NINALILOU il TOP dei TOP!Disponibilitá e gentilezza.Sono andata nella sede a San Marino seguita dalla ragazza Arianna gentilissima e molto paziente,nonostante avessimo fatto un po’ di confusione essen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le scarpe di Ninalilou per me sono ormai una garanzia: bellissime e soprattutto incredibilmente comode anche se con tacco altissimo. Il servizio clienti è efficientissimo, ho avuto un problema con un... Ver más
Molto soddisfatta per l’efficienza del servizio e il rispetto delle tempistiche. Le scarpe sono arrivate nelle date stabilite e sono meravigliose, ho apprezzato la cura di ogni dettaglio che risalt... Ver más
Ho acquistato le scarpe per il mio matrimonio e sono rimasta sorpresa dalla bellezza e soprattutto dalla comodità di queste, nonostante il tacco medio alto (io non sono abituata a portare i tacchi). I... Ver más
Esperienza sopra ogni aspettativa
Esperienza sopra ogni aspettativa. Le scarpe Ninalilou sono una garanzia per accuratezza dei dettagli morbidezza del pellame ed esclusività dei modelli sono una cliente da anni .Recentemente ho avuto la possibilità di provare anche il servizio clienti per una consegna urgente per la laurea di mia figlia. Ho trovato risposta immediata al mio problema, velocità e accuratezza nel seguire le mie problematiche e riuscire a soddisfarle nel più breve tempo possibile un particolare ringraziamento va al signor Alessandro per la cortesia dimostrataci.
Consiglierei i vostri prodotti e la vostra azienda 👠🤩🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Scarpe meravigliose
Scarpe meravigliose. Comode e con una luminosità pazzesca. Le consiglio tantissimo ❤️
Ho acquistato le scarpe ninalilou per il mio matrimonio
Ho acquistato le scarpe ninalilou per il mio matrimonio… dopo l’acquisto guardandole bene, ho notato un piccolo difetto che mi ha portato a contattare il servizio clienti… fin da subito Alessandro si è mostrato molto gentile e disponibile risolvendo il problema nel giro di pochissimi giorni… meriterebbe più di 5 stelle…scarpe di ottima qualità e ovviamente bellissime…ma sopratutto se avete problemi troverete un servizio e staff eccellente… grazie mille ad Alessandro
Le scarpe che ho scelto per il mio…
Le scarpe che ho scelto per il mio matrimonio sono state una delle decisioni più importanti. Ho acquistato le scarpe di Ninalilou e non posso essere più soddisfatta della mia scelta.
Il taccoè slanciato ma non eccessivo, perfetto per dare eleganza senza compromettere la stabilità. Ho camminato per la cerimonia, posato per le foto e ballato fino a notte fonda, e non ho mai sentito il bisogno di toglierle. Le ho portate tranquillamente per oltre 12 ore. Sono molto soddisfatta!
Ho scelto un sandalo Ninalilou per il…
Ho scelto un sandalo Ninalilou per il mio matrimonio e sono stata felicissima di averlo fatto. Oltre ad essere elegantissime e bellissime io le ho trovate davvero molto comode e le ho tenute per tutto il tempo della festa.
Grazie a voi.❤️
Grata a voi.. sono state meravigliose, comodissime nel giorno più importante della mia vita! Le ho tenute per un giorno intero.. non credevo e invece sono fantastiche! E io avendo avuto una frattura al piede.. non pensavo di non sentirle completamente!😍🥰❤️❤️
Erano le scarpe che desideravo da prima del matrimonio.. fissata la data.. fissato l’ordine, senza un vestito e ci sono cascate a pennello! Meravigliose, consiglio vivamente!😘
Bellissime e comodissime
Non ho mai indossato scarpe più comode delle Ninalilou! Per il mio matrimonio volevo una scarpa comoda, leggera che mi permettesse di ballare e sentirmi sicura (soprattutto sul pavimento tipico di una masseria, luogo del ricevimento). A tarda sera era come se non le avessi ai piedi(e ho ballato e camminato tantissimo). E poi, sono bellissime, una qualità davvero incredibile! Le migliori!
