Compra de casi 1000€ en sillas y la calidad recibida ha sido muy decepcionante. El diseño es bonito, pero los acabados son muy malos para el precio pagado: golpes y marcas en varias es... Ver más
Desde el primer momento que contacte con la empresa, ha sido excelente. Tanto el trato vía online cómo por teléfono. La mercancía llegó perfectamente empaquetada y el género tal y cómo se anu... Ver más
Los muebles (2 mesas altas) son preciosos y exactamente como en las imágenes cuando los compramos. El primer problema fue que tardaron en llegar (más de 1 mes y medio), pero había rotura de stock, así... Ver más
El mueble no lo tenían en existencias, un Sillón Eames Lounge con ottoman, pero fueron rápidos en decirme cuando llegaría aproximadamente y ofrecerse por cambiarlo por otro si me urgía. Decidí esperar... Ver más
Amamos la decoración y por eso buscamos los mejores muebles de diseños famosos actuales y pasados, actualizando nuestro catálogo de muebles de diseño continuamente, no olvidéis visitar nuestra tienda online porque siempre hay novedades en todas las categorías.
Suele responder en menos de 1 semana
el producto me ha gustado pero el…
el producto me ha gustado pero el tiempo de espera es demasiado largo.
Llevo 1 mes esperando un pedido
Llevo 1 mes esperando un pedido - con poca información por vuestra parte, ninguna . Tuve que enviar un correo para reclamar dicho pedido .y sigo esperando ….
Envíos Horribles
Tuve problemas con la recepción pedido pues el transportista me dejó el sillón en la calle. ( Vivo en una urbanización en un 4⁰). Tras pedir explicaciones me dijeron que es así el envío, sin posibilidad elegir otro modo. Y todo por módico precio de 35€ de envío, en un pedido de más de 1000 €. Sin compensación de ningún tipo. Una pena... Para replantearse el comprar allí si te toca a ti subirlo hasta tu casa.
Encantada con mis sillas rattan
Las sillas como la foto. Vinieron súper bien embaladas.
Encantada
Buena calidad y servicio
TODAVÍA NO HE RECIBIDO EL PEDIDO QUE…
TODAVÍA NO HE RECIBIDO EL PEDIDO QUE LES CURSÉ HACE CASI UN MES, A PESAR DE QUE ME HABÍAN DICHO HACE 10 DÍAS QUE YA SALÍA.
Evitar, Evitar, Evitar...
No tengo mis pedidos y no puedo contactar nadie.
Todos parece bien hasta despues de pagar.
Una vez que tienen el dinero la comunicacion termina. El 'chat bot' y el numero de telefono son una broma. Solo tienen el mismo mensaje en un bucle.
No hay ningun respuestas de los correos tampoco.
Una empresa evitar totalmente.
No cumplen plazos
En el pedido dan un plazo que no cumplen. Es absolutamente imposible contactar telefonicamente. Finalmente hubo que cancelar más de la mitad del pedido. Impresentable
todo muy bien!!
Un desastre total!!
Un desastre total!!! He comprado dos sillas que una vez dado a la compra resulta que no están en stock, a continuacion veo el cargo en mi tarjeta intento llamar mil veces sin respuesta, envio emails y me responden que es un error y si estan en stock lo cual me hace sospechar. Me pongo a indagar y veo todos estos comentarios desastrosos de sus pésimos servicios con lo cual intento contactar de nuevo con ellos para que me hagan el reembolso ya que no quiero un producto que no se corresponde con la descripción del artículo y una página que no me ofrece confianza ni atencion al cliente. Mi sorpresa: NADIE RESPONDE A MI SOLICITUD!!! POR LO TANTO ME HAN ESTAFADO 550 EUROS Y NO SE NADA NI DEL REEMBOLSO NI DE LAS SILLAS!!!
Ire a denunciaros a consumo y presentaré tambien solicitud en mi banco para intentar recuperar mi dinero!! Espero que nadie mas compre en esta pagina y no le pase lo que nos ha pasado a nosotros
TE MANDAN LO QUE NO ES
Llevo llamando todo el día y no contestan nunca, les he mandado emails, mensajes en facebook e instagram y nada. Me han mandado un modelo equivocado de silla y no hay forma de ponerse en contacto con ello ni forma de solicitara el cambio o la devolución de mi dinero
Mal Servicio en General.
Mal Servicio en General.
Compre una mesa de comedor y 4 sillas. Tardaron en enviármela bajo pretexto de las fechas navideñas. Al llegar, la mesa no era la que pedí, por lo que solicité la devolución.
Al devolverlo me querían cobrar los gastos de envío (de la devolución) pero como había sido un fallo suyo conseguí que no me los cobraran, después de varios correos. Aun así, tardé más de dos meses y medio en recibir el importe en mi cuenta.
Siempre me daban largas, nunca me daban explicaciones y cuando indiqué que iba a poner una reclamación me devolvieron el importe.
Por supuesto, después de llamar casi todos los días durante esos dos meses y medio y en diferentes horarios al teléfono de atención al cliente, solo nos lo cogieron una vez.
No lo recomiendo para nada.
RELOJ NELSAN BALL
He comprado un reloj de pared RELOJ NELSAN BALL.
Un auténtico desastre. Pésima calidad.
Tiene taras, defectos, y manchas por todas partes.
Las varillas que deberían ser doradas, tienen un color dorado anaranjado y están manchadas de algo negro. Las bolitas también vienen manchadas. Hay pegotes de cola en las varillas y en las bolas. En la base del reloj, por la parte delantera hay una rayada, y por la parte trasera, también hay manchas.
Al principio el reloj no funcionaba, fuí cambiando varias veces la pila pero al cabo de un rato se paraba. Finalmente me di cuenta que no iba bien porque las agujas del reloj estaban torcidas y chocaban la una con la otra cuando coincidían.
Lo único bueno del producto fue lo bien embalado y protegido que venía.
Otra desventaja de comprar en esta WEB es que si tienes que devolver el producto debes volver a pagar los gastos de envío, que no reembolsan.

