Appena arrivata ho provato a stampare con una multifunzione laser e i risultati li potrei definire ottimi. La resa è pari a quella data da prodotti di tipografia e il colore rimane impresso in manier... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Gestione dell’ordine veloce e precisa. Qualità del prodotto ottima. Prezzo corretto
Consegna puntuale. Il prodotto arrivato era esattamente quello che era pubblicizzato sul sito. Unica piccola pecca, ma proprio piccola, è che su qualche foglio uno dei bordi non era tagliato perfettam... Ver más
Gestire l’ordine sul sito è stato facile per una scelta tra prodotti molto completa. Via mail sono sempre stato informato correttamente. Il mio ordine è arrivato in poco tempo ben imballato e corrisp... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Acquista da un vasto assortimento di carta per stampanti inkjet e laser, metallizzata, transfer, patinata, autocopiante e tanti altri tipi
Información de contacto
Via Plutarco, 77, 91011, Alcamo, Italia
- manutop@hotmail.it
- www.newpaperprinter.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ottimo Prodotto
Le 5 stelle per la rapidità della…
Le 5 stelle per la rapidità della spedizione, ma non ho ancora provato il materiale. Mi riserverò di scrivere dopo il primo utilizzo.
Prodotto eccezionali e spedizione super…
Prodotto eccezionali e spedizione super veloce. Acquisto garantito su tutti gli aspetti
Servizio perfetto
Tutto ok. Carta buona spedizioni veloci. Alcune volte con BONUS in piu
Perfetti
Ottimo prodotto e ottima azienda, disponibilità massima sul dare i giusti consigli su cosa acquistare. spedizione veloce
New Paper, veloci ed economici
Prodotti come da descrizione, consegna rapida e ottimo prezzo.
Negozio specializzato e ben fornito
Negozio specializzato e ben fornito, ho trovato solo qui quello che cercavo. Prezzi buoni e velocità di spedizione.
Direi bene..
Direi bene... ho acquistato carta A4 patinata lucida 90 gr. e il prodotto è ottimo. Spedizione tempestiva. Unico consiglio: sarebbe meglio confezionare il "pacchetto" di fogli all'interno di un cartoncino rigido onde evitare piegature agli angoli (anche se a me è arrivato con una leggera curvatura in un angolo).
puntuali carta di ottima qualità
rapido affidabile economico disponibile
tutto conforme alla richiesta
Ottimo venditore e ottima qualità dei…
Ottimo venditore e ottima qualità dei loro prodotti a prezzi onesti .A presto per nuovi acquisti grazie
Buon Prodotto
imballo insufficiente
purtroppo parte dei biglietti a6 (ca. 20) erano pigati su un angolo, credo sia dovuto all imballo insufficiente, si sa che i corrieri buttano i pacchi di qu e di là
Ottimo venditore
Ottimo venditore, consegne tempestive , prodotti rispondenti alla descrizione dell' offerta.
ottima qualità e prezzo
Ottimo prodotto
Corrispondenza alla descrizione, molto utile per risparmiare tempo e ottenere copia ben leggibile.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.