MYCVFACTORY Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

l’expérience a été très décevante : le site est particulièrement lent, instable, et ne permet pas d’obtenir les résultats attendus pour la création de mon CV. J'ai demandé le remboursement et je n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis début décembre 2024, j attends mon CV .Corrections demandées car informations erronées de la part de CV factory: aucun retour de leur part. Impossible de modifier quoique ce soit sur les 1eres... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Premièrement, je ne comprends pas la note qui m'a été affecté à savoir 13/20. Deuxièmement, plusieurs remarques n'ont à mes yeux aucun intérêt ("ajoutez la date de fin de diplôme", "ajoutez le lien... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

l'offre de service n'est pas très lisible sur internet : bcp d'entrées différentes qui empêchent de retrouver facilement le service souhaité. Les explications par mail sont souvent les mêmes que cel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Institución educativa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mycfactory propose des modèles de CV à télécharger et des CV sur mesure, afin d'aider les candidats à se démarquer. Service efficace, rapide et à l'écoute.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience

MYCVFACTORY m'a beaucoup aidé pour construire mon CV.

23 de enero de 2020

Respuesta de MYCVFACTORY

merci pour votre retour Coline !

Not useful at all...

You can try downloading any template, in any extension, but anyway is useless because is not possible to edit, is just to get inspiration about the layout... I do not recommend wasting your time registering and all for this.

22 de enero de 2020

Hi Aline !
All our templates are fully editable :-) If you have any question, please write to contact@mycvfactory.com

Inutile

Une fois le CV téléchargé, impossible de modifier les champs sans tout casser le formatage.
Les blocs sont ancrés en dur, c'est fait à l'ancienne. il faut du temps pour tout rééditer, bref une perte d'argent..

21 de enero de 2020

Bonjour Claude,
Tous les champs de votre CV sont en principe entièrement éditables, rien n'est figé. N'hésitez pas à nous écrire pour nous expliquer en détail les difficultés que vous rencontrez !
Bonne journée

Valorada con 4 estrellas sobre 5

CV reçu de très bonne qualité

CV reçu de très bonne qualité
Une deux remarques à faire sur le contenu
CV reçu corrigé le lendemain
CV définitif reçu en pdf en 8 jours mais il faut attendre 2 jours de plus ppur recevoir la version modifiable

21 de enero de 2020
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Modèle de CV original mais pas parfait

Modèle de CV original mais les cases à remplir sont toutes chamboulées. C'est compliqué à mettre en forme. Est ce un problème de version Word...?

20 de enero de 2020

Bonjour Faustine !
Avez-vous installé les polices jointes à vos téléchargements? Normalement vous devriez retrouver une mise en page impeccable ainsi :-)
Bonne journée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien

Très bien, facile d’utilisation, je recommande

20 de enero de 2020

Merci !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très cher pour ce que c'est d'autant…

Très cher pour ce que c'est d'autant plus que le modèle en question téléchargé rend très mal sur document que ce soit Openoffice ou sur Word et très très difficile de le modifier sans que ce soit "sale". Je suis très déçue de mon achat. 13€ pour cela c'est limite du vol...

15 de enero de 2020

Je n’ai rien reçu

Je n’ai rien reçu! J’attendais un mail avec ma commande mais rien du tout!
J’espère que ce message servira pour peut-être solutionner mon problème...

13 de enero de 2020

Bonjour Marie !
Les CV ne sont pas envoyés par emails, seulement une confirmation de commande.
Vous pouvez retrouver votre modèle de CV dans "mon compte" > "mes commandes" sur notre site web.
Vous auriez également obtenu réponse en nous écrivant directement sur contact@mycvfactory.com, ou via le formulaire de contact du site :-)
Belle journée !

Inutilisable

Inutilisable ! Du moins pour quelqu'un qui n'a pas une grande expérience des logiciels de mise en page. J'ai payé pour rien ...

13 de enero de 2020

Bonjour Jean-Claude,
La prise en main de nos templates demande en effet une connaissance de powerpoint ou de word (pour les formats les plus courants), mais en principe il n'y a pas de grande complexité :-)
Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez bien entendu nous écrire sur contact@mycvfactory.com, nous sommes à votre disposition.
A très vite !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.