Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe Ware bestellt. Versand hat 4 Wochen gedauert. Die Retoure wurde als empfangen erfasst allerdings verzögert sich jetzt die Rückzahlung um mehr als 14 Tage. Ich habe es dem Zahlungsdienstleister... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen... Ich warte jetzt auf meine Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Einen Fehler in der Versandadresse habe ich per eMail... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

10 Tage gewartet. Sturmhsube von Dane bestellt. Keine Rückmeldung. Telefonieren ist nicht möglich da nicht erreichbar. Kontaktaufnahme per Mail ist möglich aber niemand antwortet. Was soll sowas? Pa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst kam meine Ware extrem verspätet an und jetzt weiß ich nicht, wie ich sie zurücksenden kann. Telefonisch ist niemand erreichbar, auf das Kontaktformular antwortet niemand, Mails kommen wieder zurü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de motocicletas
  2. Concesionario de motocicletas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bekleidung direkt vom Hersteller. Top Shop Bewertungen der Zeitschrift MOTORRAD. Bestpreisgarantie. Testsieger. Kompetente Hotline. Händlernetz in Deutschland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,0

Todas las opiniones

26 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rücksendung wurde Wochenlang nicht…

Rücksendung wurde Wochenlang nicht bearbeitet, keine Antwort auf Mails oder Anrufe.
Einen Tag, nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, gab es eine Erstattung.
Komisch, war wohl doch jemand zu Hause

1 de febrero de 2023

Nie wieder....

Ich habe Anfang November ein paar Motorradhandschuhe bestellt. Lieferung ging schnell , Ware war in Ordnung. Leider nicht so ganz passend für meine Hände.
Darauf hin wollte ich den Artikel retounieren. Auf der Webseite von Motoport war ein Link für die kostenlose Retoure zu DHL. Dort stand aber, das es momentan technische Probleme mit dem Retourenportal gäbe und man aus diesem Grund eine Email schreiben sollte.
Auf diese E-Mail wurde aber nicht reagiert....auch auf drei weitere Mails nicht. Telefonisch war über mehrere Tage, an denen ich teilweise min 10 mal anrief, niemand erreichbar.
Die Retoure habe ich dann auf meine Kosten zurück geschickt.
Keine Reaktion darauf. Erst nachdem ich auf PayPal ein Ticket einreichte kam die Meldung, das der Händler den Kaufpreis erstattet.
Laut den Einträgen hier scheint dies eine gängige Praxis des Händlers zu sein.
Daher kann ich nur abraten dort zu kaufen. Für mich war es das erste und letzte Mal.

9 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schon seit Jahren immer ein Problem…

Schon seit Jahren immer ein Problem gehabt mit der Rückzahlung bei Retouren, erst nach mehrmaliger Aufforderung Geld erhalten. Aber dieses Jahr hab ich endgültig das letzte Mal dort bestellt. Ware kam schnell und hat auch eine gute Qualität, ein Teil der Lieferung wurde zurückgeschickt und der Retoureneingang auch mitgeteilt. Nur das Geld habe ich nach 7 Wochen immer noch nicht zurückerhalten. Ein Sauladen ohnegleichen. Finger weg!

29 de septiembre de 2022

Habe die Ware nie erhalten

Habe die Ware nie erhalten. Von Motoport erfolgt keine Reaktion auf meine Anfrage per E-Mail. Telefon ist kein Durchkommen. Keine Reaktion auf mein Widerruf des Kaufs. Es gibt kein Geld zurück. Der PayPal Käuferschutz war meine Rettung.
Motoport ist absolut unseriös. Nie wieder.

28 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Empfehlung, schlechter Kundenservice.

Ich habe eine Hose in 2 verschd. Größen bestellt, und wieder zurück geschickt, da sie nicht gepasst haben. Nun warte ich seit 4 Wochen auf die Geld rückerstattung, und es tut sich nichts. telefonisch ist nie jemand erreichbar. nach 5/6 wochen konnte ich durch eröffnung eines Paypal Falls das geld zurück bekommen. Sehr unseriös!

