aujourd'hui, c'est encore mieux : l... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa infantil

Escrito por la empresa

Monoprix : on fait quoi pour vous aujourd'hui ? - Avec une offre riche et variée de produits et de services valorisée par un design et merchandising visuel soignés, les magasins Monoprix expriment tout leurs savoir-faire de l'enseigne. Retrouvez toute l'actualité de Monoprix : nos produits, nos marques, nos privilèges, nos engagements, nos enseignes ainsi que nos magasins près de chez vous.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 98% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sérum physiologique acheté 7.99 euros…

Prix exorbitant je ne recommande pas MONOPRIX

16 de abril de 2026

Bonjour Christine,

Merci pour votre retour concernant le prix du sérum physiologique.

Les prix peuvent varier d’un point de vente à un autre selon plusieurs critères, notamment les conditions d’approvisionnement, les marques commercialisées ou encore la politique tarifaire propre à chaque enseigne.

Afin de pouvoir vérifier précisément les éléments liés à votre achat (référence du produit, magasin concerné), un formulaire vous a été transmis. Nous vous invitons à le compléter avec vos coordonnées ainsi que les informations demandées.

Ces éléments nous permettront d’analyser la situation.

Bonne journée,
Marine, service client Monoprix.

attente de plus de 20 minutes pour un remboursement

Aujourd'hui, c'est encore mieux : la caisse automatique m'a compté 2 fois le même article alors que je n'en ai qu'un (peut-être ai-je repassé l'article devant le scanner par inadvertance). La chef de caisse m'annonce qu'il va falloir patienter un peu et je la vois disparaitre dehors. J'apprends qu'elle est allée faire un remboursement dans un autre Monoprix !
Une chef de caisse, seule habilitée à faire des remboursements pour 2 (ou plus ?) magasins ! Sachant qu'il faut faire des remboursements très souvent.
Au bout de 20 minutes d'attente, je suis partie sans remboursement. Le personnel présent n'est pas en cause, je pense qu'ils font ce qu'ils peuvent.
La seule solution est probablement de ne plus fréquenter ce magasin.

13 de abril de 2026

Bonjour Dominique ,

Nous avons bien pris connaissance de votre message, et nous sommes navrés de cette expérience.

Votre demande nécessite des informations complémentaires, nous vous avons donc envoyé une demande pour un échange directement en privé.

Nous restons à votre disposition,
Bonne journée Frédéric, Service clients.
Bonjour Dominique,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué vos coordonnées, grâce auxquelles nous avons pu vous contacter directement afin de vous apporter une solution rapidement.

Service Client Monoprix

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons acheté une chaise pour ma…

Nous avons acheté une chaise pour ma fille sur Internet, mais cela fait plus de trois semaines que nous n’avons toujours pas été livrés.

Nous avons contacté le service client à plusieurs reprises et envoyé plusieurs e-mails, mais pour le moment, personne ne nous a donné de réponse. Nous n’avons pas non plus été remboursés.

C’est une grosse déception.

14 de marzo de 2026

Bonjour Paula,

Nous sommes toujours en attente de votre réponse.
Nous vous précisons que nous restons disponibles.
Frédéric– Service Client Monoprix

******************************************************
Bonjour Paula

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation, tant pour le délai de livraison que pour l’absence de retour à vos précédentes sollicitations.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et vous apporter une réponse rapide, nous avons mis à votre disposition un formulaire privé pour récupérer votre numéro de commande.

Nous vous remercions par avance de bien vouloir le compléter afin que nous puissions faire le nécessaire dans les meilleurs délais.

Bonne journée !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les livraisons de courses suite à…

Les livraisons de courses suite à commande par internet sont à fuir dans la ville d'Annecy. La première fois, la moitié fraîche des courses avait été oubliée mais personne joignable du vendredi midi à lundi midi donc, cette moitié de courses (oubliée derrière un comptoir m'a expliqué le livreur mort de rire) a été livrée 5 jours plus tard, bonjour la fraîcheur! Cette fois-ci, après de très nombreux articles commandés payés mais disparus de ma commande, cette commande n'est pas encore arrivée! Le créneau était 11h-13h et il est 16h passé!!!
...

