Ich bin super zufrieden mit diesem onlineshop.Ich bin eher ungeduldig und habe den service 2x angeschrieben und ich muss sagen man war super freundlich,sehr bemüht und alles hat einwandfrei und auch s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung klappte super, Lieferung weniger so. Dir Post hat (wiedermal) nicht bis zur Tür geliefert mit dem Klassiker „sie waren nicht zu Hause“, was natürlich nicht stimmte. Es gab gar keine Kommun... Ver más
Da bei Apple die Lieferzeit für MacBooks mit 64GB Arbeitsspeicher derzeit 1,5 Monate beträgt habe ich mich nach alternativen Shops umgesehen. Da ich immer vorsichtig bin, wenn es kein "großer" Online-... Ver más
Da es heutzutage bereits die Ausnahme darstellt: Der Artikel ist wie auf der Webseite beschrieben, in vollem Umfang und auch überpünktlich geliefert worden. Der Preis war ungeschlagen günstig, weswege... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de software
- Tienda de accesorios para computadoras
- Tienda de informática
- Tienda de ordenadores y accesorios
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Hardware, Apple, Software, Digitalkameras, Notebooks, Organizer, Handys, Navigationssysteme, Telekommunikation, Home Entertainment, Verbrauchsmaterial, Linux, www.mylemon.at, mylemon
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
schnelle und unkomplizierte Bestellung…
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Gute Lieferzeit und wertvolle…
Gute Lieferzeit und wertvolle Informationen zum Lieferstatus!
Ich kann Mylemo 🍋 sehr empfehlen.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Sehr guter Preis, blitzschnelle Lieferung und besonders hervorzuheben: Man unterstützt hier ein österreichisches Unternehmen statt eines internationalen Konzerns, der kaum Steuern zahlt. Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
Top Unternehmen
Die Seiten sind übersichtlich aufgebaut, man findet sich gut zurecht. Preise sind ebenfalls gut.
Ich habe eine Bestellung in der Früh aufgegeben, am nächsten Tag hat sie mir der Postbote schon übergeben. Das Produkt super verpackt. Was will man mehr. Ich bin mehr als zufrieden, bin begeistert.
Wie immer top
Ich habe schon jahrelange Erfahrungen mit der Firma und es hat immer alles wunderbar funktioniert.
Ich habe mir mehr erwartet
Ich habe mir mehr erwartet, war bei weitem nicht so viel wert wie ich bezahlt habe.
Sehr empfehlenswert
Schneller Versand, perfekte Abwicklung, sehr zu empfehlen !!!
Jederzeit gerne wieder !!!
Preis Leistung und schnelle Rückmeldung…
Preis Leistung und schnelle Rückmeldung haben mich überzeugt und wurde nicht enttäuscht. Kann ich weiterempfehlen !
Lieferzeit sehr lange
Der Preis und die Ware passen-die Lieferzeit ist leider enttäuschend-wollte es als Alternative zu Amazon nutzen aber leider ist es das nicht
Ware gut verfügbar
Ware gut verfügbar.
Preis in Ordnung.
Schneller Versand.
Bestellung Mylemon
- Auftragsabwicklung
- Information über Auftragsverlauf
- Auftragsabschluss
Top wie schon bisher immer. Einfach weiter so
Preis & Leistung inkl. Lieferung - top
Preis/Leistung sowie der Bestellablauf inkl. Lieferzeit waren top
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis!
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis!
Lieferung in sehr guter Verpackung, schneller als angekündigt.
Mehrfache Käufe getätigt
Mehrfache Käufe getätigt. Qualität, Lieferzeit/ Information, Verpackung: alles 1A
Bisher ausgezeichnetes Service
Bisher ausgezeichnetes Service. Immer schnell verschickt und problemlos.
digitale Rechnungen wären der fünfte Stern
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden. Ein wichtiger Anregungspunkt für mich sind die Rechnungen.
Ich finde keine Möglichkeit, die Rechnungen digital zu erhalten.
Per Mail bekomme ich alles Mögliche nur keine Rechnung. Über das Kundenportal finde ich auch nichts. Es bleibt nur die Möglichkeit, die mitgeschickte Rechnung zu scannen.
Also bitte, wenn es machbar ist, entweder per Mail oder zumindest über das Portal. Beides wäre optimal!
Danke!
La experiencia Trustpilot