Ciro Galeone di MutuiSupermarket è stato davvero eccezionale e di grandissimo aiuto. Mi ha consigliato di attendere qualche giorno, anticipandomi che sarebbe uscita a breve un’offerta più competitiva... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono stato loro cliente sia x richiesta mutuo che rinegoziazione, e mi sono trovato divinamente. Ringrazio nella mia esperienza il Sig. Ciro per la cura e l'attenzione dei miei interessi. Consiglio a... Ver más
VAri punti hanno reso la mia esperienza formidabile. Innanzitutto la velocità di risposta rispetto alla mia richiesta. Secondo, il consulente Samir Pelosi, è stato estremamente gentile ed attento, acc... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre MutuiSupermarket
Escrito por la empresa
MutuiSupermarket, la soluzione per risparmiare
MutuiSupermarket è il principale punto di riferimento per la ricerca e la comparazione di mutui online in Italia.
🟢Siamo qui per rendere il processo di scelta del mutuo semplice, veloce e conveniente. Con noi, puoi confrontare i prodotti di Banche e Istituti di Credito che rappresentano oltre il 90% del mercato dei mutui nel nostro paese.
🎯Ogni mese, più di 500.000 consumatori utilizzano il nostro servizio per trovare il mutuo più adatto alle loro esigenze, senza alcun costo o aggravio sui costi di stipula. Sono le banche a riconoscerci un compenso per l'attività svolta. Inoltre, su MutuiSupermarket, hai accesso a offerte esclusive e sconti disponibili solo online. Risparmiare è una certezza!
Cerca il tuo mutuo
Come funziona
Il nostro processo è semplice: effettua una richiesta di fattibilità del mutuo direttamente online. Riceverai un riscontro entro 24 ore e una consulenza professionale su tutti gli aspetti legati all'operazione. I consulenti MutuiSupermarket sono professionisti specializzati e aggiornati, iscritti all'Albo OAM dei Mediatori Creditizi. Siamo qui per te, ogni giorno, dalle 9:00 alle 20:00.
✅Sappiamo che il mutuo non riguarda solo i tassi e gli interessi. Per aiutarti a prendere la decisione migliore, abbiamo creato la sezione "Opinioni Banche", dove puoi scoprire quali istituti di credito sono più apprezzati dai clienti per la qualità del servizio offerto. Troverai quasi 9.000 recensioni di utenti MutuiSupermarket che hanno condiviso la loro esperienza, a beneficio di coloro che devono fare la scelta del proprio mutuo.
Perché scegliere MutuiSupermarket
- Consulenza imparziale e personalizzata
- Miglior tasso garantito
- Servizio 100% Gratuito
Compara e risparmia online e senza impegno con MutuiSupermarket: il risparmio è garantito!
Calcola la rataInformación de contacto
Piazza Sicilia, 7, 20146, Milano, Italia
- 800 901 900
- servizio.clienti@mutuisupermarket.it
- www.mutuisupermarket.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 58% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale molto disponibile nel dare…
Personale molto disponibile nel dare consigli preziosi. Complimenti 🔝
La signora che mi ha contattato è stata…
La signora che mi ha contattato è stata molto gentile mi ha chiarito molto bene come accedere ad un mutuo.
Faccio i miei più sinceri complimenti…
Faccio i miei più sinceri complimenti al sig. Ciro Galeone: gentile, molto preparato, rassicurante ed efficiente. Incredibile considerata anche la gratuità del servizio. Bravo!
Una lieta sorpresa
Io vi ho contattati convinto che fosse tempo perso... Ho trovato disponibilità, incoraggiamento e tanta competenze per realizzare un sogno che ormai ritenevo irrealizzabile
Insopportabili
Insopportabili e invadenti. Non ho usato il servizio. Ho controllato il sito per curiosità, ma poi ho fatto tutto da sola recandomi personalmente in banca. Mi hanno continuata a chiamare più volte anche con numeri diversi nonostante li avessi dovuti bloccare. Pessimi.
Il signor Pasquale Giunta è stato…
Il signor Pasquale Giunta è stato davvero gentile, ha esposto le varie situazioni nella maniera più chiara possibile!
servizio eccellente
Davvero impossibile essere contattati…
Davvero impossibile essere contattati dalla banca, difficile anche il contatto con gli operatori del sito, se questo deve essere l'iter per ogni passaggio preferisco rinunciare.
Salve sono Patrizia di Lucca
Salve sono Patrizia da Lucca, ci tenevo tanto a dirvi che sono molto contenta di è soddisfatta della vostra azienda, soprattutto ci tengo a dire ,di aver conosciuto un vostro collaboratore Samir, che mi sta supportando per quanto riguarda la mia richiesta di surroga, persona seria,cordiale e molto paziente, grazie a questa azienda mi permette di conoscere diverse banche con i loro rispettivi tassi la quale posso scegliere a seconda le mie esigenze finanziarie.
Colgo l' occasione per salutarvi e augurarvi buone vacanze!!!
Non solo un servizio, un guida totale per un profano.
Prima volta che mi approccio a questo tema, non mi aspettavo un servizio di così alto livello.
Sono stato accompagnato passo passo dall'individuare la soluzione più vantaggiosa, comprenderne le caratteristiche e superare anche i vari intoppi causati dalle rigidità dell'odierno mondo bancario che gestisce tutto come numeri.
Mutuisupermarket mi ha supportato attraverso queste difficoltà che, per chi non ha competenze specifiche, possono significare il non arrivare da nessuna parte. Lo ha fatto con una professionalità, cortesia, pazienza e dedizione al cliente che mi hanno lasciato senza parole.
Un grazie speciale a Ciro che ha impersonato quanto sopra aggiungendo anche la simpatia ed i toni amichevoli di ama il proprio lavoro, rendendo piacevole un percorso solitamente faticoso.
Mi sento di raccomandare questo sito dove senza dubbi tornerò a riferirmi quando ci sarà nuovamente l'esigenza.
Ottima esperienza gentilì e affidabili…
Ottima esperienza gentilì e affidabili nel consigliare le banche che effettuano i migliori tassi del momento, il Sig. Gianluca mi ha seguito nel consigliarmi . Top
Disponibili e gentili
Ottima assistenza
Ottima assistenza. Ho avuto il piacere di interloquire con Fabio, un consulente preparatissimo oltre che disponibile e molto simpatico. Sono stato seguito in tutte le fasi, dalla raccolta delle informazioni commerciali fino ai giorni immediatamente precedenti al rogito
Percorso mutuo semplificato!
Esperienza ottima. Grazie a loro siamo riusciti a scegliere ed ottenere il mutuo alle condizioni più vantaggiose sul mercato. Seguiti in tutti i passaggi e chiariti tutti i dubbi. Nessun costo diretto in quanto ricevono commissione dalla banca solo se il mutuo viene stipulato. Altamente raccomandato: perché fare da soli se persone competenti ti semplificano la vita in questo percorso impegnativo e complicato? Un grazie particolare a Fabio Savaresi, che ci ha seguiti in tutto il percorso.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.