ESTAFADORES
Reservé un free walking tour (que aunque es free, para reservar me cobraron 5€ por persona) en Amsterdam. Llegamos 10 minutos tarde y el tour no había comenzado aún. Cuando llegamos, me dirijo al guía y me dice que ya ha llenado el cupo. Le comento que yo había reservado y que eso me aseguraba la plaza. Y asumía que habia gente que no ya que sino no entiendo cómo tenian overbooking. No me hizo caso y me dijo que reclamara para que me devolvieran el dinero. Lo hice y nunca tuve respuesta. He enviado varios correos, puesto mensajes en sus redes sociales y solo conseguí que me contestaran de manera incierta sobre lo ocurrido. Les volví a responder y nada. A su vez, estando en Amsterdam, hablamos con otros free tours y no podían creer lo que nos habian hecho alegando que era una estafa claramente ya que al pagar, ellos tienen que guardarme el sitio. A pesar de ser algo extraño dado que es un FREE WALKING TOUR. En fin, un DESASTRE de empresa la verdad. No he parado de no recomendarla a pesar de haber hechos desde hace varios años sus tours por todo Europa.