10 de abril de 2026

Respuesta de Monoprix

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de vos commandes, notamment concernant les articles manquants, le précédent incident lié aux produits frais ainsi que le retard de livraison signalé.

Cette situation n’est pas conforme à la qualité de service attendue et nécessite une vérification précise de votre dossier.

Afin de pouvoir faire le point et intervenir auprès des équipes concernées, nous avons mis à votre disposition un formulaire privé pour récupérer votre numéro de commande.

Nous vous remercions de bien vouloir le compléter afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

À très bientôt !
-------------------------------------------------------------------

Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour la transmission de vos coordonnées, qui nous ont permis de consulter votre dossier.

Après vérification, nous vous confirmons que celui-ci a bien été pris en charge et régularisé par nos équipes.

Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pénible et injuste comme non pertinent

Monoprix rue du Poteau, 75018: aujourd'hui je fais quelques courses et je passe devant une offre affichée en tête de gondole sur le Comté. -50 pour cent, remise immédiate en caisse (photo de l'offre en poche vu que des fois...sait-on jamais), pas de crédit sur carte de fidélité ou de nombre d'articles imposés, l'étiquette de la promo en fait foi.
J' en prends deux. En caisse, zéro réduction, j'explique et montre la photo: tout correspond bien, le produit, le code barres.
Une première employée me dit que sûrement c'est du crédit à mettre sur la carte ou qu'il faut en acheter deux et que la réduction s'appliquerait sur un. J'explique que ce n'est aucunement ce qui est indiqué.
On va voir la "responsable des caisses". Elle dit que ce n'est pas elle qui a mis les étiquettes, que les autres font n'importe quoi et que non de toute façon elle ne fera rien, elle me dit même en me regardant droit dans les yeux que les gens eux-mêmes déplacent les étiquettes. Un comble.
Je lui dis gentiment et factuellement que tout ceci n'est pas de mon ressort (sympa pour les collègues comme la suspicion envers moi, qui sait...) et qu'elle est tenue légalement d'appliquer ce qui est affiché.
Non, elle ne le fera pas.
Je demande à voir au-dessus car je trouve dommage d'abandonner puisque n'ayant fait que lire et constater que cela s'appliquait bien à ce produit sans conditions particulières.
Elle vaque alors à droite à gauche.
J'espère voir un responsable pour l'en informer et tirer tout ceci au clair sans compter faire respecter la loi: personne ne serait là!
Curieusement.
Super le rapport aux clients, de A à Z.
Bref, déçue une fois de plus de ce magasin où cela est récurrent, promos non prises en compte, personnel limite.
J'en sors en me disant que pour y revenir il faudra vraiment que j'aie besoin d'un truc spécifique que je ne pourrais trouver ailleurs.
Cher directeur, si vous me lisez, faites quelque chose, ce serait vraiment bien et surtout INDISPENSABLE ET UTILE :)

9 de abril de 2026

Bonjour Cécile,

Merci de nous avoir répondu en privé, Nous allons vous contacter

Frédéric,
--------------------------------------------------------------------------

Bonjour Cécile,

Nous sommes désolés de lire votre retour concernant votre passage en magasin et l’application de l’offre promotionnelle en caisse.

Votre signalement va être transmis au magasin afin qu’un point puisse être fait sur la situation rencontrée.

En complément, nous avons mis à votre disposition un formulaire privé afin de recueillir vos coordonnées. Celui-ci nous permettra de revenir vers vous et de faire un point avec vous sur cette promotion.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.
Marine – Service client Monoprix.

Monoprix Le Vésinet : crash en perspective

Monoprix mal tenu, mal achalandé, avec de nombreuses ruptures de stock. Les marques "haut de gamme" qui faisaient aussi aussi la spécificité de Monoprix, disparaissent peu à peu. Impression très nette que nous subissons la loi du contrôle de gestion et du service achats qui ne souhaitent qu'améliorer les marges sans se préoccuper de l'avis des clients.Fréquentant ce magasin depuis près de 30 ans (anciennement Prisunic puis Monop) nous allons abandonner cette dépense hebdomadaire de 150 euros au profit de Carrefour market qui, lui, monte en gamme. Nullissime.