Gran decepción
Compré la silla soft pad en ‘piel flor italiana’ en color negro. No tiene nada que ver con la de la foto ni con la descripción… después de gastarme 300 euros, tuve que pagar casi 70 euros más en la puerta por recibir el pedido de DHL, de los cuales, 8 euros eran los impuestos de Canarias. De resto eran cargos de transporte marítimo que se inventaron habiendo yo ya pagado el envío. Cuando la desenvolví se me cayó el alma al suelo, casi 400 EUROS por una imitación barata, que no correspondía con las fotos de la página web. Está tapizada entera en polipiel, lo cual, mentira lo de piel Italiana; las almohadillas están tiesas y son completamente rectangulares; no se adaptan al respaldo; el recubrimiento de las ruedas son chapas con esquinas sin rematar… Compré la silla porque en las fotos el modelo que aparece es uno exactamente igual que el de Charles Eames. Nada más lejos de la realidad. Sinceramente prefiero pagar 3.000 euros por una original que tirar el dinero en esto.
Cambien las fotos de la web y la descripción de la silla. Deberían ser honestos con los clientes.

Respuesta de Mueble Design
No me reembolsan el pedido de 700€ que…
No me reembolsan el pedido de 700€ que lo devolví y llevo esperando 1 mes.
No contestan al teléfono, ni dicen nada en las respuestas de mail.
Que nadie compre aquí, es una vergüenza que haya empresas así. Os invito a denunciar e informaros sobre los plazos que dicta la ley de reembolso, ya que se puede pedir el DOBLE de lo que deben.
Cojan a un abogado que se ocupe de todo.

Respuesta de Mueble Design
Es una auténtica TOMADURA DE PELO el…
Es una auténtica TOMADURA DE PELO el servicio que como clienta estoy recibiendo.
Hace más de 15 días que me tenían que haber hecho el reembolso a cuenta del pedido que se ha cancelado.
Hace 1 mes que lo recogieron y la ley establece 14 días después para hacer el reembolso.
Si no tienen medios, personal o conocimiento de venta NO VENDAN.

Respuesta de Mueble Design
No he recibido los cojines comprados y…
No he recibido los cojines comprados y les llame varias veces sin respuesta y tambien a traves de un email sin respuesta.

12 dias despues del pedido
12 dias despues del pedido, sigue en preparacion. Nadie contesta. Nadie da fechas. Pedido que debía recibir hace 10 dias.
reclamado el dinero porque es una verguenza