Ich habe einen Acc gehabt und dieser wurde 1 Monat nachdem kauf des 1 Jahres VIP Abos gesperrt, mit der Begründung "Unangebrachte Wortwahl" obwohl ich nie etwas Unangebrachtes geäußert habe. Ein p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
MovieStarPlanet is extremely disappointing. I lost my account because of errors in their own system, and despite providing full evidence and purchase receipts, they kept replying with automat... Ver más
This game has gone Downhill since 2020 i've played this game up til 2024 but check on it sometimes, it gets worse every time i visit - Its a Toxic Power House, Forums are fill... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Make movies and make cartoons with your own virtual moviestar. It's free. Play games in virtual chatrooms, get friends, buy cool clothes and costumes for your your animated virtual movie star avatar.
Información de contacto
Dinamarca
- www.moviestarplanet.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je met une étoile je jouer à msp 1 y a…
Jaime bien msp mais malheureusement bcp de chose qui ne va pas dans le jeux . C'est toxique de ouf à éviter
This game has gone Downhill since 2020
This game has gone Downhill since 2020
- Its a Toxic Power House, Forums are filled with Sexism as well as trolls
- it's VERY easy to get banned permanently for stupid or false reasons, have had 9 accounts banned on this game, i have never gotten banned elsewhere. You can get banned permanently for stupid or no reason at all meanwhile all the predators, trolls, etc. gets to stay
- Account banned or deleted for over 90 days? Well too bad, They added a new policy where you can't get your account back after 90 days
- Want to change your password because your account fell victim to a data breach? Too bad they removed the ability to do that
- MSP had Stolen peoples Artwork for their avatar clothing nowadays, without any credit or Creators knowledge and consent
Many people have called this out
- They use AI for some of their stuff
- its VERY easy to get hacked, a hacker can just get into your account and steal all your items, that's why i deleted my level 55 account
- The Developers are very negligent with their game, the game breaks within 5 Minutes of gameplay, nothing loads up + Very laggy
- It takes Years just to reach max level, Seriously! there's only a handful of players per server who are at the limit level
Do NOT play this in 2026 or onward, All the recent 5 Star Reviews are just nostalgia blind people, If you want to play a game like MovieStarPlanet that's not a trainwreck nowadays, Play WoozWorld instead
My account from 2011 :(
Just wanted to say that one day in 2012/2013 I forgot my password to my account that I had used for a while. I don't remember the username or anything besides that my avatar had rainbow hair, so if you could somehow still bring it back to me that'd be great? Anyway thanks yeah great game!
Schlechter Support und Entscheidung
Ein paar Monate später hab ich einen neuen Acc erstellt und den Support angefragt bzgl. einer Entsperrung meines Alten Accs, jedoch wurde dieser abgewiesen von "Sophia" und "Emilia" ohne eine genaue Benennung.
Der neue Acc wurde auch gebannt wegen eben derselben "Begründung" und das ohne eine Verwarnung oder ähnlichem.
Die "Supports" laufen anscheinend über eine KI anstelle von Menschen hand um sich der Sachlage wirklich mal angehen zu können!!
Es reicht nur aus, dass eine Random Person mich meldet, damit ich gebannt werde.(getestet mit 2 Accs, ich habe meinen neuen 1std alt, gemeldet und dieser wurde direkt gebannt ohne einen kontext)
Depuis que MoviestarPlanet a lancé sa…
Depuis que MoviestarPlanet a lancé sa nouvelle application, le jeu est quasiment inaccessible. Sur ordinateur, c’est écran noir permanent, malgré toutes les mises à jour et toutes les manipulations conseillées.
J’ai pris le temps de contacter le service client à plusieurs reprises, mais au lieu de m’apporter une vraie aide, ils se contentent de réponses automatiques et n’agissent pas.
MoviestarPlanet 2 n’intéresse pas la communauté. Ce que les joueurs veulent, c’est pouvoir accéder normalement au jeu original. C’est honteux qu’un jeu aussi suivi depuis des années soit aujourd’hui inutilisable.
Au lieu de forcer les utilisateurs à migrer vers une version qui ne plaît pas, l’entreprise devrait corriger ses bugs, écouter sa communauté et respecter ses joueurs fidèles.
Très déçu, je déconseille totalement en l’état actuel.
Je joue à MSP depuis juillet 2013
Je joue à MSP depuis juillet 2013. Déjà à la base c’était toxique mais ça allait encore (bien que j’étais jeune et que je n’étais en capacité de tout comprendre.) mais là je trouve ça inadmissible que des gens dont moi se fasse ban tout les 4 matins alors qu’ils ont rien fait mais que les gens tenant des propos racistes, sexistes, homophobes et autres restent sur ce jeu sans aucune section.
