Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mail adressé à Néoliane santé optima 4…

Mail adressé à Néoliane santé optima 4 :
Bonsoir Madame Monsieur Le 08 septembre 2026 je vous ai adressé une demande (modification de contrat) à ce jour (25/09/2026) toujours sans réponse. Je considère cette absence de réponse comme inadmissible. Je vous informe donc que c'est Groupama qui va reprendre ma couverture santé. Je ne vous salue même pas ! Un client pris comme quantité négligeable Francis BOULLIER

8 de septiembre de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ne prenez pas cette mutuelle

J’ai changé de mutuelle car celle que j’avais était nulle mais j’ai trouvé encore pire. Cette dernière n’envoie la carte d’adhérent, seulement après que le premier prélèvement a eu lieu, en attendant une carte provisoire valable 2 mois vous ai accordé. Et concernant les remboursements c’est l’apothéose, j’attends les remboursements du 31 mars, 28 mai et du 18 juin d’un montant de 9 € chacun, et nous sommes le 11 juillet, toujours rien, malgré mes nombreuses relances. Remboursement le 17 juillet, c’est lamentable. J’ai également eu des soucis suite à l’hospitalisation de mon mari, j’avais complètement oublié de signaler que j’avais changé de mutuelle, et résultat une facture de 658,21 € que je devais payer pour qu’après ils me remboursent mais en quelle année, surtout que je n’avais pas les moyens financiers.
UN CONSEIL ÉVITEZ CETTE MUTUELLE

2 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Néoliane la mutuelle qui ne prend pas le zéro reste à charge

J'ai souscrit un nouveau contrat de mutuelle Néoliane santé, que m'a recommandé par Vérisanté, qui devait prendre en compte mon ALD et couvrir mes soins dentaire, optique + renfort hospitalier, pour ma fille et moi. Je suis allée faire un soin dentaire avec un zéro reste à charge... Résultats la nouvelle mutuelle qu'on m'a fait souscrire ne prends pas en compte les 0 reste à charge et j'ai dû débourser environ 1000 € pour ses soins...
Résultats je paye plus de 111 € par mois pour ne pas être couverte par une mutuelle correcte. Je pensais que le zéro reste à charge était une obligation pour les mutuelles et j'ai appris à mes dépens, que ça ne l'est pas. J'ai voulu faire confiance, au final je me retrouve avec un prélèvement pour une mutuelle qui ne sert à rien, pour 111 € par mois, et je suis bloquée pour un an comme ça...
Je me sens trahie et volée par cette mutuelle, que je paye cher pour ne pas avoir une couverture minimale correcte...

29 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.