Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NELUMBO GARDEN EST BLOQUE.CE SONT DES ESCROCS ILS VOLENT TOUS LEURS CLIENTS.IlS ME doivent 70,10 EUROS JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT IMMEDIAT.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Logistik überhaupt, die Pflanzen werden nach Versand aus Holland innerhalb von kürzester Zeit nach Deutschland geliefert und sind äußerst professionell verpackt. Einfach Spitzenklasse. Die... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann von dem Händler nur abraten. Hab in 02/2021 Colocasia-Knollen bestellt. Davon war eininge komplett verfault angekommen und andere stellten sich als komplett andere Pflanzen heraus. Hinzu kam, d... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Bei zweiter Bestellung bitter enttäuscht

Nachdem ich einmal richtig gute Erfahrungen mit der ersten Bestellung gemacht habe wollte ich natürlich erneut bestellen. Da in meiner ersten Bestellung eine Pflanze beim Transport etwas kaputt gegangen ist bekam ich sogar netterweise eine Gutschrift für diese. Meine zweite Bestellung war umfangreicher und ich wusste von vorneherein von den langen Lieferzeiten. Nachdem jedoch 2 Monate nach dem angegebenen Lieferzeitraum immer noch nichts kam weder Ware noch Meldung einer Verzögerung habe ich dann doch mal nachgefragt. Als Antwort bekam ich dass eine Pflanze der Bestellung nicht dem Qualitätsstandard entspräche und sie deshalb abwarten auf eine neue Charge. Ich wurde gefragt ob ich warten wollte oder die Pflanze gegen eine andere austauschen. Nachdem es genau DIE Traumpflanze der Bestellung betraf die auch noch ein vergleichsweise Preisschnäppchen war antwortete ich abwarten. Einen Monat später habe ich wieder nachgefragt und erneut bekam ich die Antwort dass die Pflanze nicht lieferbar wäre. Diese war aber im Onlineshop verfügbar jedoch zu einem deutlich höheren Preis als ich diese bestellt hatte. Ich ahnte langsam dass etwas faul ist und bestand auf die Lieferung zum bezahlten Preis aller Pflanzen und sollte dies nicht erfüllt werden auf eine Rückerstattung inklusive der Gutschrift die ich für die Bestellung verwendet hatte...wurde alles ab diesem Zeitpunkt ignoriert. Habe dann das Geld über den Käuferschutz zurückgefordert und promt wurde die Bestellung seitens der Firma ohne ein Wort storniert. Ich habe weder den Gutschein zurückerstattet bekommen noch das Geld für die in der vorherigen Bestellung vergammelt gelieferten Pflanze, die ich ja ebenfalls vorab bezahlt habe. Ich habe nur keine Anzeige wegen Betruges erstattet weil ich weiß wie solche Verfahren im Sand verlaufen und nur für mich Stress bedeuten.

9 de enero de 2023

Vorsicht!

Nach erst fast zwei Monaten kam eine schöne Pflanze. Allerdings nur auf viele Nachfragen meinerseits. Es kamen als Antwort zuerst nur Ausflüchte.
Ich würde dort nicht mehr in Vorkasse gehen.

7 de octubre de 2023

Warning

Ignoring emails from last year, on instagram profile that says that will contact the office but they never do and as a customer, you have no protection when you pay - there are extra no payment options with any possibility to claim a conflict situation (like paypal). so practically, if you pay them - you can forget your money. I am wondering how is it possible that there is still no one locally in the Netherlands who went to the police with this... I have spend 67€ and didn’t have any plant live or dead, so sad!

29 de junio de 2022

Absolut unterirdischer Kundendienst

Habe im November 2022 eine Bestellung abgegeben und der Versand hat sich aufgrund der Temperaturen verschoben - alles ok, kein Problem. Aber als Mitte Januar 2023 noch immer keine neuen Infos über meine Bestellung kamen habe ich den Kundendienst angeschrieben. Und nochmal angeschrieben. Und nochmal angeschrieben. Wochenlang keine Antwort.
Nachdem ich jetzt auf der niederländischen Seite den Kontakt gesucht habe, habe ich endlich eine Antwort bekommen:
Den Gutschein, den ich auf meiner Bestellung angewendet habe, sei nicht auf meine Bestellung anwendbar gewesen. Das Geld wird zurück überwiesen.

Meine Bestellung ging durch, mein Geld haben sie gern angenommen und Monate lang genutzt und erst auf langes nachfragen fällt ihnen auf dass der Gutschein nicht anwendbar gewesen wäre. Interessanterweise gibt es die Pflanze die ich bestellt habe auch mittlerweile nicht mehr. Bestimmt kein Zufall.

