Mi experiencia con next_u ha Sido muy agradable me puedo tomar mi tiempo para aprender y los curso y clases me han gustado mucho. Pienso que los resultados de cada estudiante también depende del esfue... Ver más

Pague un año en Nextu en agosto cuando llame para informarme sobre mi suscripción me indican q finaliza el 9de octubre. Y me dijeron q si yo deseaba podía renovar un mes más le indique que no lo iba a... Ver más

Me encanta estudiar y aprender cada día con next_u, Además que te enseñan todo perfectamente y lo mejor bien explicado pero si por casualidad tienes alguna duda o algo ellos están pendiente y te vuelv... Ver más

Me parece una excelente plataforma de aprendizaje. Al menos los cursos que me ha tocado recorrer están muy bien tratados y explicados. Además me encanta que los tutores te responden a los 30 segundos... Ver más

1. Institución educativa

Sobre Next U

Con Next U, aprende de expertos, conviértete en uno.

¿Qué es Next U?

Somos una plataforma de aprendizaje online que busca impulsar tus capacidades digitales para que puedas enfrentarte a un mundo laboral digitalizado con total seguridad y destreza en las habilidades más demandadas.

En Next U contamos con una plataforma enfocada al aprendizaje rápido y efectivo, esto es posible gracias a que nuestro contenido de alto rigor académico es actualizado frecuentemente.

Además, somos la única experiencia de aprendizaje online que cuenta con clases en vivo ilimitadas con expertos de diferentes industrias.

¡En Next U nunca estás solo! Cuentas con tutores expertos que hacen seguimiento riguroso de tu proceso de aprendizaje, resuelven tus dudas en tiempo real y te llevan directo a la meta.

Lo mejor de todo es que en los cursos Next U aprendes a tu ritmo, porque tienes acceso las 24 horas del día para que avances tan rápido como quieras.

Con Next U obtienes certificados con validez internacional en las habilidades digitales más demandadas, aumentas el valor de tu currículum y te mantienes a la vanguardia de las tendencias del mercado.

Además, ¿Sabías qué Next U es una marca Open English? 12 años de experiencia de Open English respaldan la experiencia de aprendizaje de Next U.

Así que ahora lo sabes: si quieres ser un experto en habilidades digitales...

¡Llegaste al lugar correcto!

Certifícate con Next U

3,3

Medio

Estafadores y acosadores.

Por favor, ni se les ocurra considerar estudiar con esta gente. No solo te acosan telefónicamente todos los días, sino que te estafan. Empezaron diciendome que debería pagar $91000 y ante mis negativas terminaron diciéndome que pague solo $14000. Son un chiste de mal gusto y encima estuve averiguando y los mismos alumnos dicen que los cursos estan desactualizados y no son del nivel que dicen ser. Haganse un favor y no pidan información si ven su publicidad, no den su teléfono y aprovechen las miles de oportunidades mas que hay para estudiar en internet y no les den un solo peso a estos estafadores que te quieren obligar a desembolsar $90000 por teléfono sin siquiera darte la posibilidad de crearte tu propia cuenta, ya que ellos "lo hacen por vos". Sin verguenzas y estafadores.

14 de septiembre de 2022

Respuesta de Next U

Hola, Fran. Te pedimos una disculpa por las molestias causadas, esta no es la imagen y mucho menos la experiencia que queremos dejar en ti. Para nosotros es muy importante brindarte un acompañamiento totalmente personalizado, en el que te compartimos los valores y beneficios que se activan en el sistema de acuerdo a la moneda de tu país.
Acabamos de solicitarle al área que no genere más llamadas a tu número, esperamos más adelante nos puedas dar la oportunidad de comenzar tu aprendizaje con nosotros. Te esperamos.

La Mejor Academia

Hola a todos buenos dias, realmente estoy muy motivado por la academia Next-u pongan manos a la obra y estudien para lo que se viene.

7 de septiembre de 2022

Respuesta de Next U

Hola Bruno, gracias por compartir tu experiencia conmigo. Efectivamente buscamos la comodidad de nuestros estudiantes y facilidad de acceso por esto estamos disponibles siempre para tu desarrollo profesional, también me alegra que la metodología y diseño implementado para tu aprendizaje sea productivo y de gran valor para ti.

Demasiado acoso

Demasiado acoso
Puse mi información en el sitio web para poder recibir información de sus cursos, los cuales me parecieron muy buenos, pero el muchacho que me llamó para darme esta información no respeto mis deseos de esperar un tiempo para poder pagar los cursos, incluso me dijo que despertara a mis papás para preguntarles si me podían pagar el curso! Cuando le dije un rotundo no, su actitud cambió en demasía y empezó a tratarme de mala manera. Luego de esto, me llamaron 6 veces en dos días. Cuando al fin contesté, tampoco respetaron mis deseos de no querer iniciar el curso por esta pésima experiencia. Creí que al fin me había librado de ellos y 2 meses después agarraron la llamadera de nuevo y uno de los muchachos muy gentil, me dijo que iban a eliminar mi información del sistema entre martes y miércoles y es sábado y sigo recibiendo mínimo 3 llamadas diarias de "Becas y Registro". Demasiado acoso y hostigamiento de parte de los asesores lo cual le quita a uno las ganas 100% de ser parte de su escuela. Si estás pensando en pedir información, no lo hagas, nunca te van a dejar en paz hasta que no les digas que sí.

