Consulta las opiniones de los clientes
Dans un premier temps ,il a fallu que je trouve le code couleur de ma voiture. Net Color m'a aidé. A réception du produit le 1er essai a déjà été concluant. Par prudence , j'ai fait une 2eme couche.... Ver más
J'ai commandé un pack retouche dans une couleur ford, netcolor m'a rapidement contacté pour avoir des precisions sur le code couleur. Suite à ces précisions la commande a été traitée et livrée rapi... Ver más
Prise en charge extrêmement rapide de ma demande par mél, sur une différence de couleur avec mon véhicule et celle fournie. Netcolor a fait une correction colorimétrique et envoi ultra rapide d'un no... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de accesorios para automóviles
- Proveedor de repuestos de carrocería de automóviles
- Tienda de repuestos para automóviles
- Tienda de equipamiento y accesorios para coches
- Servicio de automóvil
Escrito por la empresa
Le site Netcolor.fr est une boutique en ligne française spécialisée dans les retouches de peinture automobile personnalisées par code couleur constructeur. Elle propose un large éventail de produits (stylo-retouche, bombe, vernis, accessoires) avec un positionnement orienté vers la précision de couleur, la facilité d’usage et la couverture étendue. Le site idéal pour les petits travaux de carrosserie (rayures, éclats).
Información de contacto
Francia
- www.netcolor.fr
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Couleur parfaite
Au début, j'ai eu peur car pas la meme couleur que ma voiture et en fait, quand ca seche, c'est nickel, j'ai pu faire mes petits accros sans difficulté
Bon produit
Couleur fidèle à la teinte d'origine
Notice claires sur l'application.
Satisfait
Delait livraison très bien et produit…
Delait livraison très bien et produit parfait
La livraison a ete super rapide
La livraison a ete super rapide
La peinture correspond parfaitement à la teinte de ma voiture
D'un doute , passer à une satisfaction
Dans un premier temps ,il a fallu que je trouve le code couleur de ma voiture. Net Color m'a aidé. A réception du produit le 1er essai a déjà été concluant. Par prudence , j'ai fait une 2eme couche. Le top !
J'ai ensuite cherché le code couleur de la voiture de ma partenaire. Là encore , Net Color m'a aidé et ce alors que la DS4 de ma partenaire n'est plus référencée. A la réception du produit , le 1er essai m'a vite rassuré.
Bravo Netcolor et Merci .
La commande a été passée facilement
La commande a été passée facilement, et le réception très rapide
choix très important
Produits de bonne qualité, explications jointes
Produit conforme, transaction facile
Le colis a été envoyé très rapidement, la teinte correspond parfaitement à la couleur de ma voiture. J’ai eu un petit chiffon en plus pour bien nettoyer la surface et la lustrer. Bonne expérience avec Netcolor, merci ;)
Très réactive,a l écoute de c est…
Très réactive,a l écoute de c est client.
La teinte est conforme
La teinte est conforme. Facilités d'application
couleur conforme à la carrosserie +…
couleur conforme à la carrosserie + explication sur l'application du produit
Information produit
Information produit
Retour d'information suite à question
Bonjour seconde commande et rien a dire…
Bonjour seconde commande et rien a dire . Traitement, préparation et livraison sans problème. Le produit correspondant à mon besoin. Donc bravo et erci a l'équipe Netcolor.
Envoi très rapide et produit de bonne…
Envoi très rapide et produit de bonne qualité. La peinture de ma voiture n'est pas facile à mettre en oeuvre mais pour de petite retouches ça le fait !
Produit comme convenu il convient à …
Produit comme convenu il convient à mon attente .merci
produits que je souhaitais
Envoi rapide
Envoi rapide, prix compétitif. Couleur exacte du constructeur
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.