Kurz gesagt:überlegt es euch 10 mal ob ihr dort wirklich bestellen wollt. Ich weiss echt nicht ob ich mein Geld noch bekommen werde und der Stress den ich bisher mit diesem Laden hatte ist es echt nicht wert. Sucht euch lieber einen anderen Pflanzen-Shop aus, mittlerweile gibt es da ja auch super viele.

5 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

È una truffa!! Non spediscono le piante, rubano i soldi!!!

È una truffa!!!
Ho effettuato l'ordine a fine ottobre, la data di spedizione era prevista fra fine novembre e inizio dicembre, tuttavia era il 10 dicembre e non avevo ricevuto niente, nessuna pianta e nessuna comunicazione. Ho iniziato a contattare il sevizio clienti e dopo molto tempo, in prossimità del natale, mi hanno risposto che non avevano ancora spedito perché le temperature erano troppo basse. Paziento, ma a gennaio nessuno mi contatta, riscrivo mille e-mail, contato il vivaio anche tramite i social, come per magia, subito dopo, mi arriva una mail con il tracking. Ricevo le piante, su 9 me ne arrivano solo 5, le meno costose. Me ne mancano 4,una era la monstera adansonii variegata n. 3,"pezzo unico" del valore di 80 €, provo ancora a contattare il servizio clienti, mi rispondono che le piante mancanti non le avevano più e che potevamo solo rimborsarmi, dico che va bene il rimborso, purché sirisolva la situazione. Sono passati quasi 20 giorni e non sono stata rimborsata, nessuno mi risponde più. Dovevano rimborsarmi 120 euro. È assurdo, non consiglio a nessuno di acquistare da loro, senza PayPal non si ha alcuna tutela, considerata la loro poca serietà, non rispondono, non danno alcuna comunicazione, si viene truffati, prendono i soldi e non spediscono le piante!!!È un peccato perché quando le spediscono, le piante sono di buona qualità.
Potevano rimborsarmi, spedire altre piante, trovare una soluzione e invece preferiscono rubare i miei soldi!!!

17 de enero de 2023

Nie wieder!

Ich habe Februar 2022 eine Pflanze bestellt, wurde über Monate immer wieder mit dem Versand vertröstet, allerdings auf Nachfrage meinerseits. Schließ habe ich im November 2022 gesagt bekommen, dass die Pflanze nicht lieferbar ist und ich mir etwas anderes aussuchen oder stornieren könnte. Ich habe mich für stornieren entschieden, allerdings ist jetzt Februar und ich warte immer noch auf mein Geld. Auf meine Emails wird nicht mehr reagiert. Absoluter Betrug!

20 de febrero de 2022

Worst shop ever

Worst shop ever. I payed them a lot of money back in november. Still received nothing in January. They said at the 14th of December that they will send my money back in 21 days but is still nowhere. I am considering taking legal action. Now they do not even response. If they won't reply and tell me a date when the money will be sent back, I will contact police.

23 de enero de 2023

Eindeutig Betrug

Eindeutig Betrug! Ich warte seit Februar auf eine Bestellung, die ich schließlich im August storniert habe. Seitdem warte ich auf eine Erstattung. Emails werden ignoriert.

23 de enero de 2023

Betrug

Betrug! Ich warte seit FEBRUAR auf meine Bestellung. Trotz mehrfacher Aufforderung nach Stornierung bekomme ich seit Monaten mein Geld nicht zurück. E-Mails werden einfach ignoriert.

Ich wünschte ich könnte 0 Sterne geben!!

22 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also ich hab bisher (3 Bestellungen)…

Also ich hab bisher (3 Bestellungen) tatsächlich positive Erfahrungen gemacht. 1 Bestellung war mega flott (6 Tage) und die anderen beiden dauerten im Schnitt 3 Wochen. Aber das stand auch bei der Bestellung bereits auf der Homepage. Die Pflanzen selber waren in einem super Zustand. Verpackung der Pflanzen ebenfalls top!

28 de noviembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hatte früher nur gute Erfahrungen…

Hatte früher nur gute Erfahrungen gemacht, bis dieses Jahr mehrere Bestellungen nicht lieferbar waren. Diese Info bekam ich jeweils erst auf Anfrage, nachdem nach drei Monaten nichts verschickt wurde, und dass auch erst nach wiederholtem nachfragen. Angeboten wurden nur Gutschriften. Zum Glück bekam ich mein Geld über den PayPal Käuferschutz zurück. Leider wird PayPal aber neuerdings nicht mehr als Zahlungsart angeboten....

10 de diciembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.