23 de junio de 2022

Schrecklicher Kundenservice

Nicht erreichbar und auf schriftliche Kontaktaufnahme wird nicht reagiert…

EDIT: MotoPort hat versucht meine Bewertung löschen zu lassen. Leider konnte ich die Echtheit meiner Bestellung von MotoPort beweisen… Pech gehabt

13 de mayo de 2022

Sehr schlechter Rückgabeprozess

Sehr schlechter Rückgabeprozess. Handschuhe vor 4 Wochen zurückgeben und Erhalt von Motoport bestätigt, aber trotz mehrerer Mails und Nachrichten auf dem AB keine Verbuchung im System. Jetzt werde ich dauernd von Paypal angemahnt. Bei Motoport geht niemand ans Telefon. Sehr ärgerlich.

21 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service, spitzen Qualität!

Ich habe jetzt schon mehrere Produkte von Dane bei Motoport bestellt, gekauft, getestet, und auch schon Teile zur Auswahl zurück geschickt.
Bestellung ging problemlos, Korrespondenz immer einwandfrei via Mail, Telefonisch kann manchmal länger dauern, schneller Versand und die Qualität der Ware ist sehr hoch.
Die Rückerstattung kann etwas länger dauern, aber war bei mir nie ein Problem, denn nach einer Erinnerungsmail erhielt ich mein Geld zurück. Und wenn man auf Rechnung bestellen kann (gibt es nicht bei vielen Versandhändlern) dann ist das für mich in Ordnung.
Ich bin äußerst zufrieden!!!

20 de enero de 2022
Opinión espontánea

Schlechtester Kundenservice!!!

Ware retouniert, ist am 03.12. dort angekommen, warte seit über einem Monat auf mein Geld! Am 20.12. endlich eine Antwort auf meine Mail erhalten (Bearbeitung der Rücksendung hat sich verzögert weil Originalverpackung (eine Plastiktüte?!) nicht mehr drum war), 2 Tage später eine Mail vom System dass die Rücksendung eingetroffen ist (obwohl sie schon seit 2,5 Wochen dort liegt), 2 weitere Mails wurden seitdem nicht mehr beantwortet! Drecksladen!!!

7 de enero de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Helm kauf super Beratung.

Beim Helm kauf super Beratung. Sena freisprechanlage umsonst eingebaut selbst Wochen später. Reinigungsmittel vom Chef selbst vorgeführt an meinen Motorrad ca.30 Minuten + Scheiben Reinigungsmittel.Nierengurt super Beratung.

11 de agosto de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

neben der Sortimentsbreite und…

neben der Sortimentsbreite und Lieferperformance bekommt bei dieser Unternehmung auch auf einmal die Rückerstattung von zurückgesendeter Ware eine Bedeutung - trotz gesetzlicher Verpflichtung zur Rückerstattung innerhalb von 14 Tage ist nach mehr als 3 Wochen noch keine Erstattung erfolgt. Offensichtlich ist die zeitnahe Bearbeitung solcher Rücksendungen kein Bestandteil der Unternehmenskultur und wird sicher zu keinem weiteren Geschäftskontakt mehr führen! Schade das solche Online Vertriebstätigkeiten Gegenstand einer Betrachtung sein müssen!

5 de agosto de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Versand und Ware Top

Versand und Ware Top. Leider hat die Rückerstattung über einen Monat gedauert und man musste häufig hinterher telefonieren. Vielleicht nur eine Ausnahme.

3 de agosto de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferung schnell, Retoure unmöglich

Lieferung schnell, Ware gut (Dafür die 2 Sterne) Problem war die Retoure. Leider haben die Jacken nicht gepasst.
Die Retoure ist am 09.07. bei Motoport angekommen. Bis heute (01.08.) habe ich mein Geld (500 €!) noch nicht zurück.
Auf meine Nachfrage wann ich das Geld zurück bekomme (E-Mail vom 21.07. ) habe immer noch keine Antwort bekommen.

DANKE DAFÜR. AUF 500 € KANN NICHT EINFACH VERZICHTEN. BEARBEITET DIE RETOUREN SO SCHNELL WIE DIE BESTELLUNGEN!! DAS WÄRE FAIR.

1 de agosto de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.