Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au Top. Un nouveau dans le segment de la moto ancienne. Je jette un œil sur la communication Facebook et sur le site qui semble très bien fait à la recherche et agréable de navigation. Pile un beso... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

parfait contact avec Laurent super dispo et super sympa. bel échange sur le tt terrain et il avait a dispo des pieces que je n'ai pas pu trouver ailleurs a un bon prix en plus !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site facile d'utilisation tenu par un passionné qui débute son activité Traitement et expédition hyper rapide Si l'article n'est pas au catalogue un petit mail pour voir si il l'avoir . Du coup j... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos de motocicletas
  2. Mayorista de accesorios para automóviles
  3. Concesionario de motocicletas
  4. Tienda de equipamiento y accesorios para motos
  5. Tienda de motocicletas

Escrito por la empresa

MotoTT Vintage est une boutique en ligne de vente de pièces pour motos tout-terrain vintage et classic ( trial, cross, enduro, trail…) des années 70’ à 2000. Notre politique est orientée sur la satisfaction client notamment au travers le sérieux et de la réactivité apportée, des prix compétitifs et justes, une communication adaptée, une offre qui ne permet de passer commande que sur des pièces en stock : pas de délai fantaisiste, a possibilité de répondre à des demandes spécifiques. Nous proposons une multitude de pièces et accessoires pour vos motos tout terrain vintage et classic : Fantic, Aprilia, Aim, Ancilloti, Husqvrna, SWM, Beta, Frigerio, Bultaco, Ossa, Montesa, Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, KTM, Barigo, Kramer, Cagiva, Maico, Monark, Portal, Sachs, TGM, Cardel, TM, Villa, Aspes, Gori, Gilera, etc..

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, message personnalisé et bon échange avec Laurent.
Merci, je recommande vivement et je vais davantage commander chez lui.

6 de abril de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci Tom pour ce retour ! Un plaisir d'échanger avec un passionné. Bon championnat !

Au top

Livraison rapide avec un petit mot d’encouragement pour le remontage. C’est très sympa.

1 de abril de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci Arnaud pour votre message chaleureux !

Au top

Au top ! Super site !!
Livraison rapide, bon choix de produit.
Je recommande à 1000%.
Merci à vous.

30 de marzo de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci pour votre commentaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un spécialiste de la pièce enduro…

Un spécialiste de la pièce enduro vintage à l'écoute du moindre besoin de ses clients avec une réactivité encore jamais rencontrée, le top !

30 de marzo de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci Bruno pour cet avis, mon offre n'est pas seulement dédiée à l'enduro vintage ( pourtant c'est la discipline que j'affectionne en premier ) mais aussi au trial, enduro, trail....vintage.

Nickel

Nickel ! Respect délais et pièces impeccable !

27 de marzo de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci Regis et bonne restau !

Super expérience

Délais et qualité du produit respecté
Et en plus en cadeau une superbe casquette de qualité non made in China.

12 de marzo de 2026

Merci Eric !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De plus en plus de pièces et des stocks…

De plus en plus de pièces et des stocks réels affichés. Délai de livraison rapide. Relationnel de qualité. Bravo

12 de marzo de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci Daniel, effectivement le stock s'enrichit tres regulierement. Ce sont plus de 40 references ajoutées cette semaine

Produits en ligne produits disponibles

Produits en ligne produits disponibles
Commande traitée avec rapidité pièces conformes à mes attentes
Je recommande ce site pour vos pièces détachées

10 de marzo de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci Philippe ! Et bonne restauration, une superbe moto en perspective...

2 ième commande

bonsoir c etait ma 2 ieme commande que j ai reçue aussi rapidement que la premiere avec une envelope a l interieur de laquelle un cadeau et un mot de laurent les pieces bien embalèes parfait une adresse a recommander

7 de marzo de 2026

Respuesta de MotoTT Vintage

Merci Albert pour ces commandes et cet avis !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.