Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Än så länge ser det ut som en bedragare, ingen telefonkontakt eller någon bekräftelse, jag fick två mejl om att ingen betalning gjordes trots att jag betalade med kort och pengarna debiterades från mi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellten Ersatzteile wurden zunächst per DPD versandt. Nach Problemen mit diesem Zusteller wurden die Teile wunschgemäß erneut mit DHL und kamen dann zeitnah an. Ich habe an Preis und Ware nicht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kaufe seit Jahren dort meine Ersatzteile. Bin immer sehr zufrieden mit Preis u. Lieferzeit. Hatte gerade ein Ersatzteil nicht eindeutig spezifiziert. das es nicht passte wurde erst beim Einbau festges... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Botschaft: Die Sendung ist bei mir angekommen aber leider ist das Teil falsch. Ich benötige eine solche Abdeckhaube für den ALKO 38 Komfort nicht 28! Bitte um Nachricht was wir da tun könn... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero
  2. Tienda de podadoras de césped

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Online Shop für Gartengeräte. Ob Rasenmäher Ersatzteile, Laubsauger oder Heckenschere, wir bieten Ihnen kompetente Hilfe! Lieferung von über 1 Million Ersatzteilen. Sägeketten online Bestellen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande s'est superbement bien…

La commande s'est superbement bien passée et réponse à mon mail très rapide et avec tous les détails de l'envoi et de la livraison.
Livraison rapide et colis bien emballé.
Je recommande vivement ce site et je le garde en favori.
Bravo pour votre professionnalisme.

29 de abril de 2022

Ersatzteillieferung Metabo Pumpe

Hatte für eine Metabo Pumpe Ersatzteile bestellt. Auf Grund von langen Lieferzeiten des Herstellers, konnte nicht sofort geliefert werden. Klingt erstmal nicht so gut aber ich hatte den Artikel auch bei 2 weitern namenhaften Firmen bestellt, die diese Bestellung ebenfalls angenommen haben.
Motoruf waren die einzige Firma die an der Bestellung drangeblieben ist, mich informiert und geliefert haben.
Scheinbar hatte der Hersteller Problem. Dem würde ich nur einen Punkt geben.
Motoruf 5 für den Kundenservice!

13 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warte schon seit 3Wochen,telefonisch niemand erreichbar.

Ich warte nun schon seit 3 Wochen(anstatt 3 Tagen) auf meine bestellte Ware. Telefonisch ist niemand erreichbar, trotz mehrmaliger Versuche hebt niemand ab. Im Bestellstatus wird der zugesagte Liefertermin einfach ohne Verständigung nach hinten verschoben.

23 de noviembre de 2021

Schnelle Lieferung - Sehr gut aufgebaute Seite

Perfekt aufgebaute Web - Seite, in der ich mich sofort zurechtgefunden habe.
Die bestellten Teile (Mulcheinsatz/ Deflektor/ Ölfilter) für meinen neuen Cub Cadet Minirider habe ich innerhalb einer Woche erhalten. Die Lieferinformationen wurden rechtzeitig an meine Mail gesendet. Preis ist auch super, so dass ich in Zukunft stets erst mal bei dieser Firma schauen werde, wenn ich Ersatzteile für Gartengeräte benötige. Von daher kann ich diese Firma nur weiterempfehlen.

30 de septiembre de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Erfahrung mit Ersatzteillieferung Motoruf

Bestellung nach 10 Werktagen Tagen noch nicht komplett und auch noch nicht geliefert. Bei einer angegebenen Lieferzeit von 5-7 Werktagen. Habe dann E-Mail Kontakt aufgenommen und dieser wurde auch am selben Tag beantwortet. Lieferzeit für fehlendes E-Teil sollte zeitnah kommen war die Antwort. Zeitnah war dann 5 Tage später. Teile, bis auf Luftfilter der um 2mm kleiner war wie das Original und somit im Gehäuse wackelte, gut.

Positiv gute Ersatzteillisten,
E-Mail Kontakt wurde schnell beantwortet und Bestellverlauf ein sichtbar.
Fazit: Gebe ich dem Unternehmen noch eine Chance

9 de julio de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wurde nicht geliefert.

