Son unos ladrones me robaron 400 euros…
Son unos ladrones me robaron 400 euros de una devolución. No compreis en esta empresa de ladrones. Y el sofá malísimo en comparación a la competencia.
Somos Fabricantes de Sofás, Colchones, Canapés Abatibles, Cabezales, todo de Alta Calidad, vendemos nuestros productos directamente al consumidor final sin intermediarios, realizamos envíos a toda España, llevamos más de 26 años en la fabricación y servicio especializado en cada venta.
POL. IND. LOS MOLARES 5, 02650, Montealegre del Castillo, España
Compramos un sofá hace un mes. La atención en fábrica fue impecable. Nos ayudaron a elegir el modelo y tardaron el plazo pactado en la entrega. Tuvimos un pequeño problema con un ruido que hacía y enseguida nos lo solucionaron. Trato cercano y profesional. A falta de que el tiempo lo corrobore, a día de hoy estamos súper contentos y lo recomendaríamos 100%.

Respuesta de Morpi Sofas
Hemos comprado sofá, canapé y colchón, estamos encantados con la calidad de los productos, la atención tanto en la compra como en la entrega de 10, recomiendo comprar a esta empresa.

Respuesta de Morpi Sofas
Son unos ladrones. No recomiendo esta tienda.

Respuesta de Morpi Sofas
Somos de Castellon y compramos un sofa acorde a lo que necesitabamos.
La atencion expectacular.Los montadorez un 10

Respuesta de Morpi Sofas
Compré un canapé cuya descripción en su web indicaba que era de madera de aya. Antes de recibirlo cambiaron la descripción en la web y ahora dice que es de melamina. Se hacen los locos indicando que todas las camas del mercado son así. Haced pantallazo en la descripción del producto antes de comprar.
Respuesta: estoy seguro que ponía era madera de aya. Ahora indica hasta el granulado de la melamina y y aclara que la madera solo son las patas.
El principal motivo por el que compré ese canapé es porque era de madera. Además, antes de comprar nada lo compartí con mi pareja y ambos estábamos de acuerdo en que lo queríamos por eso, así que no puede ser solo por una mala lectura mía. Igualmente el canapé que he recibido está muy bien. Pero debían haber informado cuando se dieron cuenta del error en la página web, igualmente por el precio me parece un buen producto, pero veo fatal que me hagan pasar por despistado o loco porque soy muy minucioso con esas cosas.
A parte de eso, la entrega y montaje fueron correctas, el colchón de momento muy cómodo.