3 de abril de 2026

Bonjour Didier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, ainsi que pour votre fidélité de longue date à notre enseigne. Nous sommes sincèrement désolés de constater votre déception.

Les difficultés que vous évoquez concernant la tenue du magasin, la disponibilité des produits et l’évolution de l’offre ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons proposer à nos clients. Votre retour a été transmis aux équipes concernées afin qu’une attention particulière soit portée à ces points.

Nous comprenons également votre attachement à la diversité de notre offre, notamment aux marques plus spécifiques qui font l’identité de Monoprix, et prenons en compte votre remarque à ce sujet.

Nous regrettons que cette situation vous amène à envisager de vous tourner vers une autre enseigne et espérons pouvoir améliorer votre perception à l’avenir.

Vous souhaitant une agréable journée,

Personnels et proprete

Je vais dans ce magasin depuis l'ouverture, j'achetais tout chez eux l'ambiance était agréable mais petit a petit une caissière a cassé cette ambiance malgré mon appel la direction la caissière est devenue plus agréable mais a réussi a faire partir toute les autres, ou les faire démissionner ! Peu importe, en attendant elle a le poste de chef czissiere! Elle est redevenue dussi impolie qu'avant depuis il n y a plus un bonjour il y a des caisses qui traînent partout dans les rayons manque de produit, j'ai même vu une dame couper du fromage sur la machine sans mettre de papier de propreté! Si c'est la salmonellose qu'ils veulent, ça vs pas traîner. En toutes la boucherie rien a dire Anthony et son collègue ont la vedette j'espère que la il n'y aura pas de changement. Quand aux gardes si ils pouvaient apprendre a dire bonjour ça ca pas les gercer.en gros les prix ça va mais franchement je vais vraiment quand c'est nécessaire, sinon j'irais vraiment plus du tout ,et si la direction nevoit pas claire, il faut pas être HPI pour voir l'inhumanité et le manque de respect envers les travailleurs,
Anne lise.

29 de marzo de 2026

Bonjour Anne Lise,

Nous n'avons pas eu de retour suite à notre dernier message.

Nous vous rappelons que nous sommes disponibles.
Frédéric,
************************************************************
Bonjour Anne Lise,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti concernant l’ambiance en magasin, l’accueil ainsi que certains aspects liés à la propreté et à l’organisation.

Votre témoignage a retenu toute notre attention, car il ne reflète pas le niveau de qualité de service et d’exigence que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant l’hygiène, qui font partie de nos priorités absolues.

Nous tenions également à vous remercier d’avoir souligné le professionnalisme d’Anthony et de son collègue en boucherie. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Afin de pouvoir analyser la situation de manière précise et prendre les mesures nécessaires, nous avons mis à votre disposition un formulaire en message privé. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir le compléter, notamment pour nous indiquer de quel magasin il s’agit.

Dans l’attente de votre retour, nous vous remercions encore pour votre vigilance et espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochaines visites.

Qualité en baisse

La qualité est clairement en baisse. Côté vêtements, avant on savait qu'on pouvait trouver des vêtements au style différents, bien faits, majoritairement avec des matières durables, naturelles ou bio. Maintenant, il est courant que le vêtement lâche dès les premiers lavages. Dommage. Pour la déco maison, le choix reste original. Côté alimentation, c'est juste trop cher.

12 de marzo de 2026

Bonjour Marie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes désolés de lire que vous percevez une baisse de qualité, notamment sur nos vêtements. Vos remarques sont très importantes pour nous, car nous avons à cœur de proposer des produits durables et de qualité, et nous restons attentifs à ce type de retour.

Si toutefois vous avez rencontré un souci particulier avec un article, n’hésitez pas à remplir le formulaire privé que nous avons mis à votre disposition. Cela nous permettra de recueillir vos coordonnées et d’étudier votre situation plus en détail afin de vous accompagner au mieux.

Nous prenons également en compte vos retours concernant les prix de l’alimentation et vous remercions pour votre remarque sur notre offre déco.

En vous souhaitant une agréable journée,
-------------------------------------------------------

Bonjour Marie,

Nous avons constaté que vous n'aviez pas pu répondre à notre formulaire de contact privé.

