Solo ponen contenidos que tienen la ideologia woke y de esa izquierda radical y funesta . Son abanderados en exhibir escenas chocantes y repulsivas. Si existiera otra plataforma que no siga esa line... Ver más

Para el precio tan exagerado que tiene al menos ya que es en España las películas podrían estar versionada al español, no que las películas nuevas que ponéis la mayoría en VSO. Yo quiero ver la peli e... Ver más

Todo vale por dinero ? Me parece lamentable que tenga que sacar reportajes sobre Michael Jackson cuestionando una sentencia donde lo absuelve , encima que ya no está ni vivo para volverse a defender,... Ver más

he estado mirando un anime ultimamente que está aquí publicado, sin embargo dicen que no habrá una segunda temporada. Siendo esta una creación de netflix y aunque el manga original n continue, si ya... Ver más

1. Servicio de películas por streaming
  2. Tienda de hobbies

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Netflix: DVDs by mail plus instantly watch some movies on your PC, Mac, or right on your TV via an Internet connected Netflix ready device.

1,6

Muy malo

14 mil opiniones

Pagas y verás lo que ellos quieren

Pagas, pero no puedes ver una película que te guste, porque no la tienen. Mucha basura Woke, si quieres entablar contacto por algún problema , ni por casualidad con un ser humano. Ellos si te envían email, pero si tu contestas o usas esas direcciones para cominicar un problema, tu correo vuelve como error. Como toda empresa internacional, les importa nada los clientes solo que pagues tu cuota.

1 de abril de 2026

Netflix ha demostrado ser una de las…

Netflix ha demostrado ser una de las plataformas de streaming más completas y profesionales del mercado. Se nota que han pensado en cada detalle: desde la calidad del contenido hasta la experiencia del usuario. Su catálogo es amplio, variado y constantemente actualizado, con producciones originales que realmente marcan la diferencia.

Lo que más valoro es que, a pesar de ofrecer un servicio tan sólido, su precio sigue siendo accesible para la mayoría. En un momento donde muchos competidores han elevado sus tarifas a niveles desorbitantes, Netflix mantiene una relación calidad‑precio que simplemente no tiene comparación. Es una plataforma que respeta al usuario y ofrece mucho más de lo que cuesta.

La aplicación funciona de manera fluida, las recomendaciones son precisas y la calidad de imagen es excelente. Además, la posibilidad de descargar contenido para verlo sin conexión es un detalle que demuestra cuánto piensan en la comodidad del usuario.

En resumen, Netflix combina profesionalismo, accesibilidad y calidad de una forma que supera claramente a sus competidores. Es un servicio confiable, completo y que sigue elevando el estándar del entretenimiento digital.

18 de marzo de 2026

cada vez mas caro,y nos tenemos q…

cada vez mas caro,y nos tenemos q tragar anuncios,enserio? las películas una basura,dibujos sino es disney mas basura,lo unico series y da gracias,hay q volver a la piratería pero ya.....tima a tu padre hp

3 de marzo de 2026

Basura de contenido

Son muy pocas las peliculas buenas en netflix, el resto son basura
Ademas tampoco responden a los usuarios
Espero que netflix se funda y queden todos en la calle

20 de febrero de 2026

Netflix me ha estafado

Netflix me ha estafado. Resulta que el 1 de febrero me cobraron 7 € por mi plan estándar y el 16 de febrero me vuelven a cobrar 20 €. Llamo y me dicen que alguien se ha metido en mi cuenta y ha suscrito otro plan. Me dicen de hacerme un nuevo plan estándar con otra cuenta y de devolverme los 20 €, pero me devuelven sólo 13 € porque dicen que el nuevo plan empieza a contar desde el 16 de febrero y entonces me devuelven la diferencia entre los 20 € que me han cobrado de más y los 7 € del nuevo plan. Y los 7 € que he pagado desde el 1 de febrero hasta el 16 de febrero? Dicen que el sistema no les permite hacer otra cosa. Es poco dinero, pero es mi dinero. Cuando se cumpla el mes me daré de baja. A mí no me vuelven a estafar 😡

17 de febrero de 2026

Atención al cliente inaceptable

Atención al cliente inaceptable, mentiras y soluciones absurdas

Tras sufrir el hackeo de mi cuenta, contacté con el servicio de atención al cliente de Netflix desde España. El domingo fui atendido dos veces por la misma persona, con un trato poco profesional y maleducado. En esa ocasión, el agente me indicó que estaba solo trabajando y que, si quería hablar con otra persona, debía llamar más tarde.

El martes por la mañana volví a llamar y, de nuevo, me atendió dos veces la misma persona. Esta vez negó lo que había dicho el domingo, afirmando que ese día no estaba solo y que había más personal, lo que supone una contradicción evidente y una falta de honestidad.