Désolée pour le terme mais ce jeu c’est devenu de la daube en terme de modération déjà que c’était pas ouf!!!
Odradzam
Odradzam – straciłam pieniądze i konto bez żadnego powodu
Wydałam na MSP2 sporo pieniędzy, zbudowałam konto z ogromnym zaangażowaniem, poświęciłam mnóstwo czasu. I nagle – bez żadnego ostrzeżenia, bez wiadomości, bez wyjaśnienia – dostałam bana na stałe. Nie zrobiłam NIC złego. Po prostu z dnia na dzień odebrano mi wszystko.
Czuję się oszukana i potraktowana jak śmieć. Brak jakiejkolwiek odpowiedzi od supportu, zero pomocy, zero szacunku do graczy. Domagam się zwrotu pieniędzy – to zwykłe naciąganie ludzi. Tak nie powinno się traktować społeczności, która wspiera grę finansowo.
Zdecydowanie odradzam tę grę. Jeśli nie chcecie stracić pieniędzy i nerwów – trzymajcie się z daleka. To może przytrafić się każdemu z Was!
MovieStarPlanet is extremely disappointing.
MovieStarPlanet is extremely disappointing.
I lost my account because of errors in their own system, and despite providing full evidence and purchase receipts, they kept replying with automatic messages.
They are not serious. People spend years building their accounts, and they lose everything in seconds due to MSP’s lack of responsibility.
Their security system is weak, their support team is careless, and they just copy-paste robotic responses.
I will never waste my time or money on this game again. It’s disgusting how they treat loyal users.
They need to fix their broken system instead of ignoring people who supported this game for years.
C'est abusé
Je joue à ce jeu depuis 2014 et les bugs sont de plus en plus nombreux et de plus en plus fréquent. Par moment je ne sais même plus ouvrir le jeu tellement il est bugué. Sans parler de tous les gens dans les salles de tchats qui demandent des nudes aux filles. J'aime beaucoup ce jeu en dehors de ses points négatifs, mais les bugs le rend injouable.
Harassed by players
people on this game and there are some who are too weird 😕 and others are seriously annoying, People don't respect anything when I say that I only talk to boys and it's impossible to restore my account without an email address... they should think about doing something about this.
Nostalgic but could use some improvement
I liked the game when I was around 10 years old, however the game started to slowly decrease in popularity during 2018-2020 however between 2012-2017, I believe this timescale was liveliest with the popularity of MSP, I believe within 2012-2017 the price of VIP was more affordable then it is now and it was more well-known as it used to display adverts on children television and it was more easy to access as you could type it into the web browser and it would take you immediately to the game however, now when you type moviestarplanet into the web browser it takes you to a home screen where it gives you the option to either make an account or download msp as software onto your computer or phone in order to play it.
Moviestarplanet contains some advantages which include:
Everybody is around the same age group (there are only a few who aren't)
It is rather nostalgic
You can engage with others using any communication part which msp has put into their game.
you can customise your avatar
Disadvantages:
Some players may be a lot older than some individuals who are playing with them via msp
it isn't as easily accessible
if you are on handheld device there aren't as many activities you can do
Un repère de pédophiles
À fuir ! Jeu rempli de pervers et de pédophiles qui demandent des photos intimes et des renseignements personnels. Un véritable danger pour les enfants et les ados.
Der wohl schlechteste Kundenservice…
Der wohl schlechteste Kundenservice überhaupt! Ich wollte dem Spiel seit vielen Jahren mal wieder eine Chance geben und mich in meinen alten Benutzer einloggen. Das Passwort war allerdings auf einmal falsch ohne es je geändert zu haben. Sophia vom Support konnte mir aufgrund dessen nicht helfen, weil in dem Account damals keine Mail Adresse Bestätigung wurde.
Sehr ärgerlich, aber ich wollte unbending nochmal spielen und erstellte mir darauf hin einen neuen Account auf MSP.
Ich kaufte mir VIP und verifizierte die Email Adresse.
Kann doch nichts mehr schief gehen oder? Tja, denkste!
Von einem Tag auf den anderen plötzlich keinen Zugriff mehr auf diesen Account, aber nicht weil das Passwort diesmal nicht stimmte, nein einfach so.
„ Anmeldung Fehlgeschlagen, Versuche es später nochmal“ wird mir immer seit mittlerweile einer Woche immer wieder gesagt wenn ich versuche mich einzuloggen.