Hab dort ein Messer für meinen Rasenmäher bestellt, nach 2 Wochen wo ich nichts mehr gehört habe eine email geschrieben gefragt wann es den versendet wird. Mir wurde versprochen noch in dieser Woche. Noch eine Woche gewartet dort angerufen da wurde mir gesagt dass das Teil noch nicht da ist, da sie selber auf ihre Spedition warten müssen. Gott sei dank über Paypal bezahlt, wodurch ich mir sofort mein Geld dann wiederholen konnte da bis heute nix geliefert wurde.

5 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Original. Schnell. Gut.

Teile für Viking Aufsitzmäher, der schon lange nicht mehr gebaut wird. Alles wurde innerhalb von 4 - 5 Tagen geliefert, das sind selbst für amazon-verwöhnte Kunden sehr angenehme Lieferzeiten.
Was bei den Lieferungen sofort auffällt: Die Verpackung ist kaum größer als die Ware darin u. nicht noch zusätzlich mit Riesenmengen Packmaterial u. Noppenfolie voll gestopft.
Die Preise für die Teile -na ja- immerhin Original Viking (STIHL) und bei Ruf will man auch was verdienen.
Was negativ auffällt, ist das Kundentelefon, hier haben sich schon einige beschwert. Jeder der die RUF-Nr. wählt, erwartet eine Auskunft u. NICHT eine Warteschleife mit meditativen Klängen. Wenn kein Mitarbeiter Zeit für Fragen der Kundschaft hat, braucht man auch nicht auf eine Tel.-Nr. verweisen.
Auch wenn man sich Online-Shop nennt.
Meine Anfrage per Mail über den Status meiner Bestellung wurde zeitnah am gleichen Tag beantwortet.
Ich werde auch das nächste mal bei Motoruf bestellen.

11 de junio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier wird Kundenservice groß geschrieben!

Das Team von Motoruf ist super freundlich und stets Kundenorientiert!
Falsches Ersatzteil wurde umgetauscht - in der Zwischenzeit Totalschaden des Rasenmähers, per Mail bescheid gegeben und da ich für den neuen Rasenmäher auch ein Ersatzteil benötigte, wurde mir dies dann im Austausch zugesendet und die Preisdifferenz in Rechnung gestellt!
So einen Service findet man heute nur selten!
TOP!

25 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo habe Kupplungsteile bestellt…

Hallo habe Kupplungsteile bestellt waren nicht vorrätig die haben alles getan das ich die Teile in einer Woche bekomme und so war es dann auch wir reden hier nur über ca 70€ echt super Team habt einen neuen Kunden für's Leben gefunden kann ich nur empfehlen.

23 de mayo de 2021

Hervorragend

Ersatzteil, welches ich sonst nirgendwo gefunden habe, auf der Seite gefunden. Montagabend bestellt Mittwochmorgen da. Was möchte man mehr

12 de mayo de 2021

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Bestellung ist deutlich früher gekommen als geplant. Alles Originalteile, und ich fande es sehr süß das eine Packung Gummibärchen beigelegt wurde. Top, weiter so 👍🏼!!

3 de febrero de 2021

Unfreundlich und sehr arrogant

Unfreundlich und sehr arrogant. Habe nach 5 Werktagen es gewagt zu fragen wo denn meine bezahlte Ware bleibt.
Die Aussage von dem Kollegen am Telefon war: Ich muss warten da die Firma 100 tausende Artikel versenden muss.
Wenn ich nicht warten möchte, bis meine Ware da ist, könnte er auch jeder Zeit meine bestellte und bezahlte Ware stornieren. Und das Ganze in einem Ton, vom allerfeinsten. Nie wieder. 500 000 tausend zufriedene Kunden. Damit wird auf der Website geworben. Allein der Glaube fehlt mir.
Mal gespannt wann meine Ware kommt.
Nach seiner Aussage, wird die bestellte Ware erst bei Fremdfirmen geordert und warten bis diese Ware bei denen ankommt. Wie schon geschrieben, wenn es einen nicht passt, kann er auch stornieren. Unglaublich diese Dreistigkeit.

7 de julio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Just another cog in the machine ...

I have been waiting for an order from this company for over nine weeks now. They don't reply to emails unless one sends two at least. They don't answer the phone. They're very polite once one gets through to them, but nothing happens afterwards.
Having said that, the fault really lies with the terrible service offered by DHL, but it would have been nice if we'd been kept in the loop.
I have refrained so far from writing a review, but enough is enough. This was an urgent order for a spare part for a machine whose down-time is costing our company every day.

23 de junio de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.