Durante esas llamadas, una de las “soluciones” que se me ofreció tras el hackeo fue usar una cuenta provisional, teniendo que introducir un código recibido por email cada 14 días. Al explicar que no me parecía una solución profesional para un servicio de pago —y que no quería depender constantemente de abrir el correo y validar códigos—, el agente respondió en varias ocasiones con comentarios como “¿qué más te da?” y que no entendía cuál era mi problema.

Tras insistir en que esa no me parecía una solución aceptable, el agente terminó diciendo literalmente: “es lo que hay, si te gusta bien y si no, pues a otra cosa”.

Finalmente, en la quinta llamada, fui atendido por otra agente, que me confirmó que ese no era el procedimiento correcto, y que el problema debía resolverse simplemente esperando unos 20 minutos, lo que demuestra falta total de coherencia, formación y control interno.

A todo esto se suma que, en mi opinión, el contenido de Netflix lleva tiempo dejando bastante que desear. El catálogo ya no destaca como antes y está cada vez más cargado de moralina e ideología, en detrimento de la calidad y la variedad.

Esta experiencia con la atención al cliente fue la gota que colmó el vaso, y por ese motivo decidí darme de baja del servicio.

Netflix debería revisar seriamente tanto la calidad de su atención telefónica como el rumbo de su oferta de contenidos, porque actualmente no justifican el precio que se paga.

8 de febrero de 2026

Cada vez peor

Estoy pensando en darme de baja. Ponen películas antiguas entre las novedades y cada vez hay menos oferta.

8 de febrero de 2026

Van de mal en peor

Cada vez es peor te ponen series a la mitad y luego al mes siguiente la otra mitad series que en NETFLIX en otros países que si están y en España no los puedes ver, series y películas en coreano que solo hablan mandarin y no entiendo porque no ponen remedio con la de plataformas buenas que hay al final cuando se queden sin clientes se arrepentirán.

1 de enero de 2026

Doblaje en latinoamericano

Soy española de España, y ha sido desconcertante iniciar una serie de 3 temporadas Sullivan's Crossing (las 2 primeras en idioma español) y al llegar a la tercera, encontrarla solo doblada en latinoamericano.
Por favor entended que sin menospreciar el español latino, no es en absoluto el español de España. Hay muchisimas palabras que no se entienden, sin similitud a las españolas; además del acento, el ritmo, el significado.. cambia totalmente. Es completamente diferente. Cuando el doblaje es latino, optas por no ver esa serie o pelicula. Si las 2 primeras temporadas estan en español, la última también deberia de estar en el mismo idioma, independientemente que esté también en otros idiomas incluido el latino.

5 de febrero de 2026

La verdad no creo que merezca la pena…

La verdad no creo que merezca la pena pagar por esta pagina la cual 1°las series tardan mucho en poner nuevas temporadas 2°ponen muchas series y peliculas viejas 3° para que necesito pagar si la mayoria de las series y peliculas las encuentras hasta en pluto tv que es gratuito y 4°desde que pague este mes le doy de baja y soy el 5° que lo hace en mi bloque

7 de febrero de 2026

Pagar por ver series y películas q…

Pagar por ver series y películas q están en tv normal no es justo deberían tener películas y series diferentes, película ,NADIE mañana la dan en t5,the good doctor en la cuatro ....y asi...resident por dios para eso las vemos en tv normal sin pagar

30 de enero de 2026

Netflix perdiendo el norte

Llevo algunos años con esta plataforma, y la perspectiva que lleva y que conste no lo digo yo solo, por leer y releer opiniones sobre ella en distintos lugares webs, es mayormente la obsolescencia de su contenido, además de cancelaciones sin previo aviso de series, precio según lo que te interese con o sin publicidad basura o marcandote una siguiente temporada que tarda una eternidad en ver la luz, supongo para amarrarte y estés a la espera cuanto, un año dos años, y no lo digo en todas pero si en la mayoría de ese basto catálogo que perfectamente puedes ir ojeando durante semanas. Según la plataforma se rige por algoritmos de audiencia y visionado de algúna serie o película, pero nada más lejos de la realidad la pasta es la pasta, y el cliente a este Ente le importa lo que a una mosca a su manjar. Sigo está por familiares que le interesan más o menos dependiente de su contenido, pero YA deja mucho que desear en todos los aspectos

27 de enero de 2026

La mejor plataforma

Además de ser una plataforma intuitiva tiene una atención al cliente rápida y efectiva. Es un placer que te atienda hoy en día una persona y no un robot. Y además, te arregla el problema. Muy satisfecha con esta gente, en concreto un chico llamado Alejandro.

26 de enero de 2026