Un desastre. Entre la logística. Parte administrativa. Canales de atención y fallas graves en la aplicación es un desastre. Deberían sacarla del sistema. Pelugrosisimo poner 1 peso ahí.

No siendo una institución bancaria, debo reconocer que fue la primera institución que confió en mí! Me dio una buena Tarjeta de Crédito! Si quieres aprovechar sus ventajas conoce y disfruta el pl... Ver más

Tengo naranja X hace tiempo. Y funciona muy bien. El único problema es el soporte, tiene un número de pago y obviamente están saturados y no tienen personal (es un servicio gratis, hay que entender, s... Ver más

No solo no ejecutan las ordenes que se dan por la app, sino que tampoco tienen atencion al publico, con lo cual es una experiencia unica: es tocar el boton de confirmacion y comenzar a rezar. Debieran... Ver más

1,9

Malo

1,9

Hace 50 días que estoy esperando me…

Hace 50 días que estoy esperando me llegue la renovación de la tarjeta, y cada vez me lo demoran más, justo para estas fechas!! y claro que la renovación ya la cobraron.... mande correo par reclamar y no me dan solución, responden de manera automática, un desastre.

26 de diciembre de 2024

La Apple es malisima

La Apple es malisima. Hace una semana que intento sacarme selfie para validar mi cuenta y no puedo. Llamo al 0800 y no hay una persona con quien hablar y sacarse dudas

16 de diciembre de 2024

Trivia Futbolera

Buenas noches. Quería saber cómo suman los puntos en la Trivia Futbolera?. Tardé menos de un segundo más de una vez en responder todas las preguntas y nunca llego a estar entre los primeros.
Gracias.

13 de septiembre de 2024

La aplicación es una porquería

No me gusta la aplicación. Intento consultar mis saldos y disponibles y me sale un mensaje de que están evaluando mi capacidad crediticia para otorgarme una tarjeta. Siendo que ya piseo una. No sé entiende nada.

17 de agosto de 2024

Mala atencion al cliente

Para tener informacion te obligan a bajar la app
Si das de baja la cuenta dicen que no te la pueden reactivar
MENTIRAS no te la quieren reactivar
El chat bot que tienen es una basura no sirve para nada

8 de julio de 2024

SON UNOS ESTAFADORES.

SON UNOS ESTAFADORES.. TE CIERRAN LAS CUENTAS PARA USAR TU DINERO.. LUEGO SE HACEN LOS DESENTENDIDOS PARA REINTEGRAR MI PLATA... DESDE HACE 4 MESES NO ME PUEDEN REINTEGRAR MI DINERO... DICEN Q LO ENVIARON.. PERO NO ME DAN EL COMPROBANTE AUN DE LA SUPUESTAMENTE TRANSFERENCIA... SON UNOS LADRONES

22 de mayo de 2024

Te la cuentan fácil, pero incompleta.

Es fácil ingresar a la app, para lo cual todo se ve sencillo.
Ofrecen una tasa del 68 % para la cuenta, ¡pero te acreditan 1% anual!
Eso no te lo cuentan al principio.
Googleando, me entero que hay que entrar en app a un panel de opción a través que se activa en una publicidad. Eso lo ratifica volviendo a la app y consultando en un chat que te informa que sí, hay que apretar un botón,... ¡botón que no existe!
Si me encuentro en la primera operación con un problema así, ¡al diablo!, retiré todo lo depositado más el irrisorio 1 % anual, y chau.
Respecto de que he opinado, no me interesa que se lo comuniquen a naranjax, estoy seguro que lo saben perfectamente y no hay ningún error, ese es el objetivo.

24 de abril de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, se realizó pago con débito de mi esposa en un comercio, le figuraba rechazado, el banco transfirió el dinero a naranja x pero jamás lo depositó al comercio. Se quedó con la plata. Cuando el comercio reclamo a naranja x negaron haber recibido la transferencia cuando en el banco figura que si. Cuidado con compras a comercios que trabajan con naranja x, en mi caso se quedaron con 39000. Son unos choros.