15 de junio de 2022

Respuesta de Next U

Hola, Lina. Lamento mucho las molestias causadas. acabamos de solicitar en el sistema que no recibas más llamadas de nuestra parte. Quedamos muy pendientes de lo que necesites.

la verdad estoy muy satisfecho con la…

la verdad estoy muy satisfecho con la forma de enseñanza se acopla totalmente a mis tiempos logrando asi una mejor calidad de aprendizaje

7 de septiembre de 2022

Respuesta de Next U

Hola, Oscar. Nos alegra que nuestro curso sea para ti la mejor experiencia, recuerda que estamos para acompañarte en todo lo que necesites. Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Buenas tardes

Buenas tardes
Me dirijo a ustedes con la intención de que me ayuden a solucionar un inconveniente que se me esta presentando respecto a un curso que adquirí en el mes de junio 2022.
Al momento en que la vendedora me contacto me informo que el curso lo tendría por un valor mensual de $280.000 pesos, que pagaba mes adelantado y consumía el curso, que cuando no lo quisiera tomar simplemente no pagaba y ya estaba.
El día de hoy 03-09-2022 se contactaron conmigo informando que tenia una deuda de un mes, en ese momento yo le informe lo que la vendedora me dijo y la respuesta de la persona que me contacto es que yo debía leer las condiciones que la vendedora me enviaba antes de aceptar telefónicamente, pero la vendedora nunca me envió información previa a la venta, consulte por canales digitales y me informan que hay un contrato firmado del cual la vendedora tampoco me informo y este contrato aparece firmado fuera de la hora de la llamada por que me parece ilegitimo, como pueden firmar algo a mi nombre sin estar en contacto conmigo y sin informarme.
La verdad siento que la venta se hizo de manera fraudulenta, ya que he conocido información que no se me suministro al momento de la venta, he estado verificando las cuentas oficiales de Next U y veo que hay muchas personas con casos similares al mío, así que esto me da a entender que no soy la única persona con este caso a la cual le venden el curso con mentiras.
Espero que me puedan ayudar a solucionar de alguna manera este inconveniente y espero pronta respuesta de su parte.
De igual manera me estoy informando sobre las entidades que regulan su actividad,para validar con ellos como proceder en este caso.
Muchas gracias.

4 de septiembre de 2022

Respuesta de Next U

Hola, Mariluz. Lamento mucho que tengas esta imagen de nuestro curso, para nosotros es muy importante tu experiencia, es por este motivo que hemos revisado lo que nos informa. En el sistema se evidencia que tu curso ha sido cancelado como lo solicitaste, sin embargo esta petición fue hecha luego de la fecha de corte de tu curso, que es cuando se genera el cobro. Estos cobros son recurrentes, como se expresa en el contrato que se envía a tu correo una vez adquieres el curso y se especifica el proceso a realizar cuando deseas cambiar características de tu curso.
Espero tengas una buena tarde.

Un aprendizaje estructurado…

Un aprendizaje estructurado modularmente. Contenido de calidad que hace honor al nombre Universidad

3 de septiembre de 2022

Respuesta de Next U

Hola, Victor. Nuestro curso está estructurado para acoplarse a tu estilo de vida y brindar un aprendizaje totalmente dinámico. Te acompañamos siempre que lo necesites.

cursos desactualizados

cursos desactualizados, Muchas lecturas, pocos videos interactivos, muy aburridos los cursos. Cuando quieres anular más de una hora en el teléfono, termine cortando la llamada porque la persona no entendía que quería ANULAR.

2 de septiembre de 2022

Cursos desactualizados

Cursos desactualizados, más lectura que videos interactivo. Quiero anular el servicio y Nancy de anulaciones me tienen más de una hora al teléfono .

2 de septiembre de 2022

Hostigamiento por parte de los asesores

Solicite información sobre los
Costos y cómo se manejan los
Cursos y ahora me llaman todos los días a toda hora, no respetan horarios, me llaman un sábado a las 10 pm, les he dicho de todas las maneras que no me llamen, solamente quería información pero los asesores son muy intensos, POR FAVOR DEJEN DE LLAMAR, si el cliente está interesado se comunica pero no hostiguen a la gente de esa manera.

28 de agosto de 2022

Respuesta de Next U

Hola, Nathaly. Lamento mucho las molestias causadas. acabo de solicitar en el sistema que no recibas más llamadas de nuestra parte. Quedo pendiente de lo que necesites.