Nous vous informons malgré tout que nous sommes disponible par téléphone au 0 800 08 4000 du lundi au vendredi ,de 9h à 20h, ou bien via notre site internet Monoprix.fr, rubrique Aide.

Vous souhaitant une agréable journée,

ATTENTION RISQUE SANITAIRE GRAVE

ATTENTION - RISQUE SANITAIRE !!!!

Je souhaite alerter les consommateurs sur un problème sanitaire grave rencontré au magasin Monoprix d'Annecy, centre commercial Courrier (74000).

J’ai acheté le mardi 3 mars, un jus de fruit présenté en rayon frais, que j’ai consommé en toute confiance. Après ingestion, j’ai été victime d’une intoxication alimentaire sévère (j'ai dû me rendre aux urgences médicales). En vérifiant la bouteille, j’ai constaté que le produit était périmé depuis presque trois semaines, alors qu’il était toujours proposé à la vente dans le rayon frais. Ma belle-soeur a elle aussi consommé le même produit, quant à lui, périmé depuis le 27 février !!

Il est inadmissible qu’un produit aussi largement dépassé en date limite de consommation reste en rayon, mettant en danger la santé des clients. Le respect des règles sanitaires et le contrôle des dates sont une obligation fondamentale pour tout commerce alimentaire.

J’ai signalé les faits à la DGCCRF et je ne compte pas en rester là. J’espère que des contrôles seront rapidement effectués afin d’éviter que d’autres clients ne subissent la même mésaventure, qui pourrait leur être fatale.

Je recommande donc la plus grande vigilance aux consommateurs fréquentant ce magasin et j’attends des mesures concrètes pour garantir la sécurité alimentaire.

A ce jour, rien n'a été fait à mon égard, si ce n'est la proposition de me dédommager à hauteur de 20 euros via un chèque cadeau. La blague ! ....
Je ne vais pas les lâcher.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Monoprix

Nous avons pris connaissance de votre message avec la plus grande attention et tenons à vous assurer que nous prenons la situation que vous décrivez avec le plus grand sérieux.

La sécurité alimentaire de nos clients est une priorité absolue, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les faits que vous relatez ainsi que leurs conséquences sur votre santé. Nous comprenons pleinement la gravité de votre témoignage.

Afin de pouvoir poursuivre les vérifications nécessaires, nous vous avons adressé un message en privé contenant un formulaire. Celui-ci nous permettra de recueillir vos coordonnées ainsi que des informations complémentaires indispensables à l’analyse de votre situation.

Nous vous assurons que votre signalement fait l’objet d’une attention particulière.

Dans l’attente de votre retour, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour cette expérience.

Ne soyez pas dupe!!

Ne soyez pas dupe!!! monoprix n est plus ce qu il était et ce depuis bien longtemps....ce n est plus la génération de nos grands parents, ils vendent de la Me..e comme tous maintenant, l appât du gain est leur seule motivation, fuyez cette marque, de toute façon tous leurs produits viennent de chine comme ailleurs et de mauvaise qualité

Vos réponses toutes faites ne m intéressent pas...cela ne change en rien mon avis et je confirme ce que j ai dit

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Monoprix

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et prenons en compte votre remarque.

Chez Monoprix, nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits ainsi qu’à la transparence sur leur origine. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer une offre qui réponde aux attentes de nos clients.

Bonne journée

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je suis cliente depuis longtemps

Je suis cliente depuis longtemps . Il est exact ( comme les commentaires l’ affirment) que les articles mode soient de qualité inférieure par rapport à ce qui était proposé par le passé. Des stylistes de très grand renom étaient invités à Noël, je porte encore leurs créations . Rien à voir pour la qualité avec ce qui est proposé actuellement à Noël , ou pour soutenir un créateur sans notoriété réelle . Dans les rayons alimentaires , je dois vérifier la date de péremption après avoir été piégée 2 fois ( 2 leçons de trop) : la péremption datait déjà de quelques jours , je m’ en suis ouverte au chef de rayon qui , avec une désinvolture confondante m’ a répondu qu’ il fallait toujours vérifier la date - et ceci partout ! Monoprix a pourtant été pionnier en la matière , c était le seul magasin à avoir créé des puces sur l’ article alimentaire qui noircissaient le jour de la péremption , or cette brillante novation a disparu , pourquoi ? En outre, les promotions affichées ne sont pas toujours effectives , j’ ai dû descendre plusieurs fois avec la responsable pour vérifier que l’ annonce promotionnelle figurait bien dans tel rayon etc. Et n’ était pas appliquée sur la facture . Heureusement que la plupart des employés sont courtois et efficaces , et ce magasin ( Monop Opéra ) tient encore debout grâce à leur comportement.

