Ich habe ewig eine andere Mascara benutzt und diese nur eben schnell zum ausprobieren aufgetragen und ich bin echt begeistert. Normal brennt Mascara immer an den unteren Wimpern und hier wirklich kei... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte bisher nur gute Erfahrungen mit No. Meine Bestellungen kamen immer an und auch bei den Produkten, die ich im DM hole sind immer einwandfrei. Der Kundenservice ist auch super freundlich u... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe mehrere Produkte bei No-Cosmetics bestellt und zwei davon sind nicht angekommen. Auf meine Support-Anfrage und spätere Bitte um Rückerstattung des Betrags für die fehlenden Produkte habe ich... Ver más
La empresa ha respondido
Tolle und kompetente Beratung in der Online Hautberatung - es war unkompliziert den Termin zu erhalten und das Gespräch war individuell auf mich abgestimmt. Ich habe mich von Alex sehr gut beraten gef... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind eine Conscious Beauty Brand, die sich von der Leidenschaft für innovative Skincare-Konzepte motivieren und durch die Erkenntnisse der Wissenschaft sowie die Wünsche der Community inspirieren lässt.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Halb voll aber komplett verpackt da stimmt ja schon was nicht
Habe extra noch eins gekauft mit anderen Wirkstoffen genau das selbe 20 Euro für ein serum was bei täglichen Gebrauch nach nichtmals einem Monat leer ist weil nur die Hälfte drin ist
Die Produkte sind wirkungsvoll, halten lange und es gibt für jeden die passende Pflege! Ich bin absolut begeistert von den Produkten, den Wirkungen und der Auswahl! Die Mitarbeiter:innen im Kölner Store sind sehr nett und haben eine passende Antwort auf jede Frage, die Beratung ist top (nicht zu aufdringlich und sehr professionell). Mein Hautbild hat sich in jeder Hinsicht seit dem Benutzen der Produkte um einiges verbessert! Ich werde immer wieder gerne Kunde sein :D
Versandzeit 2-5 Werktage? Es wurde nach 1,5 wochen noch nichtmal losgeschickt.
Ich liebe die Produkte einfach! Hatte nie irgendwelche Hautreizungen oder sonstiges, finde die Produkte daher super verträglich und die Auswahl wird immer größer 😍🙏🏻 noch ein weiterer, großer fetter Pluspunkt: auf der Website ist bei jedem Produkt angeführt, ob es u.a. „Pregnancy safe“ ist! Das macht es mir in meiner Schwangerschaft sehr leicht darauf zu achten - bin sehr dankbar dafür und das sollten sich andere Firmen abschauen!👍🏻
Ich liebe die Produkte… ich nutze den aha cleaner, die liquides und die base hydration und Barrier Creme. Trotz neurodermitis, empfindlicher zu Allergien neigender Haut. Meine haut liebt sie und kommt mit anderen Cremes selten bis gar nicht zu recht. Als Nächstes möchte ich die seren testen und bin schon jetzt gespannt.
Danke für eure Produkte und den 10 Sterne verdienenden Support.
Ich war bei meiner Kosmetikerin und wollte eigentlich alle von ihr empfohlenen Produkte kaufen. Aber das war mir viiieeellll zu teuer. Habe bei der Hautanalyse genau zugehört was meiner Haut fehlt, was sie braucht usw.!
Und dann habe ich tatsächlich passende Produkte von NO gefunden bei DM.
Ich nutze jetzt den Liquid Balancer (Unterstützung des Hautmikrobioms), die Feuchtigkeitscreme und das tolle (sehr sanfte) Peeling. Was soll ich sagen? All die kleinen Unreinheiten sind (größtenteils) verschwunden. Meine Haut juckt und spannt nicht und fühlt sich einfach toll an. Auch der Kundenservice ist sehr gut. Habe bei Instagram mal eine Frage gestellt und sehr zeitnah eine freundliche und hilfreiche Antwort darauf erhalten. Ich kann die Produkte bisher nur weiterempfehlen und nutze sie jetzt schon über einen Monat.
Ich bin 53 und hatte nie bessere Produkte. Bin sehr zufrieden. Ich benutze den 120 Std. Liquid Toner, Serum und Creme. Zur Nacht das Retinol- Serum. Bitte macht weiter so. Ich bin mit meinem Hautbild wirklich zufrieden wie schon lange nicht mehr. Seit März bin ich ein Fan eurer Produkte und werde es auch weiterhin sein.
Versand dauert EWIG! Ich warte seit 10 Tagen darauf, dass mein Produkt versendet wird!
Gute Produkte, faire Preise (oft auch tolle Aktionen), schneller und zuverlässiger Versand!
