Destacar a Aurelia por la atención y…
Destacar a Aurelia por la atención y dedicación que ha tenido en una devolución de dos platos de ducha, gracias a su trato han ganado una futura clienta para próximas compras.
Gracias!
Gracias!
El trato y atención al cliente de Gonzalo de 10, compré mampara y plato de ducha y estuvo en todo momento pendiente de los envíos y de que todo fuese bien.
La única pega la compañía de transporte del plato de ducha cuya atención telefónica y formalidad dejan mucho q desear.
He adquirido recientemente una mampara de ducha tras haber comprado hace unos meses un plato de ducha.
Los plazos de envio muy buenos y el precio genial. Tuve algunas dudas y la atención al cliente fué de 10, sin duda 100% recomendables.
Compré un plato de ducha, llegó antes del tiempo indicado. Se pusieron en contacto conmigo para mandarme el seguimiento y comprobar que llegará correcto.
La atención al cliente de 10, y el plato de ducha espectacular y de precio aún mejor.
Contentisima
Muy mala experiència. 15 dias para una mampara que nunca llego
La mampara llegó perfecta y super rápido.
Me la acaban de colocar y queda genial.
Sin dudarlo los recomiendo, mi experiencia ha sido muy buena.
la mampara tenia que llegar en 5 dias pero el trasportista la rompio se pusieron en contacto com migo la volvieron a mandar un lunes y el viernes llego perfecta solucionaron el problema muy rapido
cuando hay un contratiempo o un incoveniente es cuando se ve si una empresa responde y es de fiar
para mi la experiencia ha sido muy positiva
Engañada estafada tiene 14dias solo de devolución pero ellos tardan el envío más me an cambiado una mampara por otra medida y les compré otra me dijeron que no me costaría la devolución por eso le compré otra total 85€ me an robado por la devolución son unos impresentables y nada profesionales NUNCA LO RECOMIENDO NO SON DE FIAR A FECHA NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO DE LA MAMPARA
Me siento obligado a expresar mi decepción por la gestión de mi reciente solicitud de devolución. Entiendo perfectamente que han pasado 14 días desde la compra, pero considero que, dadas las circunstancias, la empresa debería mostrar mayor empatía y flexibilidad.
El producto que quiero devolver está en su embalaje original, completamente intacto, y no ha sido utilizado. Además, se trata de una pieza específica que no tiene utilidad en ningún otro contexto. La falta de disposición para aceptar esta devolución, incluso siendo consciente de las vacaciones navideñas que han afectado los plazos, me resulta incomprensible.
Como cliente, esperaba que la empresa valorara más la satisfacción de sus consumidores y estuviera dispuesta a hacer excepciones en casos puntuales y razonables como este. Este tipo de rigidez en las políticas de devolución no solo genera frustración, sino que también afecta la confianza y fidelidad hacia la marca.
Espero que reconsideren su postura y tomen medidas para ofrecer un servicio más comprensivo y adaptado a las necesidades de los clientes. Es lo mínimo que esperaría de una empresa que se preocupe realmente por sus consumidores.
Necesitaba cambiar una mampara que se compro el 09 de diciembre por Leroy Merlin, decía que la recibiría en 4-5 días hábiles. Tardaron 9, ahora necesito devolver la mampara, se encuentra en su embalaje original y sin abrir. y No la cambian pues hace 4 días se pasó el plazo de cambios o devoluciones...Increíble. Hay que leer la letra pequeña.
Compré dos mamparas de baño y el envío y el producto perfecto.
Unas gomas ( para evitar que salga agua en donde se juntan las puertas) llegaron dobladas y me enviaron unas nuevas sin problema.
Servicio postventa de calidad.
Sin duda para repetir.