12 de marzo de 2026

Respuesta de Monoprix

Bonjour Dominique ,Dès que nous avons eu connaissance de vos remarques, nous les avons immédiatement partagées avec nos équipes sur place.

Sachez que nous attachons une grande attention à la qualité de nos services ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Votre démarche a donc été l'occasion de faire le point sur les améliorations à apporter pour vous satisfaire au mieux (vous, et l'ensemble de nos clients).
Nous vous remercions d'avoir pris soin de nous contacter et espérons que vous saurez apprécier nos efforts dans les semaines à venir.
Nous restons à votre disposition, Bonne journée Frédéric, Service clients

niveau 0, + 25 % + cher

+ 25 % cher que intermarché ou magasin U a coté,
abences de caisse 95 % du temps. uniquement des caisses automatique.
on doit faire le metier de caissier, et tous les clients sont controlés supectés de vol ou de mal encaissé.

j'aimerais qu'il ferme pour etre remplacé par une nouvelle enseigne avec un sens du service client.

10 de marzo de 2026

Respuesta de Monoprix

Nous regrettons d’apprendre que votre passage en magasin ne vous a pas apporté satisfaction.

Les retours de nos clients sont importants pour nous et nous permettent d’identifier les points qui peuvent nécessiter des améliorations, notamment concernant l’organisation en caisse et l’expérience en magasin.

Afin de pouvoir transmettre votre message au magasin concerné et mieux comprendre la situation, nous vous avons adressé un formulaire en message privé. Celui-ci nous permettra notamment d’identifier le magasin concerné par votre avis.

Nous vous remercions par avance pour les informations que vous pourrez nous communiquer.

--------------------------------------------------------------

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos coordonnées, ce qui nous a permis de prendre contact avec vous afin de mieux comprendre la situation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai commandé un sac à main en cuir…

J’ai commandé un sac à main en cuir tressé chez eux qui malheureusement n a pas été à l hauteur de sa qualité . J’ai contacté le service client qui a été très réactif et a fait le nécessaire avec leur contrôle qualité .
Une enquête a eu lieu et il s est avéré que Monoprix s est engagé à me rembourser intégralement mon achat dans des délais plus que raisonnable.
Merci à eux pour leur professionnalisme. Ils ont à cœur de satisfaire leur client et suivre leurs engagements.
Leurs produits sont par ailleurs d’habitude de très bonne qualités. !

11 de marzo de 2026

Bonjour Marie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution satisfaisante et que la prise en charge par notre service client ainsi que le suivi avec notre contrôle qualité aient répondu à vos attentes.

Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur accompagnement possible à nos clients. Nous espérons également que vous continuerez à être satisfaite de la qualité de nos produits lors de vos prochains achats.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez Monoprix.

CE MAGASIN MERITE 0

CE MAGASIN MERITE 0
1) CELUI QUI S OCCUPE DES FRUITS ET LEGUMES UNE VRAIE CATASTROPHE, A CHAQUE FOIS QUE JE VAIS A MONOPRIX, IL EST EN TRAIN DE DISCUTER AVEC SES COLLEGUES, JAMAIS EN TRAIN DE BOSSER, RESULTATS FRUITS ET LEGUMES POURRIS,
2) CE SOIR, JE PRENDS LES CAISSES LIBRES, COMME LE PRIX NE CORRESPOND PAS A CE QUE J AI VU, JE DIS A LA PERSONNE QUI SURVEILLE, QUE JE VAIS VOIR LES PRIX ET JE REVIENS, ELLE %ME REPOND OK ET BIEN CETTE PERSONNE DONNE MA PLACE A UNE AUTRE PERSONNE, RESULTAT PLUS DE PLACE, ET LA PERSONNE QUI SURVEILLE ME MEPRISE

DONC CETTE FOIS MONOP J ARRETE, LEUR MEPRIS, LEUR FRUITS ET LEGUMES POURIS, LEUR PERSONNEL QUI MEPRISE LES CLIENTS STOP, DESORMAIS JE VAIS A LECLERC

9 de marzo de 2026

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience en magasin n’ait pas été satisfaisante.

