La empresa ha respondido
> Content de l'appel téléphonique suite à notre inscription sur le site pour définir notre besoin > Content du suivi avec le site internet > Notre fils est content de la personne proposée Comme ce... Ver más
La empresa ha respondido
Cours adaptés au niveau scolaire de l’élève mais aussi à sa personnalité.
La empresa ha respondido
MyMentor fournit des cours particuliers basé sur un programme personnalisé pour chaque élèves. Afin de rendre le service le plus simple possible, l'abonnement peut se stopper chaque mois sur simple demande (SMS ou mail) Si le mentor que nous recrutons ne convient pas à votre enfant, nous nous engageons à changer le mentor et recréditer le cours. En moyenne et depuis 2016 nos élèves prennent 3,9 points sur 9 mois de cours à raison d'1h30 hebdomadaire. Pour être mis en contact avec un conseiller, remplissez le formulaire "réservez un cours gratuitement" nous vous recontactons sous 24h N'attendez pas que votre enfant ait de grosses difficultés et demandez conseil auprès de notre équipe. Nous donnons des cours de soutien scolaire de tous niveaux et dans toutes les matières: Français, anglais, mathématiques, physique, chimie, espagnol, etc..
15 rue de Milan, 75009, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cours adaptés au niveau scolaire de l’élève mais aussi à sa personnalité.
J'ai fait deux contrats avec MyMentor. Un pour mon fils en première pour passer son bac de Français. Et un pour ma fille qui avait besoin d'un coup de pouce en math en 4eme. Les choses se sont trés bien passées. Gaëtan écoute vraiment le besoin. Le plus c'est vraiment de pouvoir change de professeur jusqu'à ce que l'enfant "match" et qu'il soit du coup plus amène de travailler.
La prestation correspond et dépasse même nos attendus.
Merci MyMentor, vous êtes ,désormais, LA référence nous concernant.
Nous recommandons inconditionnellement.
Avec toute notre gratitude Gaëtan!!

Respuesta de MyMentor
Mentor très pédagogue qui a permis à ma fille de reprendre confiance en elle.
Très bonne communication avec Gaëtan.
Je recommande vraiment pour vos enfants.
Nous avons eu quelques soucis l'année dernière mais nous avons réussi à régler ce différent. Difficultés de trouver des étudiants en mathématique et beaucoup de changement qui a pénalisé ma fille. Gaëtan est à l'écoute.
En ce moment ma fille prend des cours de Français et Tiki est parfaite. Très bon feeling entre l'élève et le professeur.

Respuesta de MyMentor
J’aurais aimé apporter un témoignage positif, malheureusement ce n’est pas du tout le cas.
Après avoir souscrit au service en janvier 2022, et ayant même conseillé le service à des amis (pensant bien faire au vu des avis), j’ai enchaîné 3 mentors différents : le premier ne s’est jamais présenté, le second a eu un problème de santé, la troisième à commencé ses cours quelques jours avant les vacances d’été…
Pendant ce temps je continuais à être prélevé.
J’ai demandé plusieurs fois, non pas à être remboursé, mais au moins à suspendre les prélèvements le temps de trouver un mentor car j’avais déjà plusieurs séances non honorées.
J’ai donc dû interrompre l’abonnement auprès de ma banque et maintenant je cours après Mymentor depuis le 4 août 2022 pour obtenir soit un remboursement soit que l’on me fournisse les heures de cours non dispensées.
Bref, une mauvaise gestion depuis le début.

Respuesta de MyMentor
Très bon suivi des élèves et des familles. Cours donnés par des étudiant.e.s compétents dans la matière et qui lient de bonnes relations avec les élèves. Mes enfants ont suivi ou suivent des cours d'allemand et maths. collège-lycée en visio. Les notes ont augmenté et mes enfants ont gagné en confiance en eux.

Respuesta de MyMentor
Je n’ai pas pu avoir le CV des étudiants suite à la communication du nom de l’étudiant. J’aurai aimé pouvoir en discuter avant la sélection.

Respuesta de MyMentor
Merci à mymentor qui a suivi mon fils depuis 2 ans.
Mention Très Bien au bac avec 20 en maths
(merci Matteo) et 19 en physique (merci Louise). 2 super profs toujours disponibles, patients et bienveillants.
Merci à toute l’équipe de mymentor toujours à l’écoute.
Mon fils a bénéficié depuis deux ans de cours efficaces et rigoureux. Des mentors qui ont su le faire progresser et les résultats sont là : mention très bien au bac et 20/20 à l'épreuve de mathématiques. Merci à Julien, Léa et Romane qui l'ont accompagné en 1ère et Terminale. Et merci à MyMentor pour son suivi.

Respuesta de MyMentor
J'ai été contacté très rapidement et le conseiller m'a proposé une offre très adaptée à mes besoins (cours/ horaires/prix).
Le prof a été parfait, pédagogue et efficace. Pas de temps perdu, les cours étaient préparés et complets. Ma fille a pu revoir en qqs cours les notions qui lui échappaient. Le prof a été ponctuel, avenant. En + des exercices à faire en dehors des leçons, il lui a donné des méthodes et des conseils pour s'organiser notamment dans la prise de note et l'organisation des cahiers. Excellent!

Respuesta de MyMentor
Les cours sont très bien expliqués! Ils font l’effort de nous expliquer ce que nous ne comprenons pas maintes et maintes fois jusqu’à qu’on acquiert ces connaissances, et qui d’ailleurs sont très bien pour réviser !

Respuesta de MyMentor
C'est le troisième cours de ma fille donc nous n'avons pas le recul nécessaire concernant les résultats scolaires. Néanmoins, le contact passe bien avec son mentor pour l'instant, ils conviennent ensembles de l'heure du cours.
J'attends de voir les résultats d'ici quelques semaines.

Respuesta de MyMentor
Finalement, au bout de 3 tentatives, nous avons réussi à trouver le mentor qu'il nous fallait. Je ne cache pas que j'ai eu une moins bonne expérience avec les 2 premiers. Mais on a fini par avoir un mentor super gentil et compétent, ça c'est l'essentiel. Je trouve qu'au niveau du site, il manque encore un peu plus d'explications, d'éléments de réassurance pour les utilisateurs, plus de fonctionnalités. Le reste est très bien:-)

Respuesta de MyMentor
Nous restons sur une dernière expérience extrêmement positive.
Beaucoup de bienveillance et un professionnalisme parfait. Une équipe réactive et prévenante.
Je recommande cette plateforme digitale.

Respuesta de MyMentor
Professeur très compétent et à l’écoute,s’adapte très facilement à l’élève.

Respuesta de MyMentor
Le mentor est très à l’écoute et efficace. Il a su s’adapter à la particularité de notre fils qui a reprend confiance et prend plaisir à partager ce moment.

Respuesta de MyMentor
L’équipe mymentor a été très à l’écoute des besoins de la famille tant en terme de qualité de la relation entre le mentor et les enfants que de la pedagogie des mentors. Réactif pour que tout se passe au mieux. Je recommande.

Respuesta de MyMentor
MyMentor a su trouver le bon Mentor chaque fois que nous en avons fait la demande, avec une vrai capacité d'adaptation à nos besoins.
Cela a permis à ma fille de prendre davantage confiance en elle.

Respuesta de MyMentor
Professeur en ad-equation avec la proposition faite par MyMentor. Je recommande MyMentor notre fille a tiré profit des cours à domicile. Cela a raisonné au delà de la matière choisie.

Respuesta de MyMentor
Más información sobre otros tipos de reseñas.