Ich benutze das 120h Serum, aktuell schon das Zweite, und habe keine Pickel/Mitesser mehr. Das hat mich so beeindruckt, dass ich es auch meinen Freundinnen empfohlen habe- mit gleichem Effekt. Mein Hautbild hat sich total verbessert. Ich habe Mischhaut. Andere Produkte teste ich gerade.
Habe bisher nur den Liquid refiner bestellt, aber muss ehrlich sagen dass ich das Produkt klasse finde. Kann noch kein Langzeitreview geben aber hatte nach der ersten Anwendung einen Soforteffekt. Habe mich dazu entschieden eine Bewertung da zu lassen da ich die Verpackung so liebevoll (mit kleinen Proben und Stickern) gestaltet fand. Macht weiter so!!
Ps. Bin eine echte Kundin und schreibe das Review unabhängig und ohne Aufforderung :)
**UPDATE nach 2 Wochen**
Der liquid refiner ist absolute klasse. Liebe das Produkt. Habe mit neulich noch die Sonnencreme sunny today bestellt und die ist wirklich gar nicht mein Fall. Sehr schwer, nicht unbedingt für empfindliche Haut geeignet. Meine Haut reagierte leicht gereizt/juckend und mit Unreinheiten. Das solltet bei normaler/trockener haut besser funktionieren. Trotzdem 5 Sterne für den tollen liquid refiner.
Ich finde die Produkte wirklich klasse! Habe sehr sehr trockene Haut und mit der ALL-IN Barrier Creme habe ich endlich eine Hautpflege gefunden, die genug Feuchtigkeit spendet und gleichzeitig nicht die Poren verstopft. Benutze am Morgen seit ca. 5 Monaten die Hypershield Tagespflege und muss sagen, dass diese mit der Tagespflege von Paulas Choice (doppelt so teuer) wirklich gut mithalten kann. Zu den Seren kann ich leider nichts sagen, habe bisher keine bestellt. Meine Hautbarriere war so kaputt, ich habe nichts vertragen. Bald traue ich mich vielleicht mal an ein Serum dran, denn meine Hautbarriere ist wieder gut aufgebaut 👍🏻
Ich liebe die Produkte und kann meine empfindliche Haut damit super pflegen. Beim letzten Mal habe ich online bestellt und der Refiner XL ist leider ausgelaufen. Der Support hat super schnell geantwortet und mir einen neuen zugesandt. Wirklich toller Service!
Ich bin von der Produkten nicht enttäuscht worden. Endlich habe ich mal was gefunden, wovon ich mal keine allergische Reaktion erhalte. Die Bestellung kam super schnell und verlief reibungslos.
Weswegen ich aber einen Stern abziehe, ist Folgendes:
Ich habe mich auf deren Website angemeldet und für den Newsletter registriert, damit ich einen 10% Gutschein auf meine nächste Bestellung erhalten würde. Meine E-Mailadresse habe ich auch bestätigt. Meine Bestellung ging auch durch. Aber der 10% Gutschein wurde mir nie zugeschickt. Ich bekomme dafür aktuell zahlreiche Newsletter zugemailt. Kunden mit Gutscheinen zu ködern und diese nicht zu mailen, find ich nicht gut. Habe genauso einen Fall auch mit einem anderen Online-Händler gehabt, scheint irgendwie eine miese Masche zu sein, die sich durchzieht, um neue Kunden anzulocken.
Ich hatte viel Hoffnung in die Produkte, da mir xskincare auf Instagram zunächst sehr kompetent erschien. Als ich den liquid hydrator ausprobiert habe, war ich dann aber sehr enttäuscht. Man hat das Gefühl man trägt nur Wasser auf, spürt absolut keinen positiven Effekt. Und dann habe ich nach einiger Zeit Ausschlag unter dem Auge davon bekommen. Normalerweise ist meine Haut nicht so sensibel, ich hatte noch nie Probleme mit allergischen Reaktionen gegenüber Inhaltsstoffen. Zwei weitere Freundinnen meinte daraufhin, dass es ihnen ähnlich erging.
Ich habe sehr empfindliche, zu Rosacea neigende Mischhaut. Ich benutze die Produkte von No Codmetics jetzt schon an die 2 Jahre. Zwischendurch habe ich auch die Calm Serie von Paula‘s Choice und Drunk Elefant ausprobiert. Und ich muss sagen, dass die Produkte von No Cosmetics nach meiner persönlichen Erfahrung nicht nur mit diesen anderen Marken mithalten können, sondern teilweise viel besser sind!
Ich wurde nicht nach einer Bewertung gefragt, mir war es tatsächlich ein Anliegen diese Erfahrungen mal zu teilen:) Zumal ich weiß, wie schwer es ist mit Rosacea etwas passendes (und bezahlbares) zu finden!
Toller Service, tolle Produkte 🥰
Ob in der Drogerie gekauft oder online im Shop erworben, immer 1A Qualität erhalten.
Más información sobre otros tipos de reseñas.