Compra de casi 1000€ en sillas y la calidad recibida ha sido muy decepcionante. El diseño es bonito, pero los acabados son muy malos para el precio pagado: golpes y marcas en varias es... Ver más

Desde el primer momento que contacte con la empresa, ha sido excelente. Tanto el trato vía online cómo por teléfono. La mercancía llegó perfectamente empaquetada y el género tal y cómo se anu... Ver más

El mueble no lo tenían en existencias, un Sillón Eames Lounge con ottoman, pero fueron rápidos en decirme cuando llegaría aproximadamente y ofrecerse por cambiarlo por otro si me urgía. Decidí esperar... Ver más

1. Tienda de muebles

Amamos la decoración y por eso buscamos los mejores muebles de diseños famosos actuales y pasados, actualizando nuestro catálogo de muebles de diseño continuamente, no olvidéis visitar nuestra tienda online porque siempre hay novedades en todas las categorías.

3,1

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy buen vendedor

Experencia muy buena: el envio el mismo dia, entrega en 3 dias. El producto espectacular! Estoy muy contento.

5 de agosto de 2022

Gran decepcion!!

El servicio atencion al cliente deficiente al máximo.
No se puede tener publucado un numero de contacto y no dar respuesta!! He hecho llamadas hasta de 20 mnts de duracion y no responde NADIE.
Y todo para que me solucionen una irregularidad derivada de un envio erroneo por su parte.
No me parece que una empresa como la suya funcione así de mal ante las incidencias.
Y si tienen un telefono de contacto con un horario, seria de desear que atendieran telefonicamente a sus clientes .

4 de agosto de 2022

Mala experiencia

El producto bien y con la página también pero la compañía se transportan con la que trabajan es malísima, perdieron el producto, por cierto 5 sillas!! Que no era un paquete pequeño. Tardarán un total de 40 días para entregarme el producto cuando en la página ponía de 3 a 5 días

4 de agosto de 2022

NECESITA MEJORAR LA ATENCIÓN AL CLIENTE

La experiencia ha sido digamos que desconcertante, hasta el momento en el que nos llegó la compra siempre tuvimos la sensación de que se trataba de un fraude porque era muy extraño que fuera imposible hablar con el vendedor y saber en cada momento como estaba el envío, etc. Sí que es cierto que a través del e-mail siempre contestaban y debo decir que nunca han dejado de atender mis peticiones, aún así el producto llegó con desperfectos y aún espero que me llamen para indicarme si lo cambian, etc.Es importante mejorar la atención al cliente porque lo que venden es bonito y de buena calidad.

29 de julio de 2022

EL PRODUCTO HA LLEGADO BIEN

EL PRODUCTO HA LLEGADO BIEN , Y EL MONTAJE E HA SIDO FACIL. PERO NO AVISARON DE LA FECHA DE ENTREGA Y EL TRANSPORTISTA TAMPOCO ENVIO SMS INDICANDO QUE LO LLEVABA

29 de julio de 2022

Buen precio y poco mas...

Buen precio . El producto no correspondía con lo comprado. Imposible contactar telefónicamente (se cuelga la llamada a los 4 min.) y cuando por fin contactamos via mail, nos recogen/envían otra vez el producto con el mismo resultado. De nuevo en la caja dice lo que pedimos, pero dentro tiene otro color otra vez . SEGUIMOS INTENTANDO NOTIFICARLO...veremos la solución...

28 de julio de 2022

Muebles bonitos, servicio regular

Los muebles (2 mesas altas) son preciosos y exactamente como en las imágenes cuando los compramos. El primer problema fue que tardaron en llegar (más de 1 mes y medio), pero había rotura de stock, así que poco se podía hacer. El verdadero problema ha sido que nada más estrenarlo, se rompió el tablero de una de las mesas. Pusimos incidencia en atención al cliente para ver cómo proceder para la reparación, pero aún no hemos recibido solución. Total, que desde el 19 de mayo que fue la compra, seguimos sin el producto.

27 de julio de 2022

Sillones EAMES

Reproducciones de sillones de diseño de calidad (Eames) con buenos materiales y acabado, además de un precio ventajoso. Recomendable.

26 de julio de 2022

Aun estoy esperando respueta para poder…

Aun estoy esperando respueta para poder realizar una devolución de unos taburetes. Me dijeron que para devolverlo tengo que pagar 56€ de portes y creo que es una exageración. He pedido de llevarlos donde sea yo misma pero no recibo respuesta. Y se me pasará el plazo de devolución.

26 de julio de 2022

Calidad muy buena

Calidad muy buena, muy contentos, hemos buscado mucho este sillon de eames en muchas tiendas, y esta muy conseguido

18 de julio de 2022