MyHammer Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kommunikation mit dem Auftragnehmer wird sehr kundenfreundlich und direkt abgewickelt. Es sind keine Telefonate mit langen Warteschleifen notwendig. Weiters wird ein guter Überblick über die im Um... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

unkomplizierte Inserat- bzw. Anfrageeingabe rasche Antworten von HandwerkerInnen (oft zu viele Meldungen, sodass ich leicht den Überblick verliere....) Ich bin immer wieder auf dieser Plattform

Información sobre la empresa

1. Servicios a domicilio

Escrito por la empresa

Einen Handwerker zu finden ist nicht immer einfach. MyHammer ist der zuverlässige Weg, einen passenden Handwerker für Ihren Auftrag zu beauftragen. Stellen Sie Ihren Auftrag kostenlos ein, um Zugang zu Handwerkern zu erhalten. Handwerker, die Interesse an Ihrem Auftrag haben, senden Ihnen eine Anfrage. Sie wählen aus, mit wem Sie in Kontakt treten wollen. Dank unseres Bewertungssystems können Sie echte Bewertungen vorheriger Kunden lesen. Dies erlaubt Ihnen, die richtige Entscheidung bei der Wahl eines Handwerkers zu treffen. Sehen Sie sich Profile, bisherige Aufträge und Bewertungen an, bevor Sie entscheiden, mit wem Sie in Kontakt treten. Nur Handwerker, die Sie zuvor ausgewählt haben, können Sie kontaktieren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

342 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe umgehend Interessenten für…

Ich habe umgehend Interessenten für meinen Auftrag erhalten, schnell konkrete Angebote bekommen und konnte kurzfristig zu einem fairen Preis abschließen. Meine Erwartungen wurden erfüllt!! Die Abwicklung des Auftrages war sehr zufriedenstellend und freundlich! Werde im Bedarfsfall my hammer wieder nutzen

7 de septiembre de 2026

Vorhangschienen und -stange Wandmontage

Ich habe eine Anfrage für einen relativ kurzfristigen Termin gestellt und war begeistert wie schnell die Rückmeldungen sogar gestern am Sonntag waren. Ich habe tatsächlich nachdem alles sehr klar und übersichtlich war auch gleich einen Auftrag erteilt, welcher in 8 Tagen durchgeführt wird. Mehr kann ich noch nicht sagen.

7 de septiembre de 2026

Ich bin wirklich froh

Ich bin wirklich froh, dass ich die Website My Hammer für meine kleineren Reparaturen gefunden habe. Die Website war einfach zu bedienen, und ich habe sofort jemanden zu einem fairen Preis gefunden. Ich kann My Hammer uneingeschränkt für kleine, mittlere und große Aufträge empfehlen, da ich die Website bereits zum dritten Mal genutzt habe.

5 de septiembre de 2026

Erste Erfahrungen

Ich habe my hammer zum ersten Mal genutzt und bin super zufrieden. Die Eingabe ist einfach, genau erklärt und sehr detailliert. Ergebnisse sind sofort aufgeschienen und auch die Bewertungen waren sehr hilfreich. Ich werde dieses Portal sicher wieder in Anspruch nehmen.

31 de agosto de 2026

Seriöse Plattform

Seriöse Plattform
Auf meine Ausschreibung wurde prompt reagiert
Sehr freundlich
Problem (Geschirrspüler rinnt) hat sich im Endeffekt selbst erledigt .. meinten, falls dies nochmals auftreten sollte, jederzeit neuerliche Begutachtung

1 de septiembre de 2026

Perfekt

Es hat super funktioniert vom Start weg mit verschiedenen Interessenten bis Kontaktaufnahme mit einem Anbieter, Bus zur Abwicklung. Sehr zu empfehlen

26 de agosto de 2026

Sehr empfehlenswerte Plattform

Sehr empfehlenswerte Plattform! Die Erstellung eines Auftrags ist unkompliziert und innerhalb weniger Minuten erledigt. Die Oberfläche ist übersichtlich und intuitiv gestaltet. Besonders begeistert hat mich, dass unmittelbar passende Handwerker vorgeschlagen und automatisch benachrichtigt werden. So kommt man schnell und einfach zum gewünschten Angebot.

26 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.