Esperienza molto positiva
Esperienza assolutamente positiva. Mia figlia ha commissionato presso questa azienda le scarpe per il suo matrimonio. Sono state soddisfatte le sue richieste di personalizzazione e le scarpe sono pervenute nei tempi prestabiliti. Davvero belle e raffinate.
MERAVIGLIOSE
Ho acquistato un sandalo tacco 8cm però quando l ho ricevuto non ero soddisfatta perché pensavo fossero piu alti, quindi ho contattato l assistenza che mi ha guidato nella sostituzione con estrema professionalità e gentilezza.
Dopo meno di una settimana ho ricevuto il sandalo in sostituzione tacco 10 e mezzo.
Meraviglioso!
Acquisterò sicuramente anche le scarpe per il mio abito da sposa, perché oltre ad essere belle, sono anche super comode!
Consiglio di acquistare un numero in piu,Io ho il 37, ma su suggerimento dell assistenza ho preso un 38, ed è perfetto.
Qualità del prodotto eccezionale
Qualità del prodotto eccezionale . Grande professionalità, l’ordine on line mi è arrivato in 24 ore
Alle future spose..CONSIGLIATISSIME !
Scrivo questa recensione fresca di matrimonio festeggiato sabato 26 Luglio. Ho acquistato due paia di scarpe, quello per la cerimonia l'ho indossato dalle 17:00 a mezzanotte circa, tacco molto alto con plateau, color nude, davvero super apprezzate e soprattutto comode (anche se sono abituata a portare scarpe alte). Il secondo paio indossato per il party, che dire...comode, raffinate ed eleganti. Un gioiellino che ha valorizzato nel migliore dei modi il secondo abito. Davvero consigliatissime, una garanzia! Antonella
Scarpe fantastiche,spedizione veloce!5…
Scarpe fantastiche,spedizione veloce!5 stelle meritate!
Per una sposa sono il top del top
Per una sposa sono il top del top. Comodissime e bellissime. Indossate il giorno del mio matrimonio dalle 8 alle 23. Nessun dolore nonostante abbia ballato tutta la giornata. Le consiglio a tutte le spose.
Team eccellete ,
Team eccellete ,, ma soprattutto Grazie alla professionalità e gentilezza di Alessandro , ,che è riuscito a risolvere in tempo un problema in modo efficiente . , le scarpe sono meravigliosamente stupende , consiglio vivamente le calzature ninalilou🥰✌🏻
Fantastico acquisto!
Non potevo fare scelta migliore per il mio giorno speciale, tenute tutto il giorno, ballato, fatto foto in posti irraggiungibili e sono rimaste sempre comode come appena indossate. La cordialità del brand è solo una chicca aggiunta alla specialità di queste calzature.
Qualità delle scarpe perfetta,calzatura…
Qualità delle scarpe perfetta,calzatura perfetta(numeri corrispondono),tempi di spedizione ottimi.
Tutto perfetto.
Scarpe matrimonio
Scarpe personalizzate per il mio matrimonio, comodissime e molto eleganti 🥰
Scarpe eccezionali
Ho indossato le scarpe ninalilou per il mio matrimonio e sembrava di non avere dei tacchi🤩 le ho tenute ai piedi dalle 9 del mattino fino alle 23, non stando un attimo ferma e sono state le scarpe più comode mai indossate 😊 Oltre alla comodità, scarpe stupende, curate nei minimi dettagli, gli Swarovski brillavano tantissimo ed erano applicati in modo super preciso 😊 Le risceglierei altre mille volte
Matrimonio
Ci siamo sposati lunedì, io sono una che ha un grado di sopportazione pari a zero rispetto alla comodità e non le ho MAI TOLTE!
Dalle 8 del mattino alle 23 sempre ai piedi, sono fantastiche.
Grazie♥️♥️♥️♥️
L’eleganza che sogni nel giorno più importante 👰🏻♀️👠
Le scarpe da sposa con tacco di Ninalilou sono il dettaglio perfetto che fa la differenza: raffinate, luminose e incredibilmente comode. Le ho indossate per tutto il giorno, dalla cerimonia al taglio torta senza mai un fastidio.
Consigliatissime a tutte le spose che vogliono brillare con classe. ❤️👰🏻♀️
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.