Tarde. Sucio. Asientos rotos. Caros. Cómo no tienen competencia pueden tratar a los clientes como ganado. Cualquier día nos llevan a Girona en un camión de cerdos. Es indignante que una vila como Pa... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Formado por empresas de gran solvencia en el sector del transporte de viajeros por carretera. El grupo opera tanto en el ámbito urbano, donde realiza el servicio en más de 15 poblaciones, como en el interurbano y europeo, ofreciendo servicios discrecio...
España
- www.moventis.es
Viage de Palamós hasta Barcelona.
Viage de Palamós hasta Barcelona.
Primera parada gentes subiendo con bolsa de comida rápida y bebidas.el conductor no dijo nada y luego hemos tenido que aguantar el olor de comida a hamburguesa y la gente comiendo en el bus cuando está prohibido!!!!! Llamo la atención del conductor y ni caso .... también yo pago por 1 servicio que no si quería se aplica....
Nunca más...y no lo recomiendo a nadie!!!
Le doy 5 estrellas para nayla de monbus…
Le doy 5 estrellas para nayla de monbus de la base de Hospitalet en Barcelona, muy buena chica que me entrevisto y muy buena persona que trabaja en esta empresa de autobuses tan grande como es la monbus,
super amable y simpática que se merece lo mejor, gracias nayla.
Y gran empresa para empezar a trabajar.
Hay una chica nueva que no sabe…
Hay una chica nueva que no sabe conducir absolutamente nefasto, creo que es nueva, no sabe hacer rotondas se ha chocado en la Bisbal contra una farola y un balcón al hacer marcha atrás para girar e irse. Formando una cola hasta la rotonda.
Servicio nefasto No lo recomiendo para nada ni aunque te ofrezcan para viajar Gratis. Deberían echar a la chica Ya mismo porque esto es un Peligro muy serio.
A parte de todo esto también llega casi siempre tarde pero bueno. Y va muy lento por su ruta algunos conductores. Muy pocos son muy buenos conduciendo.
EXPERIENCIA NEFASTA.
Falta de profesionalidad conductores…
Falta de profesionalidad conductores sin respeto les dices hola i se enfadan
HORRIBLE
HORRIBLE, LOS BUSEROS SIGUEN LOS HORARIOS QUE LES DA LA GANA, pone que el bus se va a y 30 y se ha ido a y 29!!!!!! UNA VERGÜENZA, realmente este el es transporte público que pagamos? Nos merecemos esto!!?
Pago n efectivo
No entiendo como en el 2026 y no se acepta el pago con tarjeta de un billete sencillo en el autobús! En todos los países de Europa ya hace falta existe esta posibilidad. Solo en efectivo! Y con el billete no más de 10€! Es como volver al pasado. Para la persona que utiliza el autobús es muuuuy estresante. Primero no te cogen porque no tienes efectivo , sacas efectivo del cajero que te da mínimo 20€- tampoco te cogen. Pero que es eso? Todo es para cliente? Ni saben adaptarse y no tienen ningunas ganas hacer orientado al cliente. Una vergüenza!
Si no hubiera sido por Jorge un…
Si no hubiera sido por Jorge un conductor de autobús que ya ha terminado su servicio nos quedamos 20 personas en Cadaques con los billetes comprados y sin plaza.
Gracias a el nos han puesto un minibus y hemos salido 1 hora y media tarde pero hemos salido.
Gracias a Jorge le pongo un 10 y un 0 a la compañía por no saber gestionar l9s billetes.un domingo no puede ser que pongan un autobús a las 18 horas que a las 16,45 ya estábamos alli y que no haya sitio para todos .
No podíamos salir ya que ni taxis había.
Así al final arreglado gracias a Jorge que ha intercedido para resolver el problema .
Moventis nefasto
Llegando con 15 minutos de retraso
Llegando con 15 minutos de retraso, todavía detienen el bus para hacer una revisión de billetes por si alguien compró una para menos... Venga ya!
El e1 de Sabadell a Barcelona no tiene…
El e1 de Sabadell a Barcelona no tiene calefacción en plena ola de frío. Y el hacinamiento a primeras horas de la mañana es tercermundista. Para acabar de empeorarlo, los nuevos modelos de autobuses tienen muchos menos asientos.
Muy mal servicio
Los buses vienen a la hora q les sales de la polla, los asientos estan reventados, la mayoria huelen mal y tienen comida entre los asientos, suben los precios continuamente y quitan buses que los estudiantes necesitamos. Un señor nos dio un formulario y no ha servido de absolutamente nada porque todo esta igual y peor. Utilizo este servicio porque no tengo otra opción.
Pongo una estrella por no poner…
Pongo una estrella por no poner ninguna, autobuses sucios rotos llenos de restos de comida , y bichos que corren por el apoyabrazos y la puntualidad de salida nefasta
Patético servicio
Patético servicio. Hemos puesto una reclamación por un suceso y seguimos los pasos que nos indicaron. Han pasado más de 4 meses sin respuesta. Es una vergüenza.