La qualité de nos produits, notamment au rayon fruits et légumes, ainsi que l’accueil réservé à nos clients sont des points auxquels nous attachons une attention particulière. Les éléments que vous mentionnez ont donc retenu toute notre attention.

Afin de pouvoir analyser précisément la situation et faire le point avec l’équipe concernée, nous vous avons adressé un formulaire en privé. Celui-ci nous permettra notamment d’identifier le magasin concerné et de transmettre votre retour aux responsables afin que les vérifications nécessaires puissent être réalisées.

Nous vous remercions par avance pour votre aide et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance.

---------------------------------------

Bonjour Nathalie,
Nous n'avons pas eu de retour de votre part à ce jour.
Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition au 0800084000

Bonne journée,
Frédéric- Service client Monoprix.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

validisme

cela fait plusieurs fois que le monoprix de Lyon part dieu refuse mon chien d'assistance, un cas de validisme avéré

9 de marzo de 2026

Respuesta de Monoprix

Nous sommes désolés de lire votre message et prenons votre signalement très au sérieux.

L’accès aux personnes accompagnées d’un chien d’assistance est bien entendu autorisé en magasin. Afin de mieux comprendre la situation que vous décrivez et pouvoir effectuer les vérifications nécessaires auprès du magasin concerné, nous vous avons adressé un message privé accompagné d’un court formulaire.

Celui-ci nous permettra de recueillir vos coordonnées ainsi que les informations utiles pour analyser précisément ce qu’il s’est passé.

Nous vous remercions par avance pour votre retour, qui nous aidera à faire le point sur cette situation.

------

Nous n'avons pas eu de retour de votre part.
Nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition au 0800 08 4000

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous prend pour des pigeons

Chez Monoprix, le client est un vrai pigeon. Les prix sont exorbitants mais on supprime le personnel pour installer des caisses automatiques et exiger des clients qu’ils fassent le boulot des caissiers tout en payant leurs courses de plus en plus cher… Qui c’est qui s’en met plein les poches sur le dos des pigeons? Et pour couronner le tout on sent que les quelques employés qui restent sont épuisés et débordés et on attend une éternité pour pouvoir acheter un pack de lait… Service déplorable, aucune éthique, rapport qualité prix à vomir.

20 de enero de 2026

Respuesta de Monoprix

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes attentifs aux retours de nos clients, qui nous permettent d’améliorer nos services.

Les caisses automatiques ont été mises en place afin d’offrir une solution de passage en caisse plus rapide et plus flexible, notamment pour les achats de quelques articles. Elles viennent en complément des caisses traditionnelles et ne remplacent pas le rôle essentiel de nos équipes en magasin.

Concernant les prix, ceux-ci tiennent compte de plusieurs éléments tels que la qualité des produits proposés, leur origine, ainsi que les critères de sélection appliqués pour les produits présents en magasin.

Nous prenons également en compte les remarques liées au temps d’attente en magasin. Ces retours sont transmis aux équipes concernées afin d’identifier les améliorations possibles dans l’organisation et l’accueil en caisse.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite.

Marine - Service client Monoprix

Gateau Tropezienne "pâtissons"

Gateau Tropezienne de la marque "Pâtissons"... Je crois qu'il s'agit de la pire tropézienne que j'ai jamais mangé. Une honte de produire une horreur pareille.

3 de marzo de 2026

Bonjour Emmanuel,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience avec notre gâteau Tropézienne de la marque Pâtissons n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous prenons votre retour avec la plus grande attention. Afin de pouvoir transmettre votre signalement à nos équipes qualité et vérifier ce produit, nous avons mis à votre disposition un formulaire privé pour recueillir vos coordonnées et quelques informations complémentaires.

