MutuiSupermarket Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Contatto tempestivo, buon ascolto e ottima proposta per la mia richiesta... Ovviamente poi vedremo la banca interpellata quali condizioni potrà applicare alla mia richiesta, ma il vostro servizio rim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ciro Galeone di MutuiSupermarket è stato davvero eccezionale e di grandissimo aiuto. Mi ha consigliato di attendere qualche giorno, anticipandomi che sarebbe uscita a breve un’offerta più competitiva... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima. Grazie a loro siamo riusciti a scegliere ed ottenere il mutuo alle condizioni più vantaggiose sul mercato. Seguiti in tutti i passaggi e chiariti tutti i dubbi. Nessun costo diretto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato loro cliente sia x richiesta mutuo che rinegoziazione, e mi sono trovato divinamente. Ringrazio nella mia esperienza il Sig. Ciro per la cura e l'attenzione dei miei interessi. Consiglio a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor hipotecario
  2. Sitio de comparación de precios

Sobre MutuiSupermarket

Escrito por la empresa

MutuiSupermarket, la soluzione per risparmiare

MutuiSupermarket è il principale punto di riferimento per la ricerca e la comparazione di mutui online in Italia.
🟢Siamo qui per rendere il processo di scelta del mutuo semplice, veloce e conveniente. Con noi, puoi confrontare i prodotti di Banche e Istituti di Credito che rappresentano oltre il 90% del mercato dei mutui nel nostro paese.

🎯Ogni mese, più di 500.000 consumatori utilizzano il nostro servizio per trovare il mutuo più adatto alle loro esigenze, senza alcun costo o aggravio sui costi di stipula. Sono le banche a riconoscerci un compenso per l'attività svolta. Inoltre, su MutuiSupermarket, hai accesso a offerte esclusive e sconti disponibili solo online. Risparmiare è una certezza!

Cerca il tuo mutuo

Come funziona

Il nostro processo è semplice: effettua una richiesta di fattibilità del mutuo direttamente online. Riceverai un riscontro entro 24 ore e una consulenza professionale su tutti gli aspetti legati all'operazione. I consulenti MutuiSupermarket sono professionisti specializzati e aggiornati, iscritti all'Albo OAM dei Mediatori Creditizi. Siamo qui per te, ogni giorno, dalle 9:00 alle 20:00.

✅Sappiamo che il mutuo non riguarda solo i tassi e gli interessi. Per aiutarti a prendere la decisione migliore, abbiamo creato la sezione "Opinioni Banche", dove puoi scoprire quali istituti di credito sono più apprezzati dai clienti per la qualità del servizio offerto. Troverai quasi 9.000 recensioni di utenti MutuiSupermarket che hanno condiviso la loro esperienza, a beneficio di coloro che devono fare la scelta del proprio mutuo.

Perché scegliere MutuiSupermarket

• Consulenza imparziale e personalizzata
  • Miglior tasso garantito
  • Servizio 100% Gratuito

Compara e risparmia online e senza impegno con MutuiSupermarket: il risparmio è garantito!

Calcola la rata

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 58% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

569 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidi, disponibili e molto trasparenti!

Dopo aver usato il comparatore online, ho parlato con Ciro Galeone, consulente che mi ha dedicato tutto il tempo necessario per verificare la mia situazione e consigliarmi le tre migliori soluzioni per il mio acquisto, occupandosi anche di inoltrare la richiesta di ricontatto agli istituti selezionati. Alla fine stipulerò il mio mutuo con un broker differente solo per una questione di rapporto già esistente, ma consiglierei caldamente il servizio di MutuiSupermarket: sono stati rapidi, disponibili e molto trasparenti nella loro consulenza. Grazie!

Personale professionale ed efficiente

Il consulente con il quale ho parlato e' stato molto chiaro ,ha chiarito molti dei dubbi che avevo in merito al mutuo per acquisto prima casa

20 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nulla da eccepire. Cordialità e info orecise e puntuali. Rimango fedele.

10 de marzo de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Offerte inesistenti

Ho trovato un'offerta di mutuo molto interessante e mi sono appoggiato a Mutuisupermarket per portare a buon fine la pratica. Dopo una settimana di tira e molla e difficoltà infinite per contattare il referente in caso di necessità, viene fuori che il tasso promozionale in realtà era completamente diverso e che il Tan e Taeg che comparivano sul loro sito erano frutto di un errore banale di lettura delle condizioni. Io ho perso una settimana e rischio di non ottenere un mutuo in tempo per concludere la compravendita. Loro continueranno impunemente a operare come dilettanti allo sbaraglio ai danni dei loro clienti. Non si gioca così con le vite degli altri.

16 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de MutuiSupermarket

Gentile Alessandro, in riferimento al reclamo da Lei presentato, Le scriviamo per fornire i dovuti chiarimenti in merito alla differenza riscontrata tra il preventivo visualizzato sulla piattaforma MutuiSupermarket e quello successivamente comunicato dalla Banca. Seppur in casi molto rari, può accadere che si verifichino piccole discrepanze tra i preventivi del nostro comparatore e quelli aggiornati della Banca, dovute a lievi ritardi negli aggiornamenti delle condizioni tra l’istituto bancario e il broker, oppure a imprecisioni nel processo di inserimento dati. Si tratta di una possibilità che, per quanto remota, non possiamo escludere del tutto. Proprio per questo motivo, nelle condizioni di utilizzo del nostro servizio e nelle avvertenze legali presenti sul sito, riportate sotto ogni preventivo, specifichiamo chiaramente che: «I preventivi forniti sono da intendersi come di carattere meramente indicativo e non impegnativo, non costituendo un’offerta formale e definitiva sottoposta al cliente da parte della Banca.». Siamo lieti che la Banca abbia potuto fornirLe tempestivamente un preventivo aggiornato e corretto, e ci scusiamo per qualsiasi disagio che questa situazione possa averLe causato. Un Cordiale Saluto

Operatore preparato e cortese

Operatore molto gentile e soprattutto preparato. Pro attivo, tempestivo e disponibile. La mia esperienza è stata molto positiva

14 de marzo de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Luca Messina molto gentile e cordiale…

Luca Messina molto gentile e cordiale nel consigliare in base alle tue esigenze. Staremo a vedere la banca come si comporta.

Servizio eccellente

Servizio eccellente: rapido, chiaro e molto professionale. Sono stato seguito con competenza in ogni fase e le proposte ricevute erano perfettamente in linea con le mie esigenze. Consigliatissimo. Angelo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie mille per il vostro supporto.

E' stata una esperienza molto positiva, per la pronta risposta di Elena Puente che ha dimostrato estrema gentilezza, empatia e professionalità.

Consulente chiaro ed esaustivo

Consulente chiaro ed esaustivo, mi ha fatto una panoramica delle possibilità di mutui a cui potevo accedere

6 de marzo de 2026

Personale gentile e preparato

Personale gentile, professionale, mi ha saputo consigliare l’opzione migliore preoccupandosi, fino alla fine, della mia completa soddisfazione. L’esperienza della banca on line è stata facile e vantaggiosa. La consiglio

Competenza

La capacità di comprendere le esigenze arrivando a proporre situazioni concrete vantaggiose realizzabili rende la mia esperienza decisamente positiva e consigliata

Valorada con 4 estrellas sobre 5

MOLTO UTILE

Consulenza attenta e precisa, consigli molto utili, esperienza personale positiva, comparazione con moltissime banche.

10 de junio de 2025

Richiesta Mutuo

Esperienza ottima. Il Sig Ciro molto gentile ed esaustivo ...🔝🔝

Sempre ottimi

28 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.