Conductora pelo gris
Soy una clienta habitual, ya que trabajo en el aeropuerto de Barcelona y utilizo este servicio con frecuencia.
Deseo presentar una queja en relación con una conductora de pelo gris del sur que realizaba hoy el trayecto Sant Feliu de Guixols - Barcelona, ya que su trato es maleducado y nada profesional, sin dirigir nunca ningún saludo a los pasajeros, mostrando una actitud de desprecio durante todo el trayecto, dirigiéndose de malas maneras.
Sus comportamientos es el principal motivo por el que estoy considerando dejar de utilizar Moventis, a pesar de que por lo demás estoy satisfecha con el servicio. Además, no soy la única persona que ha manifestado quejas similares, tal y como puede comprobarse en otros comentarios.
Espero que se tomen las medidas oportunas.
Gracias.
Nuevo retraso Bus línea Roses a Figueres 7:15h Ya ha…
Bus línea Roses a Figueres 7:15h Ya ha llegado cinco minutos tarde, el conductor ficha los nuevos pasajeros y se va a saludar a la taquillera y al WC Sale de Roses a las 7:25h En Castelló d'Empuries sube un inspector para supervisar los billetes de los usuarios (pero no los horarios). Una vez hecha la inspección pueden subir los usuarios de Castelló. Salida de Vilasacra tocando las 8h el conductor distraído explicando sus problemas se pasa la parada de Vilatenim. Una usuaria le avisa. El conductor entonces continúa hasta la siguiente rotonda (parada Marca de l'Ham a 20m) y regresa a la parada que se ha saltado. Regresa a la Marca de l'Ham (usuarios que bajaban allá suplicaron les dejara bajar la primera vez que llegaban tarde). Pasadas las 8h vías del tren cerradas. Una usuaria solicita al conductor bajar allí mismo. Este se niega. La usuaria le dice que está fuera de tiempo (llegada según horarios publicados a Figueres 7:45h). Final de trayecto 8:17h más de media hora tarde. Y tanto no pero tarde los usuarios de la línea Roses-Figueres cada mañana
Incompetentes
La página web no es nada intuitiva, la mayoría de las veces la información que ofrecen es contradictoria o directamente falsa y cuando llamas a atención al cliente te lo cogen pero no te saben responder, solo te leen la información falsa y/o contradictoria de la web. El tema de los buses fatal, casi siempre llegan tarde, se estropean con facilidad y muchas veces los botones para pedir la parada y el lector de tarjetas no funcionan.
La única estrella que le pongo es porque las personas de atención al cliente al menos son amables.
Destacar la profesionalidad del conductor
Hemos utilizado el servicio en un viaje de Imserso. Quiero destacar la profesionalidad del conductor Andrés Martínez durante todo el viaje, y sobretodo en conducción en carreteras con nieve
Servicio lamentable
Servicio lamentable. El punto de salida real no coincidía con el indicado en la web ni en nuestro billete, a pesar de haber llamado para confirmarlo. Resultado: autobús imposible de encontrar, 150 € en taxi de última hora, perdemos el vuelo y parte de nuestras vacaciones quedó arruinada.
Nos solicitaron multitud de justificantes — que entregamos uno por uno — y, una vez aportadas todas las pruebas, dejaron de contestar y nunca procedieron al reembolso. Ninguna asunción de responsabilidad, cero atención al cliente. Eviten Moventis / SARFA.
Si podia poner ZERO lo haría.
Si podia poner ZERO lo haría.
45 mn espera a las 17h15 el miércoles 29 octobre 2025 para subir en el bus
Horrible, fatal
Este situación es cada dia
Rosa D. C. DECEPCIONADA El caso es que una amiga y yo fuimos a…
El caso es que una amiga y yo fuimos a S'agaró y decidimos visitar St. Feliu (que está antes). De vuelta a Barna no nos permitieron hacer el cambio de billete por no ser la estación de recogida y pasar 20 min. de la hora reglamentaria. Quedamos colgadas en St. Feliu sin posibilidad de hacer noche por no tener reserva de hotel porque "LA NORMA ES LA NORMA". Señores cambien la NORMA (sobretodo si es el último autobús de la tarde) porque habrían vuelto dos asientos vacios a Barna estando reservados y PAGADOS con anterioridad. Vaya negocio redondo. Gracias a una pareja joven que iban en coche que nos solucionaron el problema. Deberian enseñar las normas de MOVENTIS en el cole? Lastima que MOVENTIS sea el MONOPOLIO de la Costa Brava.
Servicio vergonzoso
No entiendo como se permite el monopolio de una empresa por ruta. Hacen pagar precios desorbitados y tienen los autocares en un estado lamentable.
La mayoría de asientos rotos, por lo que se tiran hacía atrás chafado al pasajero de atrás. Sólo mido 165cm y no me caben las piernas.
Realmente es una tomadura de pelo.