My Es ha un approccio dinamico all'apprendimento dell'inglese e questo rende tutto più interessante e stimolante. Il team della scuola di Verona è affiatato e preparato e riesce a stabilire un buon... Ver más

La empresa ha respondido
Disponibilità e professionalità sia degli insegnanti che del team di accoglienza. Nell'ultimo periodo ho avuto difficoltà a prenotare lezioni a causa di overbooking, ma l'online è stata un'ottima ind... Ver más
La empresa ha respondido
La mia valutazione non puo' che essere particolarmente positiva: perchè? -Insegnanti preparati e che amano quello che stanno facendo. - Disponibilità nelle modifiche dell'orario, nella fluttuazione... Ver más
La empresa ha respondido
È da più di un anno che frequento questa scuola e mi sto trovando davvero bene. I professori riescono a mettere tutti a proprio agio e le ragazze sono gentilissime, pronte a sostenerti e a trovare sol... Ver más
Stradone Porta Palio,82, 37122, Verona, Veneto, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Personale disponibile e professionale.
Sarebbe più facile gestire le lezioni se ci fosse la
Possibilità di avere dei giorni stabiliti in modo più continuativo
Per facilitare l’organizzazione degli impegni lavorativi

Respuesta de My English School - Verona
Insegnanti molto professionali, cordiali e simpatiche.

Respuesta de My English School - Verona
Hanno interpretato al meglio la mia richiesta, organizzando un programma personalizzato, che mi sta dando molte soddisfazioni
Insegnanti molto preparati, cortesi e disponibili
Trovo molto interessante l'ascolto durante la settimana di MyEs Radio: diversi accenti a seconda della provenienza dello speaker

Respuesta de My English School - Verona
Questa esperienza è abbastanza positiva, da quando però non è più possibile fare le lezioni in sede è diventato tutto un po' più complicato. Spesso la linea di chi si collega non è ottimale , a volte anche la linea dell' insegnante è disturbata e ciò ovviamente rende difficile comprendere a pieno la lezione.
Un'altra osservazione che non riguarda le lezioni in presenza o on-line è l'avere talvolta uno gruppo disomogeneo di lavoro, alcuni allievi meno preparati rallentano le lezioni.

Respuesta de My English School - Verona
L'apprendimento di una lingua risponde a diverse necessità e utilità. Il metodo e lo staff di myes-verona sono venuti incontro alle mie esigenze con professionalità. Ottimo team.

Respuesta de My English School - Verona
Di Myes mi piace l’ambiente familiare che si è creato con tutto lo staff e con gli altri studenti.
Consiglio Myes perché lo studio della lingua viene affrontato in maniera semplice e divertente ed è l’unico modo per non stancarsi.

Respuesta de My English School - Verona
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.