Si pudiera colocar 0 sería lo que haría…

Si pudiera colocar 0 sería lo que haría

Llamé para cancelar mi suscripción antes de que venciera, el ejecutivo que me atendió me dijo que no tenía que pagar más ahora me llaman cobrándome de una manera HOSTIL y me tratan de estúpida y que no van a escuchar la llamada que hice para cancelar

Estoy de viaje y me parece UNA LOCURA, la manera en la que el ejecutivo me trató según por “dicha” deuda cuando en primer lugar llamé para cancelar y que no me molestaran mientras estuviera fuera. Me decía que no iba a escuchar ninguna llamada porque no le interesaba saber lo que yo hablé con el ejecutivo. Me han llamado solo en el día más de 10 veces ACOSADORES. Yo estoy dejando comentarios negativos en todos lados porque llamar a ese Call Center y que te traten de estúpida me parece una falta de respeto increíble y hasta que no me quieran cancelar mi suscripción voy a dejar comentarios negativos en todos lados por publicidad engañosa y cobros no autorizados.

27 de agosto de 2022

Respuesta de Next U

Hola, Arianna. Nuestra área especializada estuvo intentando ponerse en contacto contigo y no fue posible. Por favor, comunícate con nosotros por medio de las líneas que tenemos activas para tu país, de esta manera podemos acompañarte personalmente con tu solicitud. Quedamos atentos.

Me siento muy orgulloso de ser parte de…

Me siento muy orgulloso de ser parte de la gran familia next u gracias a la experiencia que estoy haciendo con Next u cada dia estoy creciendo emocionalmente y con este curso de gestión de tiempos aprendi a gestionar mi tiempos no pierda mi tiempos en cosas sin valor

27 de agosto de 2022

Respuesta de Next U

Hola Mathias, gracias por compartir tu experiencia conmigo. Efectivamente buscamos la comodidad de nuestros estudiantes y facilidad de acceso por esto estamos disponibles siempre para tu desarrollo profesional, también me alegra que la metodología y diseño implementado para tu aprendizaje sea productivo y de gran valor para ti.

ES UNA PLATAFORMA AMIGABLE

ES UNA PLATAFORMA AMIGABLE , FACIL DE ENTENDER Y A DEMAS LOS PROFES EN LINEA SON MUY ATENTOS A LA HORA EXPLICAR .

26 de agosto de 2022

Respuesta de Next U

¡Hola Alejandra! Nos emociona que tu progreso sea constante y positivo dentro de nuestra plataforma. Seguiremos brindándote apoyando en todas las herramientas que necesites para tu crecimiento profesional.

Recuerda que estamos para acompañarte en este nuevo camino.

Experiencia Terrible con Next U

Quiero contarles que Next U es la peor experiencia que he tenido en mi vida en cursos online, no solo son contenidos super básicos y teoricos, sino que despues de que se termina el año te vuleven a cobrar el monto original y segun ellos que asi esta en el contrato, pero eso si no te lo dicen cuanto te ofrecen los cursos... en que cabeza cabe que se pueda cobrar por un mismo curso dos veces ????? Quien regula esto ???'
Los que esten pensando en comprar cursos con ellos les recomiendo que se lo piensen 3 veces.

24 de agosto de 2022

Respuesta de Next U

Yeison, verificando la información corresponde al cobro de una renovación automática que se realiza cada año al estudiante, esta es explicada dentro del contrato que recibes el día de la compra del curso, fue generado el día 23/08/2022, dejamos la reclamación con el área encargada. Para ayudarte con tu caso y el cobro generado puedes entrar en contacto con nuestra línea telefónica 305 734 2122. Nuevamente, te pido disculpas por las molestias ocasionadas.

Otra vez llamadas

Son insoportables, les pides que no te llamen y como quiera te llaman, me dicen que les pase mi correo para no llamarme y como quiera siguen llamando, no lo recomiendo me tienen harto, mas de 6 meses jodiendo y llamando a todas horas. No entienden cuando les dices que NO quieres nada de ellos

23 de agosto de 2022

Respuesta de Next U

Carlos, hemos eliminado tus datos del sistema para no continuar llamando. Nuevamente, me disculpo por las molestias ocasionadas.

Simplemente no hera lo que esperaba

Respuesta de Next U

Hola, lamentamos mucho lo que nos cuentas, para nosotros es muy importante que tu experiencia sea la mejor y nos gustaría conocer lo que ha sucedido. Recuerda que por medio de nuestras líneas activas para tu país puedes ponerte en contacto, uno de nuestros profesionales atenderá de manera personalizada tus solicitudes.

me pareces muy buenos los cursos que se…

me pareces muy buenos los cursos que se imparte, son bastantes productivos

Respuesta de Next U

Hola, Iván. Nos alegra que hagas parte de nuestra familia, estamos para acompañarte en todo lo que necesites, contáctate por medio de nuestras líneas de servicio para que nuestros asesores te acompañen en este camino.

Se adecua a ti

Se adecua a ti, las horas que quieras estudiar

Respuesta de Next U

Hi, MaBe. Es un privilegio que nuestro curso te acompañe y se ajuste a tu estilo de vida. Esperamos acompañarte en todo lo que necesitas.

Opinión.

Me encuentro iniciando, pero la parte aplicativa (Reto) es muy buena.

Respuesta de Next U

Hernando, qué gusto nos da saber que nuestro contenido es una herramienta importante para tu progreso sea cada vez más fuerte. Estamos para acompañarte en tu crecimiento profesional.