Mymovies Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Film indipendenti alcuni ancheinteressanti, ma praticamente inutilizzabile perché tecnicamente è fermo alla preistoria digitale. Impossibile usare il cursore di avanzamento e mi fermo qui per piet... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho sottoscritto l’abbonamento ma me ne sono subito pentita. La app non funziona su nessuno dei dispositivi e l’assistenza clienti non fornisce soluzioni adeguate. Ho un IPhone di ultima generazione e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assolutamente sconsigliato, non si capisce chi siano questi così detti critici che sparlano in lungo e largo di qualsivoglia forma di cinema senza avere una singola idea ma solo banalità. Sembra che i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non capisco le recensioni negative. Ho scaricato l'app di Mymovies su smart tv e con una cifra davvero minima che nessuna piattaforma è in grado di offrire vedo film recentissimi, addirittura anteprim... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Cine

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Database di tutti i film dal 1895 ad oggi, recensione, critica, cast completo, produzione, durata. Dizionario dei termini cinematografici, programmazione dei film al cinema e tv.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 12% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Consigli da parte di mymovies

Mymovies decisamente peggiorata nel consigliare film che valuta con troppe stelle svariate volte.
È un peccato perché in passato i giudizi su qualità e importanza dei film recensiti erano più oculati e realmente collegati alla reale qualità dell'opera.
Io cambierei lavoro se fossi in loro.

27 de noviembre de 2024

Recensioni scritte malissimo.

Recensioni scritte da persone che non hanno veramente visto il film. Tante volte, anzi, TUTTE le volte mi é capitato di vedere film che MYmovies da un punteggio basso e poi si rivelano film molto belli e anche l'opposto, voti alti per film oggettivamente fatti male, sia di regia che sceneggiatura.
Chi scrive le recensioni non ne capisce niente di cinema e farebbe meglio a cambiare lavoro evidentemente non é la sua vocazione.

9 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Inutilizzabile sulla TV assistenza assente

Abbonato grazie ad un’offerta non riesco ad utilizzare la piattaforma né tramite chromecast ( le immagini si bloccano) né tramite firestick ( app non disponibile).
Assistenza inizialmente solerte .. ora non rispondono più alle mie mail.
Peccato titoli interessanti. A scadenza disdico.

28 de mayo de 2024

Sito tremendo

Sito tremendo
Non è possibile resettare la password, sicuramente sarò stato io sbadato al momento di creazione dell'account ... Non accedo da fire tv e inizia l'odissea della password. l' assistenza in mezzo a tante risposte di una sufficienza incredibile, mi dice che il sito non accetta caratteri speciali per la password.
La pagina che hanno adibito alla funzione di reset password dopo aver inserito la mail sta a girare per minuti e minuti senza che arrivi nessuna email.
provate voi stessi mettete anche una mail finta: gira per ore.

Lasciate perdere.

24 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Applicazione che non permette di…

Applicazione che non permette di riprendere dove si è interrotto.
Ma sarebbe il meno nonostante la disdetta sono stato costretto a rinunciare
al rimborso previsto dalla legge.
Spero che al rinnovo prossimo non lo facciamo senza il mio permesso.

6 de noviembre de 2023

Una App veramente orribile

Una App veramente orribile . Mal organizzata , poco pratica , fatta veramente male quindi con un accesso difficile e assurdo.
Inoltre ho disdetto L' abbonamento , mi è arrivata la mail di conferma ma i pagamenti sono proseguiti.
Quindi non so veramente come fare .
Non la consiglio !

14 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON LO Acquistate io l'ho fatto ma..

NON LO Acquistate io l'ho fatto ma... Mi è sembrata la vetrina dei saldi dei vestiti di 10 anni fa.
Molta fuffa, ma d'altronde il prezzo ne è il simbolo. Ho disdetto oggi tramite mail perché il pulsante di cancellazione abbonamento nei primi 2 gg non funziona. Ho inviato mail spero cancellino.

Allora sia dall'app che dal sito che dall'app del TV ogni volta che si vuole cancellare l'account si blocca e non cancella nulla, sul sito alla voce Contatti si apre la pagina Privacy, NON C'È modo di contattare nessuno.
Ieri ho scritto una mail come indicato al punto 4 del regolamento chiedendo la chiusura dell'account e il non accredito sulla carta di credito della quota annuale.
NESSUNA RISPOSTA, questo è un classico esempio di NON TRASPARENZA.
Fate pubblicità di un qualcosa che poi non esiste oppure da cui non si può tornare indietro come dite.
Ora vediamo domani se prelevano i soldi.
State gestendo il sito e l'abbonamento in maniera subdola. Si parla di una prova gratuita di 2 gg a cui viene chiesta una carta di credito e poi non è possibile in nessun modo cancellare l'abbonamento.
Anche perché non dite esplicitamente cancella abbonamento ma cancella account, che non è la stessa cosa, è subdolo e soprattutto NON FUNZIONA.
E almeno potreste rispondere.

30 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.