Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im privaten Fernsehen ist die Werbezeit auf 20% der täglichen Sendezeit begrenzt. Innerhalb einer Stunde dürfen maximal 12 Minuten Spotwerbung ausgestrahlt werden. Ich frage mich ob sich RTL... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Fernsehsender wo es noch gute alte Serien (ein Käfig voller Helden, Airwolf, Trio mit vier Fäusten usw) und Filme (z.B Actionfilme aus den 80ern) gibt...die ich mir auch schon gerne als Kind/Juge... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nachdem nun Bud Spencer jahrelang in gefühlten Endlosschleifen bei RTL und Kabel1 durchgereicht wurden ist man nun hier der Meinung damit könnte man noch irgend jemanden hinter dem Ofen hervorlocken.... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieser Sender gehört abgeschafft die…

Dieser Sender gehört abgeschafft die meisten Filme sind so geschnitten dass die beste Szene nicht zum Vorschein kommen und dann noch die Unverschämtheit extrem viel Werbung alle 10 Minuten das müssen wir uns nicht gefallen lassen man kann erreichen indem man den Sender nicht einschaltet und ignoriert damit die Einschaltquote zurückgeht ihr müsst einfach weg und nur Schrott Filme ich denke mal das ist für Menschen mit einem niedrigen Intelligenz Weg mit euch

1 de octubre de 2025

Nur noch ein Opasender!

Warum benennt "Nitro" sich nicht um in "Retro"? Denn dort laufen nur noch, seit Jahren in Dauerschleife, Marathons von uralten, langweiligen Altherren-Serien, wie das A-Team, Matlock oder M*A*S*H*!!! Dann noch Sitcoms für geistig unterbelichtete wie "Immer wieder Jim" die kriegsverherrlichende Serie "Ein Käfig voller Helden" und am Wochenende dann, zur Hauptsendezeit abends: deprimierende Forensikerscheiße. Früher ein toller Sender, jetzt nur noch nervig und zum abschalten!!! Da nehm ich lieber ein gutes Buch zur Hand oder gehe raus, ins reale Leben!

12 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im privaten Fernsehen ist die Werbezeit…

Ich frage mich ob sich RTL Nitro daran hält
Vor allem wenn auch noch Werbung im Hauptfilm oder Serien gezeigt wird.

Und dazu kommt noch
Produktplatzierungen oder Eigenwerbung (z.B. Trailer für eigene Sendungen) fallen nicht unter die 12-Minuten-Regel bzw. die 20% Regelung.

Werbeverseuchter TV Sender unterste Schublade.
Typisch......RTL

17 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nachdem nun Bus Spencer jahrelang in…

Immer wieder ermüdend wenn Fernsehmacher immer wieder die selben alten Ideen haben.

7 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

2 sterne weil "Masch" schon damals…

2 sterne weil "Masch" schon damals nicht so populär war, "Alle unter einem Dach" auch nicht ..... bringt mal lieber "eine schrecklich nette Familie" , King of Qeens "," Malcom mittendrin" oder" der Prinz von Bel Air"....das wollen alle sehen .... das ist eure Zielgruppe.....

12 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absetzung Alarm für Cobra 11!

3 Monate auf Alarm für Cobra 11 gewartet und dann wird es nach 2 Wochen von diesem "Sender" wieder abgesetzt. Einfach nur erbärmlich. Wenn ihr Alarm für Cobra 11 nicht wieder ausstrahlt, habt ihr mich für immer als Zuschauer verloren!!!

16 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.