Banner for Mysoftware GmbH

Mysoftware GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte mir vor einigen Jahren eine Microsoft Office Home & Student Lizenz gekauft und wollte diese nun auf meinem neuen PC wieder installieren. Dazu habe ich an den mysoftware Support geschrieben u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut zu empfehlender Anbieter. Habe vor über 6 Jahren sehr günstig die Microsoft Office Home and Student 2016 Version gekauft. Gestern Abend funktionierte sie nicht mehr. Habe sofort den Support ko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestelle hier bisher nur meine Steuersoftware, das allerdings schon seit Jahren. Immer zu einem der günstigsten Preise und noch dazu hier aus der Region! Zugangsnummer und Download werden schnell und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die von mir bestellten beiden Programme (EaseUS Todo PC Trans und microsoft Office) wurden sehr schnell um Download zur Verfügung gestellt und auch die Downloads klappten reibungslos. Zwar gab es beim... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de software

Escrito por la empresa

Mysoftware ist ein Onlineshop für hochwertige Markensoftware. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Softwarekauf für Privatpersonen und Unternehmen so unkompliziert und sicher wie möglich zu gestalten. Als moderner Download-Anbieter stellen wir Ihnen attraktive Preise und ein großes Portfolio bereit. Unser Angebot reicht von Steuersoftware, Buchhaltungs- und Finanzlösungen über Office-Suiten, Betriebssysteme und Sicherheitssoftware bis zu Programmen für die Bild- und Videobearbeitung. Bei uns finden Sie Anwendungen von renommierten Publishern wie Lexware, Buhl Data Service oder Wolters Kluwer Steuertipps zum kleinen Preis. Die Vorteile für Sie: Zeit, Geld und Nachhaltigkeit. Durch unseren Fokus auf den direkten Download entfallen lange Lieferzeiten und Versandkosten komplett. Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in Ihrem Mysoftware-Konto und können rund um die Uhr sofort loslegen. Da wir konsequent auf physische Datenträger und Transportwege verzichten, leisten wir gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen und Verpackungsmüll. Wir arbeiten DSGVO-konform und übertragen Ihre Daten mit einer SSL-Verschlüsselung. Hinter Mysoftware steht ein erfahrenes Expertenteam, das Wert auf Transparenz und Kundennähe legt. Unser deutschsprachiger Support unterstützt Sie kompetent bei Fragen zur Installation oder Aktivierung. Sie erhalten Hilfe, ohne langes Warten. Sie erreichen uns einfach per E-Mail, unser Kontaktformular oder im Chat auf unserer Homepage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

182 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hat perfekt funktioniert

Hat perfekt funktioniert, der Key war innerhalb von 2 Minuten da. Zahlung per Paypal möglich.

9 de abril de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie Ihren Key so schnell erhalten haben. Schön, dass auch die Zahlung per PayPal für Sie bequem war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Preise.

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der zügigen Lieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unsere Preise überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weil immer alles prima geklappt hat

Weil immer alles prima geklappt hat, kaufe ich meine Steuersoftware jedes Jahr bei mysoftware. In meinen Bestellungen kann ich jederzeit auch die Seriennummer nachlesen, sollte ich sie einmal nicht mehr finden.

5 de abril de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der zuverlässigen Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Zugriff auf Ihre Seriennummern als hilfreich empfinden. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden bei mysoftware begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung innerhalb von…

Bestellung und Lieferung innerhalb von einigen Minuten. Alles reibungslos.

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung sowie der reibungslosen Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einkauf und Download hat prima geklappt.

Einkauf und Download hat prima geklappt.

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf sowie der Download reibungslos funktioniert haben. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

immer wieder gerne

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!

26 de marzo de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Absolut problemlos

Absolut problemlos, perfekt!

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles absolut problemlos und perfekt verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

alles so wie beschrieben

Alles bestens

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles bestens war. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Account anlegen…

Das anlegen des Accounts war kompliziert, da sowohl ein Account bei mysoftware als auch bei Buhl angelegt werden musste.

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Anlegen des Accounts für Sie kompliziert war. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu vereinfachen. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Registrierungsprozess dennoch abgeschlossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Softwarekauf hat wie immer sehr gut…

Softwarekauf hat wie immer sehr gut funktioniert bei Mysoftware.de! Gerne kaufe ich da wieder ein wenn die Preise so gut bleiben!

15 de marzo de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Softwarekauf bei uns wieder reibungslos funktioniert hat und Sie mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der perfekten Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Alles bestens

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und günstig.

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, schnell und günstig empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich habe aus versehen 3 x bestellt da…

ich habe aus versehen 3 x bestellt da eure online seite unverständlich ist und sie haben keine Toleranz gezeigt ! das war auch das letzte mal !!!

2 de abril de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unklarheiten gekommen ist und Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir verstehen, wie ärgerlich eine versehentliche Mehrfachbestellung sein kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Gern prüfen wir den Vorgang noch einmal gemeinsam mit Ihnen – wenden Sie sich dazu bitte mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice (support@mysoftware.de), damit wir eine mögliche Lösung für Sie finden können.

Ihr Hinweis zur Verständlichkeit unserer Online-Seite ist für uns ebenfalls sehr wertvoll und wird intern geprüft, um unseren Bestellprozess weiter zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Alles bestens.

1 de marzo de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Alles prima-gerne wieder!

24 de marzo de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Schön zu hören, dass alles prima war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Kfkfk

Preis Bestellung

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Preis und Bestellung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Handhabung und Download waren kein…

Die Handhabung und Download waren kein Problem.
Das Programm läuft auch fehlerlos. Die Steuerdaten 2025 wurde auch übernommen, alles perfekt.

Der Preis war auch sehr günstig

4 de marzo de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Handhabung und der Download für Sie problemlos waren und dass das Programm fehlerfrei läuft. Auch dass die Steuerdaten 2025 problemlos übernommen wurden, freut uns sehr. Wir sind ebenfalls froh, dass Sie den Preis als fair empfunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Schnellen Zugang auf Produkte, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Abwicklung - sicherer Download - sofortiger Lizensschlüssel…

Alles hat super schnell und gut geklappt, auch eine Support-Abfrage wurde schnell und professionell beantwortet

14 de marzo de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war und Sie mit unserem Support zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch zukünftig jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

Funktioniert ohne Probleme

Funktioniert ohne Probleme so wie es sein soll!

25 de marzo de 2026

Respuesta de Mysoftware GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles problemlos funktioniert und zu Ihrer Zufriedenheit ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr mysoftware.de Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.