Très déçu par la marque NEFF. J’ai rencontré plusieurs pannes sur différents appareils électroménagers de cette marque et, après ces expériences répétées, je n’en rachèterai malheureusement p... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Matériel NEFF déplorable. En 5 ans, 4ème panne d'un micro-onde H12WE60n0/04. Après deux cartes électroniques un magnétron remplacé sous garantie il y a 18 mois, celui-ci vient de lâcher à nouveau. Ap... Ver más
Acheté un four Neff avec porte escamotable en février 2019, mis en service 6 mois plus tard.Il est simple d’utilisation certes, mais je trouve anormal que des morceaux d’émail se détachent des paroie... Ver más
j'ai acheté un four vapeur NEFF , après même pas 7 ans d'utilisation, il est déjà hors service : émail qui ce détache, corrosion généralisée des parois, blocage en fonction détartrage. Pour un four de... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrodomésticos
- también en la categoría
- Tienda de electrónica
- Tienda de suministros de cocina
Información proporcionada por diversas fuentes externas
NEFF International | From global press releases to global events – Find your perfect NEFF appliances.
Información de contacto
Old Wolverton Road, MK12 5PW, Wolverton, Reino Unido
- www.neff-electromenager.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Sav à la limite de l’escroquerie
Sav à la limite de l’escroquerie. 92€ pour confirmer que la plaque de cuisson est en panne. Et proposer 180€ de réparation en plus pour un bouton qui ne fonctionne pas.
Vive Darty. Eux ont le sens du service.
Si vous avez besoin de rien vous êtes…
Si vous avez besoin de rien vous êtes tout de suite servi .... 3 fois j'ai contacté par mails ou téls et aucune réponse pour achat d'une cuisine complète en électro soit +5000€ ; Quant au délai ??? moralité j'ai acheté chez son concurrent MIELE et c'est parfait ; surtout ne pas aller chez SIEMENS car appartient aussi à BOSCH comme NEFF.
SAV inexistant
Produit de qualité, mais service après vente et commercial inexistant, aucune réponse aux demandes faites par mail et tel, depuis plusieurs mois pour un remplacement du sigle de la marque Neff qui s'efface...sur mon four
Faites attention neff c est de vraiment…
Faites attention neff c est de vraiment n importé quoi a éviter franchement c est des incompétents. Des voleurs j aurai honte de leurs services si on peut dire cela service.
Ils vous raccroche au nez. Ils ne vous écoute pas.
hotte neff
quand vous achetez du NEFF ou du Siemens
dans mon cas une hotte NEFF 1700€ en 2014 réf: i99L59N0 à savoir 3 fois le prix de la concurrence j'en trouve à ce jour à moins de 600€
à ce prix vous pensez qu'il y du SAV, et bien non la personne contactée référencé par Neff vous avoue ne pas connaitre le produit mais me donne sur Bézier un réparateur toutes marques cout de la réparation 309€ celui ci me signale beaucoup de corrosion maladie connue sur cette hotte ainsi que la peinture du bandeau partie esthétique qui se décolle
je contact le service consommateur, (service qui ne vous lit pas qui répond avec des lettres types qui n'ont rien avoir avec votre réclamation) plusieurs mail avec facture à l’appui 3 ou 4 mail juste pour la référence de la hotte tout est fait pour vous décourager et a la fin Vincent Magnin Service Consommateurs vous écrit avec de belles phrases comme Votre réclamation a été transmise à notre service technique pour analyse. cet appareil a été lavé à « grande eau » sans avoir vu le produit etc..
" Enfin, le bandeau supérieur peut avoir la peinture qui s’écaille, ce phénomène étant lié à un problème d'utilisation/entretien."
sur ce point ils ont modifié le bandeau, " je rigole "
n'achetez jamais du neff
mauvaise qualité, pas de sav, service consommateur infecte et de mauvaise foi, conclusion très chère et irrespectueux des clients
La experiencia Trustpilot