Nach bereits einer Woche hin und her schreiben mit Emilia oder Sophia vom Support, unbrauchbaren Antworten und 5 neu aufgegebenen Tickets später (weil diese netten Damen oder was auch immer, die Tickets immer wieder schließen ohne mein Anliegen gelöst zu haben), kann ich meinen Account nach wie vor nicht benutzen und das gekaufte VIP läuft währenddessen ab.
Habe das Gefühl ich spreche mit einer Wand.
Danke für nichts!
0/5 Sterne – Der schlechteste Support, den ich je erlebt habe!
Ich kann es nicht fassen! Mein Account wurde gesperrt – warum, weiß ich bis heute nicht. Also habe ich den Support kontaktiert und nach tagelangem Hin und Her mit "Emilia" und "Sophia" (falls das überhaupt echte Menschen sind) bekomme ich immer wieder die gleiche, nutzlose Antwort: Ich müsse nachweisen, dass es mein Account ist.
Ich habe bereits Screenshots geschickt, meinen Account-Namen und meine E-Mail-Adresse angegeben – trotzdem bekomme ich nur Standardantworten. Und das Beste? Mir wird gesagt, dass meine "Erziehungsberechtigten" das Problem lösen müssen. Hallo?! Ich bin volljährig! Dann heißt es plötzlich, ich solle VIP-Nachweise bringen – aber ich war NIE VIP. Seit wann muss man Geld ausgeben, um ernst genommen zu werden?
Dieser Support ist eine absolute Katastrophe. Ignorant, nutzlos und offensichtlich nicht daran interessiert, den Spielern wirklich zu helfen. Und wenn man sich die anderen Bewertungen ansieht, bin ich nicht die Einzige mit diesem Problem.
MovieStarPlanet ist echt das schlechteste Spiel mit dem miserabelsten Kundenservice!! Ich kann nur jedem abraten, hier Zeit oder Geld zu investieren.
DONT PLAY THIS GAME AT ALL
The game is very broken and does not care about safety. They are several pedofiles and groomers on this game but they decide to do nothing about it.. im only still playing because I have a YouTube channel and will posting more videos until I have gotten enough views and subscribers for my channel. They also Ignore their audience.. we are constantly telling them in their comment sections on their social media platforms to fix the game and also bring back the old features.
They also dont help you get a hacked account back... they only give verified emails their accounts back.
Would not recommend this game to any kid in this generation or anyone
boring and nothing to do
used to be a great game. now the only way you can make money (star coins) is becoming VIP. What a shame.
Since you can't even make money (star coins) theres nothing to do in the game. can't even buy one outfit. how silly.
the game idea itself is wonderful however they made it impossible to earn star coins thus you have nothing else to do in the game.
Bon jeu dans l'ensemble mais devenu nul
Bon jeu dans l'ensemble mais à perdu toute sa splendeur... j'ai connu ce jeu vers 2019 c'était plutôt bien mais déjà toxic et beaucoup demande de nudes je n'étais pas au courant à l'époque car j'étais jeune mais j'avais déjà perdu 2 ou 3 comptes... en 2024 sur ce jeu il ne me reste plus rien car je me suis lassé et je m'en rappelais plus de mes mots de passes et nom d'utilisateur... les modérateurs ne répondent plus ou ont démissionné... il y'a eu quelques efforts pour les salles de chans en terme de designs mais rien de + ... Roblox est bien meilleure que ce jeu une bonne alternative. Ne dépensez plus votre argent sur ce jeu il n'y a plus aucun intérêt. Ça me fait mal au cœur ce jeu était une pépite comme je voyais sur les réseaux sociaux de 2012 à 2019. Faites un efforts d'un point logiciel et + d'inspiration votre jeu va faire faillite en France il n'y a quasi personne sur ce jeu.
Urgent.
Bonsoir, je joue à ce jeu depuis 2019 et je souhaite donner mon avis.
J'ai toujours appréciée jouer à MSP, c'est le seul jeu auquel je joue d'ailleurs. Mais rien ne va plus.
1) Le VIP est bien trop chère, il faudrait vraiment baisser les prix. Il y a de moins en moins d'utilisateurs connectés pour plusieurs causes, dont celle-ci. Les gens n'ont plus les moyens pour ce jeu ! Sans les quelques personnes qui galèrent pour ce payer du VIP, votre jeu aurait déjà fait faillite, alors s'il vous plait, faites un effort ! Parce qu'on va pas se mentir, jouer sans être VIP c'est littéralement nul une fois qu'on découvre TOUTES les fonctionnalités du VIP, que nous avons pas lorsqu'on ne paie pas.