15 de marzo de 2024

La app es muy mala y desde atención al cliente no solucionan nada

La app es muy mala. Tengo Tarjeta Naranja hace años (la solicité presencialmente, tienen todos mis datos), y ahora de golpe quitaron la web y te obligan a bajar una app que no funciona. En mi caso queda permanentemente en el estado "Revision de Datos". Qué parte de los datos no pueden revisar? es un dni y una cara, se fijan si es la misma y listo, y si no pudieron captar bien las imagenes me habilitan el proceso para hacerlo de nuevo, no hay mucha vuelta. La atención al cliente es pésima, te hacen de pasamanos entre un montón de lobotomizados que no saben encontrar el problema, y menos que menos, resolverlo. Es lamentable, muy mala calidad. Lo peor es que para pagar el consumo mensual tenes que usar la app, y si la app no funciona te empiezan a llamar del departamento de cobranzas, y les explicas que la app no anda, pero como "eso corresponde a otra area" no pueden conectar dos neuronas para entender que no hay manera de solucionar nada desde el lado del cliente. Después a los estafadores les abren cuenta así nomás, para ellos no hay control.

9 de marzo de 2024

Totalmente en desacuerdo con la nueva…

Totalmente en desacuerdo con la nueva forma de establecer contacto con Naranja por intermedio de la App.Desde ya estoy pensando en cancelar las tarjetas, no quiero bajar ninguna app en mi celular.Uds. tienen la obligacion de brindarle al cliente lo que es más comodo para ellos: NO PARA UDS. Hice el reclamo y en estos días al querer volver a conectarme con un operador es imposible.Deben mirar un poco lo que los clientes quieren: siempre dentro de las reglas posibles.Aun despues de los varios reclamos no puedo visualizar mis gastos por la PC

18 de febrero de 2024

Imposible comunicarse

Imposible comunicarse, tienen un filtro a través del chatbot que hace virtualmente imposible comunicarse con una persona.
Para todo te quieren hacer instalar una App, es tan complejo el sistema que filtran a los usuarios mayores o la gente que no quiere pasarse el día entregando datos y frustrándose con un chatbot. Una empresa financiera que factura millones y no tiene siquiera un email de contacto. Una verguenza como hacen perder el tiempo a los potenciales clientes

3 de enero de 2024

Tarjeta Naranja, ya no es lo que era.

Tengo la Tarjeta Naranja calculo que hace unos 10 años. Hace unos 5 años atrás tuve un par de inconvenientes, cuando se intentó discriminar los intereses y cargos de financiación en los precios, justo antes de un viaje y se ocuparon en resolverlo.
Pero desde que sacaron la cuenta y billetera virtual el servicio cambió bastante.
La app en el celular en un momento me desconocía la clave y sin que hiciera nada, me la volvió a reconocer. Para el pago del resumen mediante la aplicación por débito no impacta directamente en la tarjeta, sino que hace un ingreso de dinero a la cuenta virtual y después hay que pagar con ese monto la tarjeta ( a mí me pasó que el botón de pago se me inhabilito por 48 horas, por lo que lo terminé pagando 48 horas después de cuando retiraron el dinero de mi cuenta bancaria).
Y como si todos estos problemas fueran poco, en caso de demorarse con el pago, son acosadores seriales. Son capaces de llamar cada 10 minutos, aún cuando uno ya haya hecho un compromiso de pago para una fecha determinada. Yo arreglé una fecha de pago el día lunes para abonar el viernes (dentro del período antes del cierres del resúmen) y me llamaron cada 10 minutos 3 días seguidos.
Otra cosa a tener en cuenta, es que no se maneja con mínimo como las tarjetas bancarias. Se debe abonar el total cada mes, a veces ofrecen un pago y una cuotas como financiación, pero esta forma en realidad es porque ellos "cancelan" el total y se toma financiación por el dinero que te "prestan" para cancelar. La mayoría de los comercios ya no la trabajan, ni tienen plan Zeta y las tarjetas Visa y MasterCard que te ofrecen no son reconocidas por los comercios como tarjetas bancarias, por lo que no suelen estar contempladas en los planes de cuotas sin interés.

19 de diciembre de 2023

La recomiendo!

Si quieres aprovechar sus ventajas conoce y disfruta el plan Naranja X, las ventajas de anticipar el pago de tus consumos y todo desde una aplicación bastante amigable!

Pudiera mejorar el costo de sus servicios financieros!

24 de noviembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?