Belle journée à vous,
Marine - Service client Monoprix.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour Emmanuel,

Nous revenons vers vous suite à notre précédent message concernant votre avis sur le gâteau Tropézienne Pâtissons. À ce jour, nous n’avons pas reçu de retour de votre part via le formulaire privé transmis.

Nous restons à votre disposition au 0800 08 4000 (service et appel gratuits), du lundi au samedi de 9h à 20h, afin de pouvoir échanger avec vous.

Belle journée,
Marine – Service client Monoprix.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je constate que le prix en caisse est supérieur au prix affiché exp pommes affichées 2,29 qui passent à 2,99!

2 de marzo de 2026

Respuesta de Monoprix

Nous sommes désolés pour cette situation et vous remercions de nous l’avoir signalée.

Afin de pouvoir effectuer les vérifications nécessaires concernant l’écart de prix entre l’affichage en magasin et le passage en caisse, nous avons besoin de connaître le magasin concerné ainsi que quelques informations complémentaires.

Pour cela, nous vous avons envoyé un formulaire en message privé afin de recueillir ces éléments et transmettre votre signalement aux équipes concernées.

--------------------------------------------------------------------

Nous n’avons pas encore reçu de retour de votre part. Nous souhaiterions échanger avec vous au sujet de cette situation. N’hésitez pas à nous contacter au 0800 08 4000 (service et appel gratuits), du lundi au samedi de 9h à 20h.

Marine – Service client Monoprix

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service livraison au top

J'utilise le service de livraison monoprix courses depuis des années et j'en suis ravie. Je trouve que le suivi de la commande est vraiment précieux pour s'organiser. En cas de problème ( parfois sur Paris il peut y avoir de la circulation 😉) , les livreurs préviennent par sms. Les créneaux du dimanche sont aussi très pratiques lorsque l'on a un emploi du temps chargé.

21 de febrero de 2026

Bonjour Ben,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif concernant notre service de livraison Monoprix Courses.

Nous sommes ravis de savoir que le suivi de commande, la communication des livreurs et les créneaux du dimanche vous apportent satisfaction et facilitent votre organisation au quotidien.

Vos encouragements seront partagés avec nos équipes logistiques et nos livreurs, qui s’investissent chaque jour pour offrir un service fiable et de qualité, même face aux aléas de circulation parisienne.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Bien cordialement,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement déçu de…

Je suis extrêmement déçu de l'expérience client, un personnel désagréable qui vous invite à ne plus revenir.voici les faits : une promotion affichée en magasin mais qui ne passe pas en caisse, et comme l'affichage client ne fonctionne pas, on ne peut pas vérifier...mais en même temps, le client doit-il vérifier que les promotions passent en caisse ...je dirais non...le personnel me dit que c'est ma faute car j'aurais dû signaler qu'il y avait une promotion, et que c'est trop tard, ça fait un peu arnaque.je devrais même les signaler à la répression des fraudes...mais ce qui est le plus difficile à tolérer,c'est de se faire maltraité par le personnel.Le service client et l'expérience client n'est plus chez Monoprix,je comprends pourquoi tant de magasin ferme.Je vais maintenant boycotter vos magasins.

23 de febrero de 2026

Bonjour Mikael,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater que votre expérience en magasin vous a laissé un tel sentiment de déception.

Une promotion affichée doit naturellement être appliquée en caisse. La situation que vous décrivez, ainsi que le dysfonctionnement de l’affichage client, ne correspondent pas au niveau de transparence et de qualité de service que nous nous efforçons d’assurer.

Nous regrettons également le ressenti concernant l’attitude du personnel. Chaque client doit être accueilli avec respect et considération, quelles que soient les circonstances.

Afin de comprendre précisément les faits et d’apporter les corrections nécessaires, nous vous invitons à contacter directement notre service clients via le formulaire disponible sur monoprix.fr, en précisant le magasin concerné, la date et les produits en question.

Nous restons pleinement mobilisés pour analyser cette situation et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Nous restons à votre disposition du lundi au samedi de 9h à 20h au 0800 08 4000 si vous souhaitez en discuter plus profondément.

Bien cordialement,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.