2) Les bugs (et l'argent gâché) Comme je l'ai dis plus haut, je joue depuis des années et les bugs ont toujours été présents; on a l'impression de jouer à une version bêta, c'est dérangeant. C'est impossible de jouer à MSP plus de 5 minutes sans devoir rafraichir sa page, 10 minutes c'est un exploit. D'autant plus lorsqu'on se paie du VIP.
Mon expérience : Je me suis mise VIP 2 mois durant l'été 2022 (soit 2X 1 mois) Je subissais les bugs mais disons que c'était supportable.
(Je n'ai joué que très peu l'année 2023)
Cet été (2024) Je me suis mise VIP 1 mois pour le mois d'aout, autant vous dire que c'est catastrophique. Des bugs toutes les deux minutes, il y a des jours ou c'est impossible de se connecter, littéralement de l'argent mis à la poubelle.
3) MSP 2. Depuis l'arrivée de MSP 2 vous aviez complètement laissés le 1 à l'abandon, c'est décevant. D'autant plus que nous sommes plus nombreux à préférer le 1 au 2.
4) Les bannissements et les pédophiles. Beaucoup d'utilisateurs ont perdus leurs comptes pour aucunes raisons, alors qu'elles ont passés des années à payer et faire monter leurs niveaux, c'est terrible. Ensuite, plus les années passent, plus nous sommes confrontés à des pédophiles qui nous demandent nos réseaux sociaux afin de nous envoyer des vidéos explicites sans notre consentement, ou alors nous en demander (des photos ou vidéos explicites). Je le rappelle le jeu est normalement réservé aux enfants et aux adolescents, et lorsque nous demandons leurs âges (à ces pervers) ils nous répondent généralement entre 18 et 20 ans, si ce n'est plus haut.
5) Comment régler ces soucis ?
J'ai l'impression que vous ignorer nos plaintes, surtout pour les utilisateurs du MSP 1, vous ne prenez aucunement nos avis négatifs en compte, comme s'ils ne comptaient pas, et vous ne faites absolument rien pour améliorer le jeu.
Je propose que vous nous remboursiez les jours de VIP gâchés que nous avons payer. Si ce n'est pas possible, dans ce cas offrez nous des jours supplémentaires, ou des SC/Diamonds.
Je pense que ce jeu a besoin d'un grand rafraichissement, rajouter nous des fonctionnalités ! Afin de tuer l'ennuie qui devient de plus en plus omniprésente.
Il s'agirait aussi de renouveler les vêtements dans la boutique, parce que vous nous proposer toujours les mêmes choses.
Avec vos moyens, régler nous ces problèmes de bugs par pitié.
Et, mettez en place plus de sécurité pour préserver les plus jeunes, et qu'on puisse jouer paisiblement !
Nous voulons de la sécurité, de la nouveauté, des défis, des challenges, pouvoir s'épanouir à nouveau en jouant à ce jeu !
Je suis sure que cela vous apportera plus d'utilisateurs actifs, voir plus d'utilisateurs tout court. Et surtout pour votre image, qui est à ce jour bien salis avec tout ces problèmes. Ca sera autant bénéfique pour vous que pour nous.
Merci pour votre écoute et pour votre compréhension, j'espère qu'un jour vous tomberez sur mon message.
horrible customer service
horrible customer service, ive been trying to get my account back for 6-7+ days and all I’m getting are spam emails telling me that they are “working hard to fix your issue” It’s so annoying I have gotten 3-4 of them.
THIS GAME IS ALWAYS BREAKING DOWN
THIS GAME IS ALWAYS BREAKING DOWN, THEY NEED TO GET WITH XBOX OR MICROSOFT AND GET HELP, POOREST CUSTOMER SERVICE EVER, THIER PRICES ARE WAY TOO HIGH FOR THE QUALITY YOU GET, WHICH IS NOT MUCH. IT'S EASY TO GET ADDICTED TO THIS GAME BECAUSE IT HAS CUTE ASPECTS BUT THERE IS SO MUCH NEGATIVE THINGS ON IT'S PLATFORM. NASTY BULLIES, YOU CAN'T CALL THEM OUT, WHEN YOU REPORT THEM, NOT MUCH HAPPENS, PERVS ASKING ABOUT SEX ON MSP1 AND 2. THIS IS NOT A GAME FOR KIDS AT ALL. DONT WASTE YOUR MONEY! CG7
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.