Commande d'environ 38 € avec une livraison Chronopost 24 h facturée 6,90 €. Résultat : livraison non respectée et Chronopost indique que le colis a été déposé dans ma boîte aux lettres… sauf qu'à... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cliente fidèle depuis plusieurs années. Prix compétitifs. Service client réactif. Trouve toujours des solutions si quelque chose ne va pas. Essaie de satisfaire au mieux ses clients. Les produits ne... Ver más
J'achète mes liquides pour e-cigarettes chez eux depuis plus de 5 ans, la livraison est en général très rapide. Sauf récemment où il y a eu un couac : j'avais commandé un vendredi matin vers 10h une e... Ver más
TOUT SIMPLEMENT LE TOP Excellent site,SAV et équipe (plutôt rare de nos jours!) Un léger dysfonctionnement sur une Vaporesso mini 2 a été réglé trés rapidement. Sans attendre mon renvoi du produit,... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Nicovip.com propose du e-liquide français de qualité et des cigarettes électroniques pour tous les vapoteurs débutants et confirmés
Información de contacto
Francia
- www.nicovip.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une large gamme de produit
Une large gamme de produit. On trouve vraiment son bonheur sur ce site. Je recommande
Top!
Top!! Le service commercial est très arrangeant et efficace. Les commandes arrivent rapidement.
J'ai eu une erreur sur une commande et le tchat du site te réponds dans la minute et te dis pas de problème on répare notre erreur sans discuter, un service comme ça est rare de nos jours... comme maintenant il faut se battre pour tout... Je recommande vivement !
Site à adopter les yeux fermés
Voici des années que je suis cliente de ce vendeur que j’apprécie tout particulièrement.
Non seulement les produits sont de qualité et livrés en temps et en heure mais surtout l’équipe commerciale est d’une grande gentillesse et efficacité
Super site !
Jamais eu de problèmes, les liquides sont à de bons prix. Je recommande les yeux fermés
A fuir !!
Service incompétent , pas respectueux , si vous ne recevez pas votre eliquide ils vous affirmeront le contraire en vous traitant de menteurs en vous riant au nez . Ce sont des escrocs !! Je ne recommande pas ce site . Ils ont pris mon argent et je n’ai jamais reçu le produit . Voleurs !!!
Très bon site
Très bon site, livraison rapide, bon produits et Sav très réactif! Rien à redire.
Actifs sur les demandes
Je suis vraiment contente avec le service dès que vous avez un problème, il sont là pour régler le problème.
Des services comme ça j'aime beaucoup.
Merci à la personne qui a gérer mon service.
Merci à Jordan d'avoir géré mon geste commercial et livraison
Très bonne écoute mon problème a été…
Très bonne écoute mon problème a été résolu rapididement
Très bon produit avec un envoi rapide
Je recommanderais chez eux !
Très bon produit avec prix très raisonnable. Des avantages assez cool. J’ai eu un petit soucis avec ma commande il a été réglé dans l’heure.
Je recommande fortement !
Site très sérieux
Site très sérieux, un service après vente irréprochable je recommande vivment
REACTIVITE et EFFICACITE et livraison très rapide
J'ai eu JOCELYN via le chat et je le remercie pour sa REACTIVITE et son EFFICACITE. Et pour ses conseils.
De plus, je suis très contente des promotions régulières proposées par le site. j'en suis très satisfaite :-D et je RECOMMANDE VIVEMENT ce site. merci à vous
Deuxième commande passée pour un super…
Deuxième commande passée pour un super prix, j’ai reçu un article autre que celui commandé, intervention hyper rapide du SAV (24h) pour corriger le problème... et en plus j’ai reçu un KDO en plus!
TOP :))
Très satisfaite de NICOVIP
Très satisfaite de NICOVIP. 3 ans que je commande sur le site et j'ai toujours été comblé. Sérieux, professionnel et très réactif. Les commandes sont conformes et le service après vente au TOP. Je recommande vraiment ce site. BRAVO à vous.
super service produit de qualité une…
super service produit de qualité une livraison en 24h
un échange avec le vendeur très agreable très réactif et ultra commercial
bref je recommande sans hésite
Client depuis 2016
Client depuis 2016, je n'avais jamais rencontré de problème avec ce vendeur. Mais l'excellence n'est pas pérenne.
Suite à une dernière livraison et le manque de professionnalisme de l'interlocuteur (mis en doute de mes dires, malgré l'envoi de photos), malgré la finalisation de ma commande en livraison express, et malgré aussi, l'ajout de liquide en cadeaux, je ne passerait plus de commande sur ce site. Il m'est difficile d'acheter sur un site qui met en doute l'honnêteté de ses clients.
J'ai reçu un "je vous fait confiance" suite à l'envoi de preuve de leur erreur.
Ce n'est plus réciproque.
Tout simplement parfait!👍
Tout simplement parfait.
Délai de livraison respecté.
Produit conforme à la description
Et surtout les tarifs… j’ai payé tellement cher pendant des années
A la prochaine
Je tiens a féliciter le site NICOVIP:je m’explique c’est un site où il y a souvent des codes promo,je commande le mercredi soir le samedi mon colis est dans ma boîte aux lettres. Les e-liquides de leur marques sont très bien.De plus c’est un site moins cher que leur concurrent. Je recommande ce site les yeux fermés.
je recommande a 1000 pourcent
je recommande a 1000 pourcent
ils ya pas meilleurs que ce site
je saluts les gérants de ce site
Bonjour la calite dès produits et très…
Bonjour la calite dès produits et très bizarre ils ha des flacon avec le même produit qui ne on pas dit tout la même colorée et 48 h c'est pas vraiment je commande le vendredi 15 mai et je tout jours pas reçu ma commande en plus je demande de être livrée à nom adresse et ils faut que je ve ha la poste

Respuesta de Nicovip
Le meilleurs e-commerce avec lequel…
Le meilleurs e-commerce avec lequel j'ai eu à faire ! le SAV est extrêmement réactif et ne chipote pas si problème